razorblade Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Guess who's back... Намечается пачка террэйна для клуба: Расширение сетта "Пустошь": Две малые скалы - 2x50р Скала - 200р Два оазиса - 2x350р Шахта - 300р Холм - 200р Итого: 1500р Пром. руины - 700р. + Обменяю пару пафосных готичных противотанковых заграждений на клубные водоросли для следующего "ландшафтного" сеттинга И эта... I'll be back with photos... X) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ждем фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Заграждения и холм ещё в покрасе, остальное - сделал фоток задней левой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 первое - это про руина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 первое - это про руина? Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 отложи лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 отложи лично для меня. Замётано. В выходные занесу в клуб. По поводу остального - есть какие-нить подвижки? Ну и какбэ, если найдётся активист, готов принести террэйн под его ответственность за дальнейший сбор денег - ставить уже некуда всё. 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Замётано. В выходные занесу в клуб. По поводу остального - есть какие-нить подвижки? Ну и какбэ, если найдётся активист, готов принести террэйн под его ответственность за дальнейший сбор денег - ставить уже некуда всё. 8( На след. неделе подсчитаю денежки, может чего возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 По поводу остального - есть какие-нить подвижки? меня в клубе не бывает, я попробую передать - если не смогу - там потом как нибудь словимся, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На след. неделе подсчитаю денежки, может чего возьму. - руина за Кимвером, ландшафтный только сеттингом отдам. Если есть желание для себя чего-нить взять - потерпи, скоро глобальный апдейт. ;) меня в клубе не бывает, я попробую передать - если не смогу - там потом как нибудь словимся, ок? - руина в клубе, забирай. Надеюсь на оплату после Айса без задержек. Можно просто на карточку перекинуть, если словиться проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 кинь номер карты в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Апну тему. Прошлая попытка что-то предложить так и повисла в воздухе, так что вопрос - нужен ли клубу новый террэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чтобы не быть голословным - пустынный сет все ещё пылится, +развалины имперские/джунгли, +часовня-долгострой. Всё высшего качества, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Э-э-э... Пока нет... Нам нужно закончить свой долгострой, потом определиться с продолжением. Выходи на Новосибирскую ветку. Там определённый дефицит есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти