Hide Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Не, я б оставил маров. ДивертЪ, ну и не только Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не, я б оставил маров. ДивертЪ, ну и не только Проблема в том, что они стоят практически как Колесница (( А вдвоем-как ГорБистовая с маркой! При этом корная коляска может также гадить (но Т5, а не 3!, сейв 3+, а не 6+!, короче она тупо лучше ИМО...). Разве что не такая быстрая.. А если на собак? Они сильно дешевле, хотя и ЛД пониже. Блииин, как я скучаю по Вил оф Кейос (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Когда я читаю такие темы у меня начинают закрадываться сомнения что автор реально хочет это обсуждать... тоесть я понимаю что это паранойя, но все же - может это такой тролинг? В ростере с убер-дп и 3++ с реролом единичек, химерой и хэлкеноном... обсуждать айронкерс иконы? Говорить про павер? Выдавать фразы в стиле "Ну я просто взял что у меня есть из минек и надеюсь это будет играть как-то..."? Ну вобщем если принять все это за чистую монету - автор, ростер полом. Икона не волнует никого. Добавь вторую пушку, вторую химеру и наматывай на гусеницы все что видишь. Пока не надоест. И если кто-то согласится играть) Потом начинай читать ЕТЦ. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) В ростере с убер-дп и 3++ с реролом единичек, химерой и хэлкеноном... обсуждать айронкерс иконы? Ну а что еще обсуждать в ростере с убер-ДП и 3++ с рероллом единичек? :) Проблема в том, что они стоят практически как Колесница (( ну бери собак, надо их рядом с генералом держать и выбегать вперед, чтобы дивертить. вообще, фасткав и колесницы - это несколько разные по назначению отряды, я бы их не стал сравнивать)) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я не вижу в ростере анлима. Я вижу в ростере ETC.без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ну вобщем если принять все это за чистую монету - автор, ростер полом. Икона не волнует никого. Добавь вторую пушку, вторую химеру и наматывай на гусеницы все что видишь. Пока не надоест. И если кто-то согласится играть) Потом начинай читать ЕТЦ. А по-моему отличный ростер для новичков. Собираешь против него ETC ростер и пытаешься слится хотя бы в 15-5. Дух рад-он тебя превозмог. Ты тоже рад, потому как ты все понимаешь про соотношение сил и качаешь скилл на "больших весах". Например White boy c командой попали на такое на германском команднике. Попробуй в 40000 поиграть там такое Fatality (mortal kombat) в каждом первом ростере. Это ж ФАНЪ, понимашь. Ах да P.S. Вообще самый балансовый юнит FB - белые львы шрайса. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Например White boy c командой попали на такое на германском команднике. Там сложно было на такое не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Анлим - он про другое. В данном случае я вижу скучный и неинтересный ростер. Кто с ним будет играть? Только такой же спортсмен. Но для спортсменов есть ETC, которое оптимизировано под спорт. Новая книжка ВОК-ов - просто волшебная, она позволяет создавать миллион уникальных и прикольных расписок, если, конечно, есть модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Анлим - он про другое. В данном случае я вижу скучный и неинтересный ростер. Кто с ним будет играть? Только такой же спортсмен. Но для спортсменов есть ETC, которое оптимизировано под спорт. Новая книжка ВОК-ов - просто волшебная, она позволяет создавать миллион уникальных и прикольных расписок, если, конечно, есть модели. А по моему выкладывание ростер это вообще про спорт, по анлиму (фановому) ты сам знаешь зачем и для чего у тебя каждый отряд в ростере, как он покрашен и т.