vitki Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) У Жени в магазине с 13 марта будет доступен вархаммер, для начала пробная партия с упором на краски. Вполне можно подходить и делать пред заказ. Счас в наличии. (Пишу только наименования без количества)) "лут и ништяки" DARK VENGEANCE БАЗОВЫЙ ISLAND OF BLOOD W40K PSYCHIC POWERS SPACE MARINE STORMTALON GUNSHIP BOX ORK BOMMER BOX NECRON DOOM SCYTHE/NIGHT SCYTHE BOX AEGIS DEFENCE LINE 99129915010 FLAMERS OF TZEENTCH BOX 99230199005 W40K MUNITORUM TAPE MEASURE (рулетка) краска 21-03 MEPHISTON RED 21-08 MACRAGGE BLUE (MORDIAN BLUE) 21-22 RHINOX HIDE (SCORCHED BROWN) 21-25 ABADDON BLACK (CHAOS BLACK) 21-28 LEADBELCHER (BOLTGUN METAL) 21-29 BALTHASAR GOLD 21-34 CERAMITE WHITE 22-02 FLASH GITZ YELLOW (SUNBURST YELLOW) 22-04 FIRE DRAGON BRIGHT 22-06 WILD RIDER RED 22-09 XEREUS PURPLE (LICHE PURPLE) 22-11 WARPFIEND GREY 22-13 ALAITOC BLUE 22-18 LOTHERN BLUE (ICE BLUE) 22-24 MOOT GREEN (SCORPION GREEN) 22-25 WARBOSS GREEN (GOBLIN GREEN) 22-28 STRAKEN GREEN 22-34 TALLARN SAND (DESERT YELLOW) 22-37 KISLEV FLESH (ELF FLESH) 22-41 DEATHCLAW BROWN 22-47 GORTHOR BROWN 22-50 ADMINISTRATUM GREY (FORTRESS GREY) 22-53 THUNDERHAWK BLUE 22-58 PALLID WYCH FLESH 22-59 IRONBREAKER (CHAINMAIL) 22-60 RUNEFANG STEEL (MITHRIL SILVER) 22-61 GEHENNA'S GOLD (SHINING GOLD) 22-63 HASHUT COPPER (DWARF BRONZE) 22-66 RUNELORD BRASS 23-01 HEXOS PALESUN 23-02 KINDLEFLAME 23-03 LUCIUS LILAC 23-04 PRAXETI WHITE 23-05 ETHERIUM BLUE 23-06 SKINK BLUE 23-07 HELLION GREEN 23-08 UNDERHIVE ASH 23-09 ELDAR FLESH 23-10 TYRANT SKULL 23-11 TERMINATUS STONE 23-12 LONGBEARD GREY 23-13 NECRON COMPOUND 23-14 GOLDEN GRIFFON 23-15 CHANGELING PINK 24-01 CASANDORA YELLOW 24-02 FUEGAN ORANGE 24-03 CARROBURG CRIMSON (BAAL RED) 24-04 DRUCHII VIOLET (LEVIATHAN PURPLE) 24-05 DRAKENHOF NIGHTSHADE (ASURMEN BLUE) 24-06 COELIA GREENSHADE 24-07 BIEL-TAN GREEN (THRAKA GREEN) 24-08 ATHONIAN CAMOSHADE 24-09 SERAPHIM SEPIA (GRYPHONNE SEPIA) 24-10 REIKLAND FLESHSHADE (OGRYN FLESH) 24-11 AGRAX EARTHSHADE (DEVLAN MUD) 24-12 NULN OIL (BADAB BLACK) 25-01 LAMENTERS YELLOW 25-02 BLOODLETTER 25-03 GULLIMAN BLUE 25-04 WAYWATCHER GREEN 26-01 ASTROGRANITE 26-02 ARMAGEDDON DUST 26-03 LUSTRIAN UNDERGROWTH 26-04 MOURN MOUNTAIN SNOW 26-05 BLACKFIRE EARTH еще есть батлвагон орочий и хаос рино Изменено 12 марта, 2013 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оооо зашибись, краски-красочки. Пожалуй вот на них и надо упор делать. Т.е. все что перечислено - у него уже на прилавке, без всяких "мы уже достигли понимания в этом вопросе с поставщиком, и возможно он вышлет заказ через месяц" в течение полугода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Что за магаз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 МММ ММ в доме быта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Класно, особенно хорошо что красок много, хотя что-то мне подсказывает что их скоро раскупят [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] кстати у меня есть идея, давайте когда кто-то что-нибудь из этого купит здесь отписыватся и зачёркивать в списке чего в магазине уже нет, чтобы ты не шёл туда с мыслями вот я щас себе что-то куплю , а тебе скажут что этого уже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а на счёт красок, каждого цвета есть несколько баночек или по одной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 краски не по одной, и можно сделать заказ на то чего счас нет в списке или на то что закончилось, а тебе очень нужно. все что в списке есть уже стоит на полке. формируем заказ толпой или даж по одному подходим к Жеке или через меня - разницы нет зачеркивать смысла нет - просто если не будет того что нужно тебе закажешь и будет привезено - плюс в заказах - 1 что никто тебя не опередит 2 сразу не надо выкладывать всю сумму по желаемому Сегодня, есть шара успеть влезть в новый заказ, звоните, или пишите мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня заходили с русей в дом быта посмотреть что там есть, купили себе по 2 баночки краски Должен сказать цены нормальные, например баночка краски стоит 145 рублей, а коробки с отрядами где-то в среднем на 100 рублей дороже чем в интернете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну почему стипндия такая маленькая?! ((( Хочу тоже красок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а коробки с отрядами где-то в среднем на 100 рублей дороже чем в интернете в интернетах берут за доставку ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 с интернета за доставку минимум 300 рублей берут это если ещё сам магазин за доставку не берёт и я это сказал к тому что разница не большая в цене и даже дешевле получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 краски к аэрографу подходят? они акриловые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 краски к аэрографу подходят? они акриловые? Краски акрил, да... Все зависит от мощности компрессора и самого аэра, в принципе дуть минут двадцать без перерыва можно спокойно если достаточно разбавить, потом засоряется, краска довольно крупнодисперстная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Был в магазине. Да. Тоже хотел красочку прикупить - Base Ceramite White. Не вышло. Также не перенесла зимней транспортировки, как и ранее выписаная с GW. Тоже прибывает в консистенции пластилина. Евгений (если я верно помню) сказал, что белые акрилы других производителей зиму тоже не переносят. Так что вот. Как-то так :( Будем ждем лета. ... потом засоряется, краска довольно крупнодисперстнаяГоворят есть какая-то химия, которая используется вместо воды акрил разбавлять. Благодаря этому чуду краска на миньку ложится хорошим тоненьким слоем. После такой покраски никто не скажет "жирно". Может оно и для использования с аэром подходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 краски к аэрографу подходят? они акриловые? Существует мнение, что цитаделевский акрил не подходит для аэра от слова совсем - слишком крупный пигмент. Где-то в природе водится вальехо эйр, специально обученный, но где... [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Говорят есть какая-то химия, которая используется вместо воды акрил разбавлять. Так эта штукень влияет на "разбавитель" а не на сам пигмент, вроде б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Существует мнение, что цитаделевский акрил не подходит для аэра от слова совсем извините, поржал. крашу цитаделью и валехо при помощи аерографа попеременно - цитадель нужно побольше разбавлять, после перезапуска красок стало даже получше работать с цитаделью. так что красить цитаделью через аер возможно валехо кстати возможно появится ближе к лету. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Чеширский Кимвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 извините, поржал. крашу цитаделью и валехо при помощи аерографа попеременно - цитадель нужно побольше разбавлять, после перезапуска красок стало даже получше работать с цитаделью. так что красить цитаделью через аер возможно валехо кстати возможно появится ближе к лету. поддержу, попробовал вчера новыми красками гв поработать - оч понравились - мягче и более специализированны что ли стали - и больше оттенков - шаде и глейзы понравились тож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Cпешу сообщить - краски, в сущности, закончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что все????!!! [оппа!]. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да полно еще, я сегодня заходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну там по-мелочи, не самые популярные цвета типа ярко-голубого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Виталий писал в начале что можно делать предзаказы через него или в магазине - привезти ещё краски не проблема :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да полно еще, я сегодня заходил. Я хз, все чем можно красить кожу - было, но кончилось, основные цвета - общеиспользуемые красный, синий, желтый, и зеленый - закончились. Металлики - почти закончились. Остались тока специфичные типа скинк блю, это вырвиглазный синий, флеш гитс йеллоу - это вырвиглазный желтый, да и того - одна банка. Из заявленных в списке цветов - от силы если треть, и это в прямом смысле остатки - идти за "нужным цветом", в общем, не получится точно. Тока выбирать из "экстравагантных оттенков". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Кстати, и тот скинк - "Dry", заявлен для драйбраша =) Около трети оставшихся баночек - это texture, еще треть - непопулярные проливки, типа хормагант перпл, я кстати кажется забыл его купить >.< Ну и опять же, я купил 16 банок. Так что, Влад, впечатление обманчивое Изменено 18 марта, 2013 пользователем Flacker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Всех цветов пришло по4 шт, а выставили по 2, у них еще пакет заныкан был, но неважно, металик митрил силвер точно закончился, руне фланг стил по новому. Я кстати, как раз за скинк блю заходил, его для драйбраша синего цвета гв рекомендует, попробую синий армор моих некронов подрайбрашить, да синюю проливку взял. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Lanovar2006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.