Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 - Armageddon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ваще ниче не понял (ну кроме того, что автор поста - нищеброд. :) )

Изменено пользователем Curator

Вообще я начал новую игру, если чо. В старой слил часть юнитов, из-за чего было трудновато, ну и плюс хотелось новый баланс ощутить по полной, так сказать. Забавно, как в новой армии появляется значительно более сильный пехотный элемент. Парни стали существенно живучее.

не, я начинать не буду пожалуй (пока не закончил первое прохождение - сейчас первая миссия третьей кампании только, высадка в порту) - зная разрабов сейчас попрет куча ДЛЦ, знай только проходи.

Не согласен с тобой - хуже он точно не стал. Как мог он стать хуже, если раньше огнемета не было вообще, а сейчас он есть?

Просто я так и не понял, что надо было принимать, что бы написать демолишер-гану 2-2... Причем остальное оружие весьма адекватно отображено, но здесь... что это было? В комнату к разрабам пробрался диверсант? Припрыгала макака и побацала жопой по клавиатуре? Одного из разработчиков в детстве отлупили, используя демолишер как оружие ближнего боя? Или играя в клубе он просрал главный турнир своей жизни, а у противника были демолишеры\виндикаторы? Что? Что еще могло сподвигнуть на 2-2?

Ну ты понел.

Просто можно купить тот же тандерер, у которого есть демолишер ган. Который не так уж плох, если не считать минималки. Но не надо платить за огнемет, который пригодится только чтобы отбивать рукопашные атаки орков (которых вообще не должно быть).

:(

Хотя, с другой стороны, у него броня лучше чем у улучшенного тандерера. А стоит всего на 25 очков дороже.

Причем, у улучшенного тандерера тоже нарисованы какие-то пушки, которых нет в профиле.

Дела.

который пригодится только чтобы отбивать рукопашные атаки орков (которых вообще не должно быть).

При таком рейндже надо быть очень оптимистом, что бы думать "рукопашных атак не будет"

В любом случае задал вопрос про дему на офф форуме, посмотрим что ответят.

(скорей всего бла-бла-бла, баланс-все-дела, но посмотрим)

Про Тандерера спроси еще. У него явно спонсоны нарисованы.

А насчет рукопашных - я такие юниты гоняю формацией "паравозик паттерн". Впереди идет рукопашная пехота, сзади танк на 2 (мне нравится лема с плазмоспонсонами), сзади танк или машинка на три. Конечно, всякое бывает.

Вообще, черт с ним, возьму потестить. Броня 75 выглядит солидно.

Хотя тандерер еще и быстрее :/

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати попробуйте Роту Смерти КА - мне очень даже, бодалась в городе с 3 коробками орков и таки выжила.

А мне понравились вендетты, дохнут быстро, но если надо распилить воон тот танчик, "прям щас, иначе армагеддец", то первый выбор. Пара в запасе есть всегда.

Фууух. Патч годнота, теперь пехота не мрет с каждого чиха в любом кавере, а мрет только на открытом пространстве. Жутко не хватает стомпы на тита[ну уж нет], шоп топтать окружение.

Еле-еле прошел миссию в третьей кампании, где нужно взять 6 гексов за 17 ходов. Успел впритык на 17м. Оркоты столько, что перестрелять все в принципе нереально, пришлось банально титанами расчищать путь и делать марш-бросок пехотой на точку в надежде, что ту не сомнут за ход. Таки не смяли.

И таки похоже патч правит цену и уже существующих титанов, ибо я начал третью кампанию с почти 0 ресов, а было достаточно прилично раньше. В общем-то достаточно правильный подход.

Гых, на оффоруме про демолишер мне ответил соотечественник на русском.

Ну типа баланс, типа на контратаке имба получалась. Ну хз, демолишер штурмовой танк как бы, в городах и юзался, хтх не боялся относительно (11 зад).

Гых, на оффоруме про демолишер мне ответил соотечественник на русском.

Ну типа баланс, типа на контратаке имба получалась. Ну хз, демолишер штурмовой танк как бы, в городах и юзался, хтх не боялся относительно (11 зад).

Ну так добавили бы ему стоимости что ли, а то нафиг он такой нужен, лучше уж панишера взять.

Погонял демолишера две миссии.

Мне понравилось! Пушка у него отличная, броня толстая. Как я уже говорил, разница с улучшенным тандерерам 25 очков, но тандереру скорость особо не нужна, все равно ему в притык не ездить. Огнемет придает тактической гибкости.

Только это не противопехотный танк. Против пехоты Панишер реально выдает больше дамага. Демолишер лучше всего показал себя внезапно против танков, его пушка их пробивает, и он в состоянии вынести ответку.

Изменено пользователем Mad_Rat

Саламандры реально хороши и главное привыкли страдать =)

Очень хороши в обороне и при штурмах укреплений. Но хотелось бы ЛР в качестве дедикейтеда для терми и колобчанских :rolleyes:

шутка про сизонпасс

автор поста - нищеброд. :)

Тю. вы как будто в интернетах первый день. Кто ж стимовые игори берет на релизе, да еще и за полную цену?

Про сизонпасс было скорее пожелание. :D Не люблю тонны длс по одному в месяц.

Так вы это, не стесняйтесь присоединяться к крестовому походу за демолишер. отвоюем себе штурмовой танчик! =)

http://www.slitherine.com/forum/viewtopic....235&t=54823

Но хотелось бы ЛР в качестве дедикейтеда для терми и колобчанских

эм, уже ввели, патч 1.02 это сделал.

Фаердрейки вообще скорее баг, чем юнит. Они в хтх не ходють, например.

Кто может сказать, по какому принципу работает глаз морка на мековской стомпе? Я все понимаю, конечно, но потерять за одну фазу с одной стомпы ривера на 14 хуллах - это как-то того, нестандартно.

Тю. вы как будто в интернетах первый день. Кто ж стимовые игори берет на релизе, да еще и за полную цену?

Нормальные ребята, которые у мамки денег не просят?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...