д. и чужие мнения не к чему. И только с целью спорта и максимайза павера тут выкладывают ростеры и начинают их причесывать. А спортивный анлим (он же читополом без ограничений) это тупо... и неинтересно, и действительно такое в 40 к сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А по-моему отличный ростер для новичков. Собираешь против него ETC ростер и пытаешься слится хотя бы в 15-5. Дух рад-он тебя превозмог. Ты тоже рад, потому как ты все понимаешь про соотношение сил и качаешь скилл на "больших весах". Имха новичку гораздо проще (и, к слову, менее затратно) составить нормальный ЕТС-ростер и попросить сыграть, скажем, против другого такого же но собранного на 2к, например. Но, если говорить серьезно, все эти "поддавки" и дозволение "ноу-мозги" комбинаций (каст двэлэров/солнца на 6 кубах под книгой, лорд с педантом+короной и прочие веселые ДП) ни к чему хорошему не приводят, инфа 146%. Анлим - он про другое Это не так. Вероятность прийти на анлим-турнир "читом и поломом" ничуть не ниже, чем на ЕТС тематичным и красивым ростером, потому что, как всегда, это зависит исключительно от их авторов. Изменено 13 марта, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Анлим - он про другое. В данном случае я вижу скучный и неинтересный ростер. Кто с ним будет играть? Только такой же спортсмен. Но для спортсменов есть ETC, которое оптимизировано под спорт. Новая книжка ВОК-ов - просто волшебная, она позволяет создавать миллион уникальных и прикольных расписок, если, конечно, есть модели. Кстати крайне интересная тема. Чем хорош FB интерес определяет армию. Миллион прикольных расписок это орки и гоблины. Правило анимосити это конец любого спорта. Новые демоны по слухам хороши "6" и "6". А воины хаоса последняя армия про которую можно это сказать. Тем более в России. У нас главное- собери моделей только на играющею расписку и сэкономь на мопед. Затем и раздел этот ростеры. ЕТС постоянно что-то меняет. А анлим - собрал расписку и играй 3 года до выхода новой книги. А для уникального и ростер не нужен прикинул по очкам +-400-500 и играй. Сам принцип равенства очков уже спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще есть люди кто только начинает и не хочет сразу огребать по неопытности. Мне, например, моя тема про 1500 воков очень помогает. Я определяюсь со первой закупкой миней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Новые демоны по слухам хороши "6" и "6". Что? Ну, понеслось... )) Я уже понял, что тут все исключительно богатые духовно личности, которые играют только интересными и фановыми расписками причем по ЕТЦ. А теперь тайна: смысл данного поста в том, чтобы собрать базу (!) из моделей. Но, конечно же это федеральное преступление - собирать мини, которыми хочешь играть. Вероятно, все отписавшиеся собирают армию с нуля за 1.5 недели, открашивают еще за 2 при этом имеют 100500 моделей для разнообразных фановых расписок. У меня лично нет желания написать ростер на 100 мародерах, собрать их, покрасить, понять что это вообще не может играть и задвинуть на полку. Вот поэтому я и хочу собрать то, что МОЖЕТ играть, дабы плясать от этого. Надеюсь, понятно выразился? АПД. грамматика. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У орков в стандартном ростере никаких проблем с анимосити нет. ВОКи - прекрасная армия, которая именно позволяет делать интересные ростеры с разными темами, У них и спецчар под каждого бога есть, и неплохой спецчар, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще есть люди кто только начинает и не хочет сразу огребать по неопытности. Это не мой случай, правда. Но суть ты кажется уловил. Огребать - у меня проблемы нету. Проблема в том, что я описал- собрать море моделей, которыми я потом не захочу играть. И не надо мне рассказывать про "играй чем нравится" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот поэтому я и хочу собрать то, что МОЖЕТ играть, дабы плясать от этого. Надеюсь, понятно выразился? Ты собираешься всю дорогу играть одной распиской? А в 2014 году судорожно продавать армию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Надеюсь, понятно выразился? Большекот вообще очень правду говорит , по анлиму за воков не меньше имбы , но сильно интереснее. Если анлим - почему не тролли в корах например? Тут реально ЕТЦ без ограничений - что обсуждать? Нравиться - никто не мешает играть ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ты собираешься всю дорогу играть одной распиской? А в 2014 году судорожно продавать армию? biggrin.gif Конечно, нет. Поэтому я и акцентирую на базе внимание. Собрать расписку, которая может и корректировать ее по 1-2 юнита за раз (докупил, покрасил, потом новая корректировка, если хочется..) - это путь к большой разнообразной армии. Это как у Лебедева ))) армия в любой момент времени готова на 100%, вопрос в проработанности деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Трогг ваще няшка-ногиб-полом. Тро-ло-ло с 8 лидаком в отряде тро-ло-ло - это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Большекот вообще очень правду говорит , по анлиму за воков не меньше имбы , но сильно интереснее. Так я ж про то и пишу! Помогите ее разглядеть. если б я ее всю видел сам- стал бы я тут писать )) Если анлим - почему не тролли в корах например? Тут реально ЕТЦ без ограничений - что обсуждать? Ну, это вопрос резонный. У меня лично есть небольшая антипатия против именных персов. Пока без них, это мой личный закидон. Нравиться - никто не мешает играть ведь? Ну про это я выше и отметил - не вопрос, чем нравится-то я поиграю всегда. А тут вопрос-как оптимизировать ростер для игровой эффективности. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Трогг ваще няшка-ногиб-полом. Тро-ло-ло с 8 лидаком в отряде тро-ло-ло - это прекрасно. Не спорю, он клевый во всех отношениях. И новая миня его мне нра. Я обязательно его рассмотрю чуть позже, просто пока именных мне не хочется. Вероятно, у меня комплексы с ЕТЦ-40к прошлых редакций ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Конечно, нет. Поэтому я и акцентирую на базе внимание. Собрать расписку, которая может и корректировать ее по 1-2 юнита за раз (докупил, покрасил, потом новая корректировка, если хочется..) - это путь к большой разнообразной армии. Это как у Лебедева ))) армия в любой момент времени готова на 100%, вопрос в проработанности деталей. А теперь подумай - многим ли будет интересно играть с тобой по такой расписке. Хотя, конечно, я мог бы набрать против тебя хаев на тени с книжкой по анлиму с Теклисом. Кладем на на 40 копейщиков бритву на иррезисте - убираем один отрядо воков. Потом - другой. Интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так я ж про то и пишу! Помогите ее разглядеть. если б я ее всю видел сам- стал бы я тут писать )) Колесницы вместо коробок и 2 пушка- и чистый не замутненный... анлимЬ гарантирован Но вообще лучше потихоньку таки приучать себя к спецчаром , понемножку , взять там фестуса погонять например , если хочеться вариоров нурглитских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А теперь подумай - многим ли будет интересно играть с тобой по такой расписке. Хотя, конечно, я мог бы набрать против тебя хаев на тени с книжкой по анлиму с Теклисом. Кладем на на 40 копейщиков бритву на иррезисте - убираем один отрядо воков. Потом - другой. Интересная игра. Я не планирую играть этой распиской до скончания веков )) Пару игр для понимания как армия вообще себя ведет-затем замены по описанному выше сценарию. А теперь по поводу "кто со мной будет играть". ВНИМАНИЕ! ЩАС БУДУТ СЛЕЗЫ! В моей весьма пластилиновой местности играть мне вообще приходится нечасто, ибо не с кем банально. Те кто и были-в основном пересели на вармаш. Остатки играют против чего угодна. Конечно это неинтересно становится довольно быстро. Из чего я сделал вывод, что нужно начинать ездить по турнирам в окрестные хутора! Вот именно для этого я и буду пользоваться описанным планом с "базой" и постепенными корректировками )) Такие дела. Но вообще лучше потихоньку таки приучать себя к спецчаром , понемножку , взять там фестуса погонять например , если хочеться вариоров нурглитских. А почему если Анлим, то обязательно спецчары?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А почему если Анлим, то обязательно спецчары?? Потому что у ВоКов они интресные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Потому что у ВоКов они интресные? А у ВоКов только они интересные? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти