razorblade Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Guess who's back... Намечается пачка террэйна для клуба: Расширение сетта "Пустошь": Две малые скалы - 2x50р Скала - 200р Два оазиса - 2x350р Шахта - 300р Холм - 200р Итого: 1500р Пром. руины - 700р. + Обменяю пару пафосных готичных противотанковых заграждений на клубные водоросли для следующего "ландшафтного" сеттинга И эта... I'll be back with photos... X) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ждем фото :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Заграждения и холм ещё в покрасе, остальное - сделал фоток задней левой: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 первое - это про руина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 первое - это про руина? Ога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 отложи лично для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 отложи лично для меня. Замётано. В выходные занесу в клуб. По поводу остального - есть какие-нить подвижки? Ну и какбэ, если найдётся активист, готов принести террэйн под его ответственность за дальнейший сбор денег - ставить уже некуда всё. 8( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Замётано. В выходные занесу в клуб. По поводу остального - есть какие-нить подвижки? Ну и какбэ, если найдётся активист, готов принести террэйн под его ответственность за дальнейший сбор денег - ставить уже некуда всё. 8( На след. неделе подсчитаю денежки, может чего возьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 По поводу остального - есть какие-нить подвижки? меня в клубе не бывает, я попробую передать - если не смогу - там потом как нибудь словимся, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На след. неделе подсчитаю денежки, может чего возьму. - руина за Кимвером, ландшафтный только сеттингом отдам. Если есть желание для себя чего-нить взять - потерпи, скоро глобальный апдейт. ;) меня в клубе не бывает, я попробую передать - если не смогу - там потом как нибудь словимся, ок? - руина в клубе, забирай. Надеюсь на оплату после Айса без задержек. Можно просто на карточку перекинуть, если словиться проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 кинь номер карты в ЛС :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Апну тему. Прошлая попытка что-то предложить так и повисла в воздухе, так что вопрос - нужен ли клубу новый террэйн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чтобы не быть голословным - пустынный сет все ещё пылится, +развалины имперские/джунгли, +часовня-долгострой. Всё высшего качества, как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Э-э-э... Пока нет... Нам нужно закончить свой долгострой, потом определиться с продолжением. Выходи на Новосибирскую ветку. Там определённый дефицит есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.