Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тёмная материя

hip

Рекомендуемые сообщения

А вот переключаю я недавно зобиящик, а там на хРен тв как обычно рассказывают про гоняющие за счет этого вашего эфира летающие тарелки... Чертовы инопланетяне. Клади на Майкельсона с Морли @ юзай эфир-светоносЪ.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, примерно так всякие научные труды и звучат на самом деле. :D И они никогда не отвечают на главные вопросы. Например, почему всё-таки тела притягиваются и именно по такой зависимости, а не какой-то другой. И почему вдруг рядом с большой массой возникают искривления пространства. Да, люди придумали кучу всяких инструментов описания этих зависимостей, но только ситуацию это особо не прояснило.

А зачем? Им-то, тем, кто придумывает инструменты, понятно всё, им оно как-то объясняет, а зачем это делать понятным для тебя? Это как-то повлияет на процесс? Вот вопрос же.

Темная материя сделана не из мячиков. Она сделана из ниток:

Фи, слоукот такой слоукот. Я это обьяснил еще на предыдущей странице. Тем более моя материя- в цветочек, а значит- лучше.

А зачем? Им-то, тем, кто придумывает инструменты, понятно всё, им оно как-то объясняет, а зачем это делать понятным для тебя? Это как-то повлияет на процесс? Вот вопрос же.

Надо читать Мулдашева, Склярова и Фоменко- истинных гениальных ученых современности!! Они обьясняют все!

Тоже физики? Не слышал.

зы. Галли, ты бы вот, вместо того, чтобы стебаться, дал наводку физику Варгеймеру - кто поможет ему разобраться в научных трудах. Есть же такие люди, не может быть чтобы не было их.

Изменено пользователем Drinker

Конечно, есть такие. Вот например, очень известный человек, уважаемый, авторитетный, физики не чурается, все обьяснит как два пальца:

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9733

Конечно, есть такие. Вот например, очень известный человек, уважаемый, авторитетный, физики не чурается, все обьяснит как два пальца:

Главное, чтобы физика была без химии...

Не, про два пальца - это да, тут Иванов как учебник арифметики разложит, но у Варгеймера проблема с большой массой и искривлением пространства. Тут нужны настоящие физики для настоящего физика. И только человек с узкой задницей... (с)

Фи, слоукот такой слоукот. Я это обьяснил еще на предыдущей странице. Тем более моя материя- в цветочек, а значит- лучше.

В цветочек - для педиков. Такое объяснение не считается.

Вы таки ничего не понимаете в прекрасном. Что ваша унылая черная грязная материя? Скука и бытовуха, прокисшие щи, пьяный Дядя Ваня заперся в сортире и не открывает уже полтора часа. Другое дело- темная материя в цветочек, она приковывает глаз, она воздушна, всепроникающа, она актуальна в любой день, как свежая вспышка, как кофе воскресным утром. Только примитивные организмы могут называть прекрасное "для педиков".

Не, про два пальца - это да, тут Иванов как учебник арифметики разложит, но у Варгеймера проблема с большой массой и искривлением пространства. Тут нужны настоящие физики для настоящего физика. И только человек с узкой задницей... (с)

Так ты определись, нужен человек с большой массой (такой есть- вон Киса в треде), или же с узкой задницей (тут я даже теряюсь- Вененсий?) Или с большой массой, но при этом- с узкой задницей, но разбирающийся в вопросах физики? Тогда это не ко мне, не знаю я таких, и вообще опасался бы с подобными сводить знакомство.

Изменено пользователем Галахад

но у Варгеймера проблема с большой массой и искривлением пространства

Проблема с большой массой это скорее к Оппенгеймеру , а не Варгеймеру)

1. Та вы охренели что ле?

2.Физика без химии - деньги на ветер.

3.Все эти бредни - лишь подтверждение приблизительности и ущербности антропоцентризма вооружённого культом измерительного прибора помноженного на шаблонную суггестивность бессмысленного школьного образования.

И вообще, прочтите это

и поймите, что вся эта чушь существует лишь для того, чтобы отвлекать вас от единственно верной проблемы.

ПРОБЛЕМЫ НЕИЗМЕРИМОСТИ ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОУКРСКОГО НАРОДА.

Изменено пользователем Снова Иванов

Так я не понял - по современным тенденциям в мироздании - учебники физики надо курить или читать?

Только примитивные организмы могут называть прекрасное "для педиков".

Именно так педики и оправдываются. Только однотонное, только МКРОЧ!

40750691_1236554335_14977391.jpg

Так я не понял - по современным тенденциям в мироздании - учебники физики надо курить или читать?

Это свободная Вселенная. ;)

Ну да, педиками направо и налево способны кидаться лишь жалкие люди, которые только и могут завидовать чужому величию и постить унылые пикчи, которые теряются на фоне прекрасной темной материи в цветочек, ибо больше ее величие затмить им нечем.

Иваноу, а у укрского народа разве есть ПРОБЛЕМА величия?

Тогда это специально для тебя.

"Раскрывающийся текст"
Наткнулся на них вчера, всё думал, кому бы испортить настроение ссылкой.

Современные тенденции в мироздании учебники не понимают, увы. Читайте выше их бескомпромиссный отчёт по итогам изучения лже-литературы.

Ну да, педиками направо и налево способны кидаться лишь жалкие люди, которые только и могут завидовать чужому величию и постить унылые пикчи, которые теряются на фоне прекрасной темной материи в цветочек, ибо больше ее величие затмить им нечем.

Иваноу, а у укрского народа разве есть ПРОБЛЕМА величия?

Да. Оно не влезает в этот маленький мир.

Тут про физику, вообще-то, а не про галушки и самогон или что там у вас. Дайте же уже культурно пообщаться с натуральными физиками.

Я, например, хочу всё знать про "фундаментальную данность" и "умозрительную модель". Я вообще тут хочу найти натурального такого физика.

Физики - натуралы?

Но, послушай, маса Дринка, это же так скуууууШШно. :image057::image095:

Я, например, хочу всё знать про "фундаментальную данность" и "умозрительную модель". Я вообще тут хочу найти натурального такого физика.

Слышал про уравнения Максвелла? Почитай курс Общей физики для высших образовательных, авось вспомнишь. Это фундаментальные законы. Из них с помощью инструмента математики выводят те самые законы Кирхгофа, Ома, Джоуля-Ленца, которые в дальнейшем и применяются на практике. Если бы вы имели счастье послушать семестр теоретической физики, то наверняка таких вопросов не возникло бы, но увы, не в моде это нынче. Умозрительная модель - модель, которую можно только представить в воображении. Электро-магнитные волны или тот же самый эфир - типичные примеры.

Изменено пользователем WarGamer.

Если совместить вот это -

Слышал про уравнения Максвелла? Почитай курс Общей физики для высших образовательных, авось вспомнишь. Это фундаментальные законы.

с этим -

Ну, примерно так всякие научные труды и звучат на самом деле. :D И они никогда не отвечают на главные вопросы.

то получается классический пример, уж прости, обезьяны, натасканной на красную лампочку с бананом, или у меня разрыв шаблона.

Физики - натуралы?

Но, послушай, маса Дринка, это же так скуууууШШно

. :image057::image095:

Это пока они изучают курс Общей физики для высших образовательных. Потом они начинают творить невероятное, можешь сам узнать у специалиста в треде.

Бандеру надо отвести за сарай и спокойно, по МГБ-ному расстрелять, он своим суржиком любой разговор пытается свести к обсуждению животрепещущей темы о влиянии выбора помоев при откорме свиньи на сортность сала.

Потом можно продолжить обсуждение темной материи, и почему настоящие пасаны черное носят не в цветочек:

43435720_SHtirlic.jpg

Изменено пользователем BigCat

В треде зафиксированна кратковременная вспышка мощностью в 0.4 дарога. Изменено пользователем Галахад

Если толстый дядя Дринкер

Тебя троллит в матан треде

На него не обижайся,

А попробуй просвети.

Он совсем не образован,

Про законы он не в курсе,

Физики вашей не знает

И учебник не читал.

(с) говорят, что Г. Остер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти