hip Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в школах до сих пор учат что электрон крутится вокруг ядра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в школах до сих пор учат что электрон крутится вокруг ядра И параллельные прямые в школе не пересекаются, и на ноль делить нельзя. А вот в институте уже и пересекается и можно, и 2+2 может быть равно 5. Нас с детства приучают, что все врут.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в школах до сих пор учат что электрон крутится вокруг ядра А что еще учителя должны говорить школоте? В общем это ядро, а это электрон. Электрон вообще-то частица, но ведет себя как волна... И вот как бы волны обегают ядро, и как бы волны накладываются друг на друга... И вот тут у нас как бы орбиталь из-за этого, но частица как бы не вращается вокруг атома... ээ... корпоскулярно-волновой дуализм... волновая функция... квантование... вы же меня не понимаете, верно? Вам только ЕГЭ сдать? А потом половина в пту, половина в манагеры? Окай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Бандеру надо отвести за сарай и спокойно, по МГБ-ному расстрелять, он своим суржиком любой разговор пытается свести к обсуждению животрепещущей темы о влиянии выбора помоев при откорме свиньи на сортность сала. Потом можно продолжить обсуждение темной материи, и почему настоящие пасаны черное носят не в цветочек: Ой? Люди, що це так бумкнуло? =) Пердак, чи шо? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Если толстый дядя Дринкер Тебя троллит в матан треде На него не обижайся, А попробуй просвети. Он совсем не образован, Про законы он не в курсе, Физики вашей не знает И учебник не читал. (с) говорят, что Г. Остер Ты тут за плюсики работаешь, чтоле? Вот ты лапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ты тут за плюсики работаешь, чтоле? Вот ты лапа. А что не поставил? Че я зря старался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А что еще учителя должны говорить школоте? В общем это ядро, а это электрон. Электрон вообще-то частица, но ведет себя как волна... И вот как бы волны обегают ядро, и как бы волны накладываются друг на друга... И вот тут у нас как бы орбиталь из-за этого, но частица как бы не вращается вокруг атома... ээ... корпоскулярно-волновой дуализм... волновая функция... квантование... вы же меня не понимаете, верно? Вам только ЕГЭ сдать? А потом половина в пту, половина в манагеры? Окай... с чего это вдруг волны обегают ядро? там вроде по другому, хотя всё разнится, если на то пошло, то массивные молекулы ведут себя как волна, проходя через несколько отверстий одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ой? Люди, що це так бумкнуло? =) Пердак, чи шо? Вот как бандера, так сразу http://www.youtube.com/watch?v=4lnXTrQf3rk. Не, только за сарай, поганой пулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 с чего это вдруг волны обегают ядро? там вроде по другому, хотя всё разнится, если на то пошло, то массивные молекулы ведут себя как волна, проходя через несколько отверстий одновременно А при чем тут интерференция молекул фталоцианина? Говорили же про атомные орбитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Фталоцианин, лапа, вполне в теме солдатиков, на форуме почитателей которых, ты постишь про электроны. Пигменты и краски, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Фталоцианин, лапа, вполне в теме солдатиков, на форуме почитателей которых, ты постишь про электроны. Пигменты и краски, такие дела. А тебе лишь бы про солдатиков, дитё? Иди учебники читай, каникулы закончились, а то тебе сейчас закон Кирхгофа расскажут. И Джоля-Ленца с этим вашим Омом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Между прочим, это дитё покрасило солдатиков больше чем ты. Стыдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Между прочим, это дитё покрасило солдатиков больше чем ты. Стыдись! Ну он же безработный школьник, а я успешен. У него свободного времени навалом... А вообще - не факт, что покрасил больше, кстати. Мы идем ноздря в ноздрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот уже 12 лет прошу Бари выложить на ТбТ фотки. Я свой позор легко выворачивал, а он - ни гугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот уже 12 лет прошу Бари выложить на ТбТ фотки. Я свой позор легко выворачивал, а он - ни гугу. Я выкладывал тащемто... Такой молодой, а уже склероз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я выкладывал тащемто... Такой молодой, а уже склероз) Молодая и раскованная таджичка жаждет снова окунуться в палитру сиськами. Дублирование в треде про армии приветствуется. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Молодая и раскованная таджичка жаждет снова окунуться в палитру сиськами. Дублирование в треде про армии приветствуется. :P Эй, эй, братишка, мы здесь как бы обсуждаем вопросы развития квантовой физики, а не ролевые игры с таджикскими гастарбайтершами с ближайшего вокзала... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Эй, эй, братишка, мы здесь как бы обсуждаем вопросы развития квантовой физики, а не ролевые игры с таджикскими гастарбайтершами с ближайшего вокзала... Да ну? Серьёзно? Кто это - мы? Бари из танка и кто-то с цитатником из учебника? Не смеши меня, я и так практически лопнул пополам. Маленький инвалид вашими молитвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Да ну? Серьёзно? Кто это - мы? Бари из танка и кто-то с цитатником из учебника? Не смеши меня, я и так практически лопнул пополам. Маленький инвалид вашими молитвами. Не переживай. Когда-нибудь ты тоже поступишь в универ, может быть закончишь его и сможешь дискутировать с нами на равных. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Вот как бандера, так сразу http://www.youtube.com/watch?v=4lnXTrQf3rk. Не, только за сарай, поганой пулей. То есть, ты сам отмечаешь, что взрыв пердака єто у тебя устойчивая реакция на всё украинское? Брат, радость то какая, признание проблемы - первый шаг к выздоровлению! Дай обнять тебя, брат! Ой, я щаз заплачу. [ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ] Я выкладывал тащемто... Такой молодой, а уже склероз) Барри, главное, это честный труд твоих честных лап, там не все покрасконаци с профессиональной деформацией восприятия реальности, выкладуй, не боись. Я, например тож не видел. И да прибудет с тобой дух брата Мефодия! А при чем тут интерференция молекул фталоцианина? Говорили же про атомные орбитали? А что мешает корпускулярным частицам вписанным в как бы орбитали, быт источниками волн. :image105: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не переживай. Когда-нибудь ты тоже поступишь в универ, может быть закончишь его и сможешь дискутировать с нами на равных. Этот тред сделал меня инвалидом, разорвав пополам, не желай мне ещё горшей доли, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Барри, главное, это честный труд твоих честных лап, там не все покрасконаци с профессиональной деформацией восприятия реальности, выкладуй, не боись. Я, например тож не видел. И да прибудет с тобой дух брата Мефодия! Выкладывал уже. Вы говорили, что бывает и хуже. Этот тред сделал меня инвалидом, разорвав пополам, не желай мне ещё горшей доли, плз. Окай. Оставайся безграмотной половинкой, не знающей закон Кирхгофа. Или че там... А что мешает корпускулярным частицам вписанным в как бы орбитали, быт источниками волн. :image105: Они кагбе сами себя и ведут как волны, о чем и шла речь. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Или че там... Ты сам за меня всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ты сам за меня всё сказал. Вот видишь, все для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 bash.im/quote/421698: xxx: Ну что ж, а почему тёмная материя себя никак не проявляет? yyy: Так темно - не видно же. Надо было ее светлой материей назвать. Как корабль назовете... yyy: И с темной энергией так же. Даже хуже - энергию вообще видеть как-то не очень удобно. Назвали бы ее красной гирей. И искать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти