Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фактория шокосквиг

Рекомендуемые сообщения

Таки есть нычка? Странно, он сказал, что это все. Я еще удивился, как стока банок могли так быстро разобрать

[ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ]

Виталь, а как бы в ту нычку нырнуть? Мне 4 банки не хватает.

Да, там был, druchii purple и xereus purple

Вернусь в это воскресенье, бум заказывать новый апрельский заказ, думаю к концу недели прийдет тот заказ что в марте делали, правда все по списку не смогли отослать, плавно перейдет недовоз на апрель, если че вдруг еще кому надо пишите в личку

акромя всего в мартовском заказе будет несколько балонов грунта армипеентера и несколько банок квикшейда

Это жидкость, типа проливок, только густее.

при нанесении на модель - создает эффекты "затенения"

т.е. плоский костный начинает быть темнее в углублениях.( пример абстрактный)

Позволяет относительно"быстро" красить миниатюры в достаточно годную игровуху.

из "-" - долго сохнет( около 24 часов.

Изменено пользователем Berserk_Gosha

квикшейд это красишь в базовые цвета любой краской миниатюру, макаешь в банку с квикшейдом, сильно стряхиваешь, потом ставишь и ждешь сутки

апосля вполне годная игровуха без особых усилий - за сутки так можно покрасить довольно большую армию и сразу играть

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ECwK5gzDZjk

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Hw1b56j_gSI

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=iYfhmfFgi9U

не, лучше старым методом, ибо не будет духа воинственного в армии покрашенной таким халявным способом еретическим!

Ну как сказать)

Мои тираниды покрашены именно шейдом.

В живую их видели Витки и Флакер. вроде никто не плевалься :)

Квикшейд это отличный способ обеспечить столовый покрас, я считаю

И почему я знаю об этом только щас?

Бгыгыгы чет не повезло тебе =)))

Если заказ армипейнтеровских продуктов это реальность, то мне нужно три баллона аэрозольного Ultramarine Blue Color Primer

И, обязательно аэрозольный(там просто есть и обычный в баночке) Anti Shine Matt Varnish Color Primer (Prod. Code: CP3003)

Изменено пользователем Flacker

и не собирался плеваться, но что что, но хотелось бы чтоб макнул в жижу фигурку, стряхнул, она оп высохла и с рог до ног покрыта фрихэндами высокотворческими, а так... Не, не интересно :)

Посмотрел, квик шейк или как там его так и не впечатлил... А вот красный армипэинтер в болончике - это культово круто!!!

квикшейд это просто качественная игровуха много и быстро, а всякими фрихендами могешь дополнить) это просто инструмент)

Нужна краска caliban green (dark angels green). Если у кого есть куплю или выменяю.

А что планируешь ей красить? По мне, так очень капризная краска - она жидка, плохо укрывиста, склонна глянцевать. На даркангелах мне нравится, как она на коричневую подложку ложится, и то я ее с цветом высветления разбавляю. А вот нидам я пробовал брать базовым слоем на крылья, перезаколебался, заменил на проливку биел тан

Вы смотрел в одном тьюторале по покрасу на ютубе как ей красят гаус пушки у некронов воинов поверх Ган метала, а грани всветляют мут грином, получается неплохо.

Изменено пользователем Lanovar2006

кто знает ответьте пожалуйста

1) есть ли щас в доме быта красная краска?

2)сколько стоит в доме быта специальный непрозразный скотч которым залепливают какую-нибудь часть модели при работе с аэрогрофом?

когда я был в последний раз, был светло красный wild rider что то там, а скотч можешь купить обычный малярный, от тоже подойдет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...