Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 HQ1: Company Command Squad (Officer of fleet) 80 Troops1: PCS (3 flamers) 45 Troops2: Infantry Squad (autocannon) 60 Troops3: Infantry Squad (autocannon) 60 Troops4: Veterans (3 flamers) 85 FA1: 1 Vendetta 130 FA2: 1 Vendetta 130 FA3: 1 Vendetta 130 HS1: Manticore Missile Launcher 160 HS2: Leman Russ Executioner (hull-mounted heavy bolter)190 HQ1: Lord Kaldor Draigo 275 Troops1: Paladin Squad 675 10 Paladins 1) Brother Marcus (N. Daemon Hammer) 2) Brother Solomon (Psycannon N. Daemon Hammer) 3) Brother Gavriil ( Psycannon N. Daemon Hammer) 4) Brother Mikhael (N. Daemon Hammer) 5) Brother Jason (N. Daemon Hammer) 6) Brother Arthas (Psycannon NF Staff) 7) Brother Georg ( Psycannon NF Halberd) 8) Brother Artur ( NF Halberd) 9) Brother Petr (NF Halberd) 10)Brother Leon ( Brotherhood Banner) HS1: N. DreadKnight 160 Heavy Incinerator Aegis deffence line 70 Comm relay Total 2250 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на апотекария паладинам точно никак не нацарапать пойнтов ? например, поменять ветеранов на SPS и что-то еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тогда трупсы обязательной не хватает за ИГ сам хочу очень медбрата в паладинов, но пока не знаю что убрать в теории думал уволить экзекуционера (взять пару грфионов) и царапать дальше в поисках очков на дока - это кажется единственный возможный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на такой формат уже двойной фок-не думал на эту тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на такой формат уже двойной фок-не думал на эту тему? да мне очков не хватило чтобы в первый все уместить, а так да хотелось взять 12 дредноутов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мне кажется, что идея с грифонами таки лучше плазма-танка. И дешевле, и возможность повыбивать противника из кавера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Поменять экзекуционера на 2 гриффона, и убрать оф.флота - как раз на апотекария хватит. Офицер флота имхо не особо нужен, особенно если у врага есть флаеры. Тем более если выбор между ним и апотекатием на 10-рыльнике палов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.