Void Zombie Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Приду поиграть ящерками на 1200, хоть правила вспомню) Кто-нибудь хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Если предложение ещё в силе я бы тоже приехал кубики покидать да на клуб посмотреть . Вуды любой формат до 2100. Могу быть не раньше 15:00 . Коли всё устраивает реквестирую подтверждение. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Если предложение ещё в силе я бы тоже приехал кубики покидать да на клуб посмотреть . Вуды любой формат до 2100. Могу быть не раньше 15:00 . Коли всё устраивает реквестирую подтверждение. партию.2000 очков или етс. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Приеду в 12 примерно, ящерицы 1200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 партию.2000 очков или етс. Ваня привет . На ЫТЦ ты сам знаеш у меня не хватает но на меньшие форматы я всегда с удовольствием с тобой поиграю. П.С. Мой телефон не изменился так что в случае чего звони\пиши. Приеду в 12 примерно, ящерицы 1200) Ну смотри сам не скучно тебе там будет до 15 меня ждать . Контакты напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да обычно есть кто-нибудь в клубе. А еще можно скилл в кисти понабивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да обычно есть кто-нибудь в клубе. Кто-нибудь есть )) Человек так 20 только ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Будем с женой к открытию. Она - красить, я - ЕТС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Будем с женой к открытию. Она - красить, я - ЕТС ))) Это пример настоящих отношений, я считаю. Такой же как у другого нашего Сережи, который Romaha В) BigCat - Ваня, хватит нас читать, приходи - будем реально рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это пример настоящих отношений, я считаю. Ищу девушку, которая любит красить, а лучше играть. Умею готовить и слежу за хозяйством, работаю, не пью и не курю. По субботам играю в вархаммер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти