Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 - Armageddon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем последняя предрелизная версия пройдена, ревьюшка написана. Могу ответить на вопросы, если интересно.

Два чая джентельмену из предыдущего поста за обзор, но я вам, как офтальмолог, ответственно заявляю - белые буквы на темном фоне в больших объемах текста гибельны для зрения. Лучше немного потерять в аутентичности дизайна, но сделать шрифт менее травматичным для глаз.

Интересно. А раз офтальмолог - это как-то медицински обосновывается? Просто любопытно на самом деле.

Чтение само по себе довольно утомительный для глазных мышц процесс, Так как постоянно изменяется их тонус , а белый цвет шрифта рассеивает концентрацию и глазу приходится еще более напрягаться, что формировать четкую картинку, аналогично чтению мелкого шрифта. Такие дела.

он "фон", а не вон:)

отвечают юниты врага не всегда. а когда позволяет собственная дальность.

Но это придирки. ПК в своей красе хорош как всегда. хотя могли бы уже дорасти и до 3-го в Слизе.

Тем временем последняя предрелизная версия пройдена, ревьюшка написана. Могу ответить на вопросы, если интересно.

То есть бойцы опыта не набирают, только за деньги?

Ошибки:

поделенной на на гексы

лишь в один. Какую именно

То есть бойцы опыта не набирают, только за деньги?

За деньги юниты апаются до других юнитов, или получают новое оружие.

Просто за долгую службу они растут в опыте, но честно говоря я хз, что это дает.

Ошибки:

поделенной на на гексы

лишь в один. Какую именно

Благодарю, поправлю.

Короче, не берите пока. Игра вылетает на рабочий стол каждые три-четыре хода. Дождитесь скидок и патчей

Ни одного вылета не было, играю уже пару часов.

Все отлично, но что убивает - в вероятных потерях какие-то абсолютно рандомные числа. В пазике тоже было, что прогноз расходился с реальностью, но тут вообще бывает пишет, что ты потеряешь свой юнит и нанесешь врагу 1 потерю, в итоге ты вломил 5, он тебе 2. Я подозреваю, что это как-то связано с системой брони, потому что у меня бывали ситуации когда НИПРАБИЛ!111111 Но как-то загадочно вообщем.

А вообще множественное оружие приводит к забавным ситуациям, например, когда лезть хеллхаундом в упор опасно, сидишь в укрытии и крысишь из ХБ.

Изменено пользователем Mad_Rat

Может меня закидают тухлыми помидорами, но все-таки скажу: после Final Liberatian - это глоток свежего воздуха (да простит мне форджа этот штамп), и вообще - хочу Первую Войну с Ангроном и берсерками...

Не знаю, как вам, а я - счастлив! Это именно то, чего я ждал. Игра оправдала все ожидания на 200%.

Парового не завезли =)

Еще в раннем доступе висит?

Вот-вот. Там куча леман расов - тот с броней, тот с перламутровыми пуговицами...

Еще висит.

кто играл подскажите пожалуйста там рукопашка есть? , а то вроде в абилках написано assault и, что не работает укрытие, ну вот как идти именно в рукапашку я так и не понял

Подходишь в упор и атакуешь. Поэтому комманд сквад важный юнит. В обучаловке я им ломал дестроеры, которые танки в перестрелке больно кусают.

Короче, не берите пока. Игра вылетает на рабочий стол каждые три-четыре хода. Дождитесь скидок и патчей

ни разу не вылетела в течении 5 заданий. потом сам вышел в виндовс. игра годная берите. берите за реал в стиме - фтопку торенты для вахи. пусть разрабам будет стимул. хочется новых фич.

Весь день - не единого разрыва. В целом неплохо. Диалоги собо доставляют

"А где этот придурок?"

"Его расстреляли."

Ну и комиссары отличные, да.

Ряд моментов имхо без мануала с ходу не ясен. по тому же оружию. Почему ряд танчиков кажется не нужным (правда может и правда запилили ради чтобы было) Авиация странная. Вальки видать летают низеханько низеханько. Пехота и правда хороша только тем что точки берет в основном. В отличии от ПК как дефендер она ни очень.

Плохо что в ряде миссий орки "включаются" по ключу. (потому я сначала могу артой пострелять всякое, только потом беру точку и ага)

Мда. Чота запустил на вери харде, какой-то адок. Обучаловку прошел почти без потерь, правда все реквизишн очки ушли на пополнения.

В первой же "настоящей" миссии я просто задолбался убивать орков, которые спамят космическими ордами. И да, 50 штук бойзов с биг шутами, которые ломают Леман Расс, это как-то ГРУСТНО. Какого фига на панишер спонсоны не повесили, он один там вырезал по 15 бойзов в ход в упор :/

Мда. Чота запустил на вери харде, какой-то адок. Обучаловку прошел почти без потерь, правда все реквизишн очки ушли на пополнения.

тоже на супер харде играю. пополнял разве что команд сквад - он самый универсальный платун. чаще нужно давать войскам передышку Rest and Camp - боеспособность отдохнувших самая высокая. туториал еще до конца не добил. первые 4 миссии без потерь. довольно сложно было одолеть атаку острова - пришлось хитрить чтобы не потерять платуны. и покупать аж 3 леман расса. радует то что в отличие от Панзер генерала тут можно распустить отряд и за него вернут рекву.

в ангаре вижу много леман рассов. видно заделали они чтобы были.

посоветуйте что, помимо саламандры и арты, лучше выносит пачки пехоты (вроде бойзов)?

дестроеры с лазпушкой кажутся иногда выгоднее чем дорогущие леман рассы. но ванквишер вроде должен тащить.

бигшуты убивают танк - бидапичаль. однакобойзы из шут и тандерхоки сбивать могли в бородатые времена. :D

Изменено пользователем HG)Leman

Ну как бы если не пополнять, они могут внезапно умереть :/

Я потерял один танк в четвертой миссии обучаловки, но там просто комп разом купил два дестроера и василиск и выбил его с полным ХП в ковре.

Остров я прошел весело - обошел фланговым маневром и набижал с тыла и одновременно сверху, в итоге несколько отрядов на волоске остались буквально. Правда, они тут автопополняются в начале миссии.

Я говорю, пехоту неплохо выносит панишер, но какая сволочь с него спилила спонсоны :/ Леман который с плазменными спонсонами может нехилый дамаг внести. Огнеметчики хорошо жгут, но они и весьма уязвимы. Хелхаунды всякие тоже весьма злые персонажи, мне они ухитрялись и танки сжигать. Хотя тоже хрупковаты.

А владыка всея варгеймов Руси Шон запилил мегаобзор игры на 8 минту. Можно ознакомиться в синей социалочки или на трубе. Пациенту становится хуже, похоже мы его теряем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...