Юрий Игоревич Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Подскажите, как бы лучше его закачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фенсерс блейд - оружие победы :) Ну и варду, естественно. Остальное - по-вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я бы ему ничего кроме варды не давал. И держал бы всю игру за холмом или за домом. Иначе покойник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фенсерс блейд - оружие победы :) Ну и варду, естественно. Остальное - по-вкусу. Тоже думал об этом. Но так ли оно нужно? Всё же 35 очков за 2 атаки это как-то кисло. Но совсем без оружия кисло конечно. Я ещё думал по поводу топорика на +1s +1a пирсинг. Но тогда кроме варды ничего не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тоже думал об этом. Но так ли оно нужно? Всё же 35 очков за 2 атаки это как-то кисло. Тут вся штука не в +1 атаке, а в 10-м ВС-е, попадать по нему в массе будут с 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тут вся штука не в +1 атаке, а в 10-м ВС-е, попадать по нему в массе будут с 5-ти. Это я понимаю, но так ли оно нужно? Всё равно к всяким крутым рукопашникам лезть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это я понимаю, но так ли оно нужно? Всё равно к всяким крутым рукопашникам лезть не стоит. зато можно кошмарить быдло-пехоту, террор+в комбате не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это я понимаю, но так ли оно нужно? Всё равно к всяким крутым рукопашникам лезть не стоит. Ну не всегда же они будут спрашивать его разрешения ;) Плюс часто м.б. ситуации, когда чем скорее в хтх, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это я понимаю, но так ли оно нужно? Всё равно к всяким крутым рукопашникам лезть не стоит. Если выпадут кулаки, то вполне нужно, даже мастхев, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ок, понял. Буду значит пробовать. Что взять в довесок к мечам и 4+варде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Аркану :) [ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ] Паверстоун мб. По очкам там не особо чего влазит Изменено 13 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Шаманом в хтх... Я что-то не знаю про эту игру? 3-и атаки виверны! с Ядом! Тандерстомпа и внимание!!!! 1-а атака с 3 ws от шамана... или за 35 очков 2-е атаки с 10 вс! При том, что виверна жалкая с 5-той тафной и 4+ сейвом. Я даже не знаю, кто ее не запихает сразу... зомби? гоблины? гноблары? скелеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хотя мб пригодится зелье тафны [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Шаманом в хтх... Я что-то не знаю про эту игру? Тут не спрашивали про эффективность :) Кстати, я играл немного хаевским драгонмагом и даже архимагом на драконе. Правда, виверна ни разу не дракон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Шаманом в хтх... Некоторые люди, знаешь ли, играют некоторыми миньками просто для удовольствия, а не для того, чтобы кого-то стабильно пырить. Ибо, как ни странно, это игра про подвигать миньки, а не про ногебат. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Некоторые люди, знаешь ли, играют некоторыми миньками просто для удовольствия, а не для того, чтобы кого-то стабильно пырить. Ибо, как ни странно, это игра про подвигать миньки, а не про ногебат. Как странно... ЗНАЕТЕ ЛИ... Но если подвигать миньки, то зачем тогда варда и фенсер блейд... ? Надо честно отобразить все что в руках у шамана... какие парные мечи...? Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти