Belthegor Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Вот первый ростер за Да, который решился выложить сюда: Unnamed2000 Pts - Dark Angels Army HQ 1: Belial @ 190 Pts Elite 1: 10*Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 510 Pts Pair Lightning Claws (x1); Power Fists; Thunder Hammer / Storm Shield (x4); Storm Bolters; Cyclone missile launcher (x2) Elite 2: 7*Deathwing Knights (Elites) @ 607 Pts 1 Land Raider Crusader Deathwing Vehicle Troops 1: 5*Scout Squad (Troops) @ 70 Pts Sniper Rifles; Camo Cloaks Troops 2: 5*Scout Squad (Troops) @ 70 Pts Sniper Rifles; Camo Cloaks HS 1: 5*Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Missile Launcher (x4); Flakk Missiles (x4) Fortification: Aegis Defence Lines @ 100 Pts Quad-gun Союзные ИГ: HQ 1: Primaris Psyker (HQ) (gu) @ 70 Pts Troops 1: 10*Veteran Squad (Troops) (gu) @ 80 Pts Lasguns; Autocannon (х1) Fast 1: Vendetta Squadron (Fast Attack) (gu) @ 130 Pts 1*Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) Models in Army: 46 Total Army Cost: 1997 Тут нет ничего необычного. Пачка скаутов с девостаторами стоят за эгидой, стреляют из квад-гана, скоряд. Вторую пачка скаутов по ситуации можно у на другую точку послать. Белиал либо падает с десяткой, либо в ЛРК с рыцарями. Т.к. ПВО слабовато, добавил ИГ только из-за Вендетты. Обяз. ХаКу - Примарис, получаем слабую альтернативу Либру с сигнатурой дивинейшна, стоит в деплое и кастует на Девостаторов или ветов. Ну и ветеранам АК, ибо дешево. На мой взгляд маловато АТ дальнобойного, точнее его вообще нет, за исключением циклонок и 4х ракет с девов. Толпы вроде сможем застопорить/расстрелять, а вот об Мех-ростеры можем сильно удариться. Думаю можно поменять Белю на более дешевого парня, не обязательно даже бивня. на освободившиеся очки докинуть термям пару чейнфистов, ММ на ЛРК. Тот же Либр в ТДА, Лвл 2 и 4++ полем будет 160. Есть еще мысль разделить отряд термей на 2 по 5 и один из них превратить в командник со знаменем ФНП, но не знаю где еще 100 птс взять. И сомневаюсь в надобности в этом ростере ЛРК, но альтернативы пока не вижу. Буду рад советам. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Belthegor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Понятно, что примарис не берет сигнатуру дивинации. Но он с родной пси-силой хорош. 2д6 выстрелов с 6-й силой в нашу стрелковой редакции... И форс-стафф ему. Нобов в челенже убивать. Но иг взятое ради вендетты в неплохом кодексе ДА мне видется сомнительным. Либо скаутов резать (потому что у тебя 3 юнита под хоумскоринг-ближний скоринг) или не брать ИГ и брать что-то из своего кодекса. Тем более вендетта отнюдь не ультимативна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) HQ 1: Belial @ 190 Pts Elite 1: 10*Deathwing Terminator Squad Если берешь Белиала - обязан всех термосов перегонять в трупсу. Да и смысл в Белиале есть только если у тебя 15+ термосов, чтобы забить ими трупсу. Elite 2: 7*Deathwing Knights (Elites) @ 607 Pts 1 Land Raider Crusader Deathwing Vehicle В чем смысл Deathwing Vehicle, если на 30 очков дешевле его можно взять в пустующий ХС? Один фиг его будут ломать мельтами, а там как ни перебрасывай +2 к результату - лучше не сделаешь. Плюс - у тебя теперь есть способ стопроцентной точечной доставки их к месту - Белиал. А учитывая, что их можно взять 10, они будут стоить дешевле простых термосов, иметь 5 тафну и 2+/3++, у них есть очень хорошие шансы пережить стрельбу. HS 1: 5*Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Missile Launcher (x4); Flakk Missiles (x4) Fortification: Aegis Defence Lines @ 100 Pts Quad-gun Зачем тебе переплачивать 60 очков, если у тебя уже есть квадган и вендетта в качестве антивоздуха? HQ 1: Primaris Psyker (HQ) (gu) @ 70 Pts Мало того, что у него нет дивинейшена, так еще и дороже, хрупче и малоэффективнее простого либра. Да и вообще - я так понял, ИГ взяты исключительно ради вендетты? И самое главное - у тебя нечем крыть толстый кавер. Совсем без огнеметов играть очень грустно. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Ranzou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.