Pax Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) 2500 Pts - Warriors of Chaos Army Daemon Prince of Nurgle @ 530.0 Pts Lore of Death Mark of Nurgle; General; Magic Level 4; Chaos Armour; Daemonic Flight Charmed Shield [5.0] 2+ от первого попадания Dragonbane Gem [5.0] Sword of Striking [15.0] +1 ту хит Flaming Breath [30.0] Scaled Skin [20.0] Soul Feeder [10.0] реген вундов Exalted Hero of Tzeentch @ 258.0 Pts Mark of Tzeentch; Chaos Armour; Battle Standard; Shield Daemonic Mount [30.0] Barding [15.0] Talisman of Preservation [45.0] 4++ Third Eye of Tzeentch [10.0] реролл 1чек на варде Warrior Bane [5.0] -1 атака за каждую вунду Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 210 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Chaos Armour Dispel Scroll [25.0] Ironcurse Icon [5.0] 6++ в отряд от вармашин 2x5 Chaos Warhounds @ 40.0 Pts Vanguard 20 Chaos Warriors of Nurgle @ 430.0 Pts Mark of Nurgle; Halberd; Shield; FCG 20 Chaos Warriors of Tzeentch @ 370.0 Pts Mark of Tzeentch; Shield; FCG Gorebeast Chariot of Nurgle @ 140.0 Pts Mark of Nurgle Chimera @ 275.0 Pts Flaming Breath; Regenerating Flesh Hellcannon @ 210 Pts Models in Army: 59 Total Army Cost: 2473.0 ------------------------------------------------------------ Вопросы: 1. С магом совсем у меня неясность- нужен ли он? Если нужен, то не сделать ли из него чисто кэдди? Какая школа? Нужна ли марка? Больше всего его полезность для меня выражена в скролле и иконе. 2. Ну и вцелом- как оно? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Pax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) . Откуда взять 3 очка? Откуда откуда. 6 вард от вармашин снимай. Это тебе не поможет. Плюс БСБшник крайне странный. Ну и вцелом- как оно? Скучно :) Изменено 11 марта, 2013 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Плохо решена проблема лидерства. Побежали собачки с 5-м лидаком и вот уже воины, коляски и тд, висят на 8-м лидаке, что не всегда гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Откуда откуда. 6 вард от вармашин снимай. Это тебе не поможет. Идея в 5++ от Тзинча. Что какбэ недурно. Скучно smile.gif Ростер не про веселье и не про "ололо, я играю 10 колесницами и хелстрайдерами". Он про то, что может играть. Армия не до конца собрана. До этого момента она собиралась на основе "нравится". Теперь в имеющиеся мини хочется внести корректировки для некой эффективности. Это не значит, что у меня есть ТОЛЬКО эти мини или что я принципиально оставляю что-то в ростере. Но хочется создать играющую как-то основу, чтобы начать играться и самому допереть, что можно модифицировать. [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] Плюс БСБшник крайне странный. БСБ сделан на защиту. Диск фигов тем, что на нем не сделать 1+. Или думаешь пофиг? Лидерство- это да. Я вижу выход - поставить БСБ в коробку, но он тогда никуда не придет... Или сделать его пешим и разгрузить, а ударный отряд создать за счет еще колесницы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 cними вариор бан и дай енчансед щилд, а вместо маунта диск итого 1+ сейв и полет [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] и соулфидер 10птс стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 маг тзинча не валиден оно может брать маг вещей на 50 очков и на 25 даров хаоса у тебя вещей на 60 Воинов лучше хорнитов с доп оружием дешево сердито не убегает. небольшие отряды по 18 штук знамена +1 к муву в один и огня в другой а лучше 3 отряда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) cними вариор бан и дай енчансед щилд, а вместо маунта диск итого 1+ сейв и полет Это вариант (еще и 20 очков экономия), но у диска еще одна проблема - он не дает тафну и вунду, в отличие от... Стоит ли оно того? [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Да, с магом Тзинча я проглядел. Тогда выкинуть эндюранс... [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Воинов лучше хорнитов с доп оружием дешево сердито не убегает. небольшие отряды по 18 штук знамена +1 к муву в один и огня в другой а лучше 3 отряда 1. Почему 18? 2. Кхорн с 2 ццв-думал, но наковальня из тзинча хорошая. Можно попробовать вместо Нургла. А вот дешевизны там нету. Тзинч и щит стоят 17, Кхорн и 2 ЦЦВ стоят 18. Если еще и щит брать - все 19. [ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ] Нурглиты дают с халбердами 5ю силу. Иначе в армии просто море 4й и что с ней делать? Рубить тафну 5 и 6 уже не так озорно становится. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Pax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Почему нурглитам не давать щит + ццв? Тоже самое что и тзинч, только еще живучее в хтх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) 1. Почему 18? 2. Кхорн с 2 ццв-думал, но наковальня из тзинча хорошая. Можно попробовать вместо Нургла. А вот дешевизны там нету. Тзинч и щит стоят 17, Кхорн и 2 ЦЦВ стоят 18. Если еще и щит брать - все 19. марка кхорна 2очка марка нургля тоже 2. ручник- 1 алебарда- 3 хорн 17 нургл 19 экономия 2 очка с отряда 20 рыл -40 4 атаки 4 силы лучше чем 2 атаки 5 силы. + имунность к психологии. они стоят по 6 главное первый ряд можно и 12(13) но 18 максимум. зачем платить за тех кто не будет бить Изменено 11 марта, 2013 пользователем Seram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) марка кхорна 2очка марка нургля тоже 2. ручник- 1 алебарда- 3 хорн 17 нургл 19 Нет, доп ЦЦВ 2 очка, не 1. Экономия не так уж велика. Про 18 понятно, спасибо. Почему нурглитам не давать щит + ццв? Тоже самое что и тзинч, только еще живучее в хтх Потому что живучесть за счет нургла компенсируется парри на 5+. От стрельбы опять же- Нургл бесполезен, а Тзинч это вард на 6+, а с иконой и от вармашин- на 5+. Подумываю над бластедом, кстати. [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] 4 атаки 4 силы лучше чем 2 атаки 5 силы. По 3й тафне-наверное, да. По 5й - точно нет, они примерно равны (только сейв от них разный). По 6й С5 уже решает. Кроме того, у Нургла лучше защита. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Pax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Потому что живучесть за счет нургла компенсируется парри на 5+. От стрельбы опять же- Нургл бесполезен, а Тзинч это вард на 6+, а с иконой и от вармашин- на 5+. Уверен, что 5+ парри и попадать по ним ним на 5+ это примерно одно и тоже? считал? :) Опять же, икну на тзинчитах не видно, вот и выходит 6+ от стрельбы, что тоже не особо круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 там айронкурс у кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Почему 18? 3x6 потому что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Колесницы вместо коробок и 2 пушка- и чистый не замутненный... анлимЬ гарантирован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 выдай бсб двуру - 7-я сила это хорошо :) дай воинам тзинча бластед баннер - и забудь про то, что у бсб нет лукаута :) заодно и ре-роллы лидака будут. диск глобально бсб не нужен. тзинчитов лучше строить по 5 в ряду - тогда мелкий маг уйдет во второй ряд и будет в полной безопасности. как по мне - 3 коляски лучше 20 воинов, но это уже такое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тзинчитов лучше строить по 5 в ряду - тогда мелкий маг уйдет во второй ряд и будет в полной безопасности. Пока чемпа не убьют? [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] Он про то, что может играть. Да, а где же форсейкены, которых ты не так давно люто форсил? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Колесницы вместо коробок и 2 пушка- и чистый не замутненный... анлимЬ гарантирован Это мысль, конечно. Но неужели ряды в армии совсем не нужны? Да, а где же форсейкены, которых ты не так давно люто форсил? smile.gif А я в них верю )) Тут все легко-минек у меня пока нету, а вариоров уже в количестве. Кроме того, все на свете не влезает (( Пока чемпа не убьют? Это будет в хтх, и не на первую фазу. А хтх так или иначе - это то, куда мы стремимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Это будет в хтх, и не на первую фазу. На минуточку, а каким образом вы боитесь что мага в переднем ряду коробки убьют не в хтх, чтобы прятать его в задний ряд? У меня шаблон надорвался. Но неужели ряды в армии совсем не нужны? Ну так 24 тзинчевоина с щитами (и бластедстандартом) же! А вместо дорогущих воинов с алебардами всякого другого разного :) А че, ГОСТовский ДП есть, осталось найти второго ГОСТовского ХК, ГОСТовские коляски, вторую огнедыдащую химеру с регеном... [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] А вообще диверта (и "антидиверта") мало. В принципе, не варик убрать у мелкого мага марку и дать ему огонь? Фаербольчик в армии без стрельбы лишним не будет. [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] ЗЫ: И реально, дай бсбшнику двуруч, а то он как лох со своей пятой силой :) А если вдруг монстр какой залетный в коробку войдет? За пять очков лакстоун, или айронкурс в него переложить. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На минуточку, а каким образом вы боитесь что мага в переднем ряду коробки убьют не в хтх, чтобы прятать его в задний ряд? У меня шаблон надорвался. Никаким. Но 1я фаза и 2я фаза-это большая разница. Особенно, когда екзалтед в первом ряду. А че, ГОСТовский ДП есть, осталось найти второго ГОСТовского ХК, ГОСТовские коляски, вторую огнедыдащую химеру с регеном... ИМО, брать ГОСТ за основу-разумно. Но я с ГОСТом не ознакомлен. В принципе, не варик убрать у мелкого мага марку и дать ему огонь? Конечно, варик. Тем паче, без ендюренса ему Тзинтч не упал! ЗЫ: И реально, дай бсбшнику двуруч, а то он как лох со своей пятой силой smile.gif А если вдруг монстр какой залетный в коробку войдет? За пять очков лакстоун, или айронкурс в него переложить. Про двуру понял-покурю, новый вариант выложу. А икона ему- хз, ибо думаю, он не вечно будет сидеть в коробке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) он не вечно будет сидеть в коробке... Когда он вылезет, считай дошли уже до хтх, и вармашины уже не так актуальны, имхо. без ендюренса ему Тзинтч не упал! Ну он может просто ради своих марочных коллег его в кармане носить Но я с ГОСТом не ознакомлен. В общем, открываешь рестрикты ЕТЦ и берешь все, что там запрещено :) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну он может просто ради своих марочных коллег его в кармане носить Со скроллом не влезет )) Даже в карман. А без скролла ссыкотно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Эм, а что у него кроме скролла и иконки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Надеюсь, вы сейчас понимаете, что говорите о разных вещах?) Айронёрз икон и талисман оф эндуренс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Эм, а что у него кроме скролла и иконки? Ничего. Скролл стоит 25. Талисман стоит 30. Они уже не лезут вместе. Кроме скролла за 25 - у него иконка за 5. И все. Надеюсь, вы сейчас понимаете, что говорите о разных вещах?) Айронёрз икон и талисман оф эндуренс. Вот и я начинаю догадываться... Щас набросаю ростер, собрав в кучу все замечания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 2500 Pts - Warriors of Chaos Army Daemon Prince of Nurgle @ 530.0 Pts Lore of Death Mark of Nurgle; General; Magic Level 4; Chaos Armour; Daemonic Flight Charmed Shield [5.0] 2+ от первого попадания Dragonbane Gem [5.0] Sword of Striking [15.0] +1 ту хит Flaming Breath [30.0] Scaled Skin [20.0] Soul Feeder [10.0] реген вундов Exalted Hero of Tzeentch @ 224.0 Pts Mark of Tzeentch; Chaos Armour; Battle Standard; Shield; Great Weapon Daemonic Mount [30.0] Barding [15.0] Talisman of Preservation [45.0] 4++ Third Eye of Tzeentch [10.0] реролл 1чек на варде Chaos Sorcerer @ 175 Pts Magic Level 2; Chaos Armour Dispel Scroll [25.0] Ironcurse Icon [5.0] 6++ в отряд от вармашин 2x5 Chaos Warhounds @ 2x40.0 Pts Vanguard 24 Chaos Warriors of Tzeentch @ 463.0 Pts Mark of Tzeentch; Shield; FCG Blasted Standard [25.0] 2x5 Marauder Horseman of Slaanesh @ 75.0 Pts Mark of Slaanesh Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle Gorebeast Chariot of Nurgle @ 140.0 Pts Mark of Nurgle Chimera @ 275.0 Pts Flaming Breath; Regenerating Flesh Hellcannon @ 210 Pts Models in Army: 52 Total Army Cost: 2497.0 ---------------------------------------------- Есть мысль сменить мародеров на еще одну колесницу... Но, во-первых, у меня нет столько колесниц. Во-вторых, мары более быстрые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.