Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WoC] [2500 Pts]

Рекомендуемые сообщения

ибо не с кем банально. Те кто и были-в основном пересели на вармаш.

дадада, то-то у нас на турниры по вармашу по три с половиной человека с непокрасом собираются. А в прошлую субботу в проклявшем твое имя клубе 90% столов было занято ФБ...

Остатки играют против чего угодна

...и играли по ЕТЦ

Изменено пользователем Hide

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дадада, то-то у нас на турниры по вармашу по три с половиной человека с непокрасом собираются.

Чувак, мы немного в разной местности живем ))

А у ВоКов только они интересные? ))

Нет. Но я тут не вижу спавнов тзинча и попыток заюзать форсакенов. )

Из чего я сделал вывод, что нужно начинать ездить по турнирам в окрестные хутора!

А в хуторах анлим играют?

Ростер просто дико скучный. просто набран юнит невидно не идеи, ни тактики. Чисто по 40к берут 5 очевидно паверных юнита докупают туда 20% чегонибуть (обычно это обязательная трупса) и потом выкидывают на обсуждение. Где обсуждается как потратить непотрачиные 100 очков из 2000.

Обсуждать тут нечего. Какие советы надеился услышать автор.

Изменено пользователем Ногогрыз

Кстати по теме (ростер) Самое оно много небольших отрядов воинов кхорна. дзинч со своим парри смех. Побыстрей нужно всех убить чтобы игра быстрее закончилась и можно было идти другого побеждать. Иня 5 так что первей нас бъют только высшие эльфы. Так что там где кхорну хватит 2 фазы. дзинч или нургл будут пытаться убить все 4. Так что все-таки советую много воинов кхорна по 18 штук. Кстати второе ручное это не спецоружие так что если взять щит можно будет выбирать щит и ручное или 2 ручных использовать

А теперь тайна: смысл данного поста в том, чтобы собрать базу (!) из моделей. Но, конечно же это федеральное преступление - собирать мини, которыми хочешь играть.

Ты собрал имбу. Можешь покупать... базу. Тему можно закрывать?)

Алсо Манул таки прав. Против свои я бы застеснялся играть таким. А в хутора на турниры - сразу учи ЕТЦ.

Алсо 2, в профиле СПБ стоит? Турниров нет? Все ушли в вармаш? "Вот это поворот"(с)

Так Питер-то - большой город. С одного конца до другого - не докричишься, да еще река. В ледоход и ледостав с одной стороны на другую и дороги-то нет. Зимой волки опять же. Какие уж тут турнюры.

Если по делу. Демон принц нужен, даже два. Как база. Одним - играть, вторым - если твой какой-нибудь чемпион выпилит в единоборстве мага ночных гоблинов и вдруг эпично кинет баян на кубах.

Химера минимум одна нужна. Пластиковые маги засоа. Диск можно самому вылепить. Коробочка вархундов. Пара коробочек джагг. Пара коробочек колясок. Военов Засоа можно аватаровских взять - бюджетней получится для БАЗЫ. Минимум пара спавнов нужна. Тролли нужны. Ну и огры, конечно.

Военов - крпы забить с колясками.

Вот тебе и БАЗА.

Вот тебе и БАЗА.

Может два хэллкеннона еще?

Так Питер-то - большой город. С одного конца до другого - не докричишься, да еще река.

-Я не могу, мосты уже разведены.

-Так ты живешь в соседнем доме!

-Блин! Такая хорошая Питерская отмазка.. и не работает...

Так Питер-то - большой город. С одного конца до другого - не докричишься, да еще река. В ледоход и ледостав с одной стороны на другую и дороги-то нет. Зимой волки опять же. Какие уж тут турнюры.

Вообще все так, не поспоришь. Тут же набежали гармонисты с вот таким вот:

-Блин! Такая хорошая Питерская отмазка.. и не работает...

По остальному - суть ясна, спасибо.

Ты собрал имбу. Можешь покупать... базу. Тему можно закрывать?)

Не нравится- не ешь. То, что ты в белом стало ясно после первого поста.

А после этого

Алсо Манул таки прав. Против свои я бы застеснялся играть таким.

надеюсь, локоны белокурые откинул со лба?

Алсо 2, в профиле СПБ стоит? Турниров нет? Все ушли в вармаш? "Вот это поворот"(с)

Я так и понял, что все в профиль глядят )) Нет, просто я большую часть времени живу уже не там.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

И да, всем спасибо за мнение. Тем кто не "воин добра и света", а по теме написал-большое спасибо.

Тема тащемта себя изжила.

Я так и понял, что все в профиль глядят )

А куда еще глядеть?

надеюсь, локоны белокурые откинул со лба?

Я понимаю, что схлопочу очередной крест (давно пора в РО), но все же задам вопрос не по теме - скажи, у тебя правда нежелание играть домашние игры поломом ассоциируется с паладинами, белыми локонами и прочим? Неужели это так ненормально и ново для тебя?

Изменено пользователем Rai

А куда еще глядеть?

Ну, например, можно не считать других дурнее себя и глядеть в посты. И если сказано - в разных, то может так оно и есть?

скажи, у тебя правда нежелание играть домашние игры поломом ассоциируется с паладинами, белыми локонами и прочим?

Ненормально и ново другое. Когда человек "не хочет играть домашние игры поломом" - это одно, пусть не играет. А вот когда он этим кичится-это паладин и далее по списку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...