Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Просто террэйн, просто Razorblade. ;)

Рекомендуемые сообщения

Guess who's back...

Намечается пачка террэйна для клуба:

Расширение сетта "Пустошь":

Две малые скалы - 2x50р

Скала - 200р

Два оазиса - 2x350р

Шахта - 300р

Холм - 200р

Итого: 1500р

Пром. руины - 700р.

+ Обменяю пару пафосных готичных противотанковых заграждений на клубные водоросли для следующего "ландшафтного" сеттинга

И эта... I'll be back with photos... X)

• 2 недели спустя...
отложи лично для меня.
Замётано. В выходные занесу в клуб.

По поводу остального - есть какие-нить подвижки? Ну и какбэ, если найдётся активист, готов принести террэйн под его ответственность за дальнейший сбор денег - ставить уже некуда всё. 8(

Замётано. В выходные занесу в клуб.

По поводу остального - есть какие-нить подвижки? Ну и какбэ, если найдётся активист, готов принести террэйн под его ответственность за дальнейший сбор денег - ставить уже некуда всё. 8(

На след. неделе подсчитаю денежки, может чего возьму.

По поводу остального - есть какие-нить подвижки?

меня в клубе не бывает, я попробую передать - если не смогу - там потом как нибудь словимся, ок?

• 2 недели спустя...
На след. неделе подсчитаю денежки, может чего возьму.

- руина за Кимвером, ландшафтный только сеттингом отдам. Если есть желание для себя чего-нить взять - потерпи, скоро глобальный апдейт. ;)

меня в клубе не бывает, я попробую передать - если не смогу - там потом как нибудь словимся, ок?

- руина в клубе, забирай. Надеюсь на оплату после Айса без задержек. Можно просто на карточку перекинуть, если словиться проблема.

• 6 месяцев спустя...

Апну тему. Прошлая попытка что-то предложить так и повисла в воздухе, так что вопрос - нужен ли клубу новый террэйн?

Чтобы не быть голословным - пустынный сет все ещё пылится, +развалины имперские/джунгли, +часовня-долгострой. Всё высшего качества, как обычно.

Э-э-э... Пока нет... Нам нужно закончить свой долгострой, потом определиться с продолжением.

Выходи на Новосибирскую ветку. Там определённый дефицит есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...