Lopendrik Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Накачанный Пипец, Убивашка на лиловом байке, офигенный Джим Керри :D http://www.kino-govno.com/comments/39856-t...y-filma-pipec2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Джим Кэрри? Хм..... Да, необычно для него. Может даже выйти интересно. Хотя - я не фанат этих недосупергероев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я старину Джима аж сразу не узнал. Нет, ну понятно что он не молодеет, но с такой щетиной он ж сам на себя не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Бляха-муха, ну Хлоечке же реально вот-вот 16 исполнилось. Держи себя в руках, бро. Нет! Лучше держи их на столе. Кэрри крут, ******ер крут, жиробас под Капитана Америку - отдельное тешиво. Жду. Мерзкая автозамена попортила мне имя персонажа :thumbdown: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хо-ро-шо ) Тони Старк за номером 3, Кик Эсс 2, хорошее лето ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Бляха-муха, ну Хлоечке же реально вот-вот 16 исполнилось. Держи себя в руках, бро. Нет! Лучше держи их на столе. Посмотри "Мрачные Тени". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Порадовало все, кроме редизайна костюма Рэд Миста. В комиксе он тоже изменился, но тут он больше напоминает какой-то садо-мазохистский бред, пожалуй единственная вещь, которую я не одобрю во всем фильме. Все остальное доставило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Мне кажется фильм будет далек от первоисточника, учитывая роль Джима. Да и Убивашка уже потеряла обоятельность,смотря ее глаза. Изменено 14 марта, 2013 пользователем К Крестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Керри порадовал! Надо будет заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да и Убивашка уже потеряла обоятельность,смотря ее глаза. Убивашка потеряла обаятельность, когда смотрела в свои глаза? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Убивашка потеряла обаятельность, когда смотрела в свои глаза? О_о Нуу... глаза, большие глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Не могу удержаться... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Убивашка потеряла обаятельность, когда смотрела в свои глаза? О_о Он хотел сказать too old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти