Flacker Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Таки есть нычка? Странно, он сказал, что это все. Я еще удивился, как стока банок могли так быстро разобрать [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] Виталь, а как бы в ту нычку нырнуть? Мне 4 банки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а не подскажите, может кто помнит, там фиолетовой и розовой красок не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да, там был, druchii purple и xereus purple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а какие там ещё проливки остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вернусь в это воскресенье, бум заказывать новый апрельский заказ, думаю к концу недели прийдет тот заказ что в марте делали, правда все по списку не смогли отослать, плавно перейдет недовоз на апрель, если че вдруг еще кому надо пишите в личку акромя всего в мартовском заказе будет несколько балонов грунта армипеентера и несколько банок квикшейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 что такое квикшейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Markus, советую полазить тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я так и не нашёл тут что такое квикшейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Это жидкость, типа проливок, только густее. при нанесении на модель - создает эффекты "затенения" т.е. плоский костный начинает быть темнее в углублениях.( пример абстрактный) Позволяет относительно"быстро" красить миниатюры в достаточно годную игровуху. из "-" - долго сохнет( около 24 часов. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 квикшейд это красишь в базовые цвета любой краской миниатюру, макаешь в банку с квикшейдом, сильно стряхиваешь, потом ставишь и ждешь сутки апосля вполне годная игровуха без особых усилий - за сутки так можно покрасить довольно большую армию и сразу играть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ECwK5gzDZjk http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Hw1b56j_gSI http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=iYfhmfFgi9U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не, лучше старым методом, ибо не будет духа воинственного в армии покрашенной таким халявным способом еретическим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну как сказать) Мои тираниды покрашены именно шейдом. В живую их видели Витки и Флакер. вроде никто не плевалься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Квикшейд это отличный способ обеспечить столовый покрас, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И почему я знаю об этом только щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) И почему я знаю об этом только щас? Бгыгыгы чет не повезло тебе =))) Если заказ армипейнтеровских продуктов это реальность, то мне нужно три баллона аэрозольного Ultramarine Blue Color Primer И, обязательно аэрозольный(там просто есть и обычный в баночке) Anti Shine Matt Varnish Color Primer (Prod. Code: CP3003) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и не собирался плеваться, но что что, но хотелось бы чтоб макнул в жижу фигурку, стряхнул, она оп высохла и с рог до ног покрыта фрихэндами высокотворческими, а так... Не, не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ECwK5gzDZjk http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Hw1b56j_gSI http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=iYfhmfFgi9U Посмотрел, квик шейк или как там его так и не впечатлил... А вот красный армипэинтер в болончике - это культово круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 квикшейд это просто качественная игровуха много и быстро, а всякими фрихендами могешь дополнить) это просто инструмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нужна краска caliban green (dark angels green). Если у кого есть куплю или выменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А что планируешь ей красить? По мне, так очень капризная краска - она жидка, плохо укрывиста, склонна глянцевать. На даркангелах мне нравится, как она на коричневую подложку ложится, и то я ее с цветом высветления разбавляю. А вот нидам я пробовал брать базовым слоем на крылья, перезаколебался, заменил на проливку биел тан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вы смотрел в одном тьюторале по покрасу на ютубе как ей красят гаус пушки у некронов воинов поверх Ган метала, а грани всветляют мут грином, получается неплохо. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 никто не вкурсе, второй заказ пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кто знает ответьте пожалуйста 1) есть ли щас в доме быта красная краска? 2)сколько стоит в доме быта специальный непрозразный скотч которым залепливают какую-нибудь часть модели при работе с аэрогрофом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 когда я был в последний раз, был светло красный wild rider что то там, а скотч можешь купить обычный малярный, от тоже подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти