Mazila Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Я новичок в фб. Решил собрать хаос. Для меня главное, чтобы армия выглядела армией, а не 3 юнитами по 500 очков, но при этом, она не должна огребать от всех подряд. Оцените роспись за андевайдед на предмет играбельности: Лорды: Сорсерер лорд 4 уровня - 270 Энчантед щилд - 5 Диспел - 25 Торментор сворд -5 Итого 305 Герои: БСБ - 135 Чарм Щилд - 5 Варриор Бейн - 5 Итого - 145 Кор: 17 Воинов - 238 щиты - 17 Чемп - 10 Муз - 10 Знаменосец - 10 Банер оф дисиплин - 15 Итого - 300 17 Воинов - 238 щиты - 17 Чемп - 10 Муз - 10 Знаменосец - 10 Итого - 285 5 Конных марадеров - 70 Муз - 10 Итого - 80 Спешал: Колесница с Горбистом - 130 Итого - 130 Рары: 3 Скалкрашера - 225 Энчант вепон - 9 Скалханетер - 10 Музыкант - 10 Итого 254 Общий итог - 1499 Изменено 12 марта, 2013 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Больше диверта - собак, второй отряд конных маров. Почему андивайдед? Воки без марок деньги на ветер, имхо. Тем более скуллкрашеры есть. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А как ты это впихнешь на 1500 очей? Менять отряд варов на маров как-то не хочется. Ясно, что после 1500 будет куда расти, но я пока пытаюсь вписаться в этот лимит Изменено 11 марта, 2013 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Коментов особо нет, ну благо не засрали... буду собирать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вообще, если хочешь комментов, то мое видение: - Марки всем! Не понимаю почему не брать марки - Больше диверта. диверт решает. хотя бы два отряда конных маров, или три отряда собак. - Генералу-сорку 4+ варду - Закачать БСБ по-другому (доспех с 4+ вардой, скейли скин, марка тзинча, щит - это например, закачек у воковских героев масса, смотря что хочется). - Я бы сделал одну большую (где-то 24 модели) коробку воинов (со щитами, например), на остальное гулял бы (закачать героев, вторую страшную коляску). В принципе, это не эталон, просто у тебя есть ударные отряды (коляска, череполомы имени Кхорна) помимо воинов, хорошо иметь большую устойчивую коробку-наковальню. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо, учту, тут просто уже мой пунктик срабатывает, что я хочу пехоту. Для меня армия - это пехота, а не 3 юнита по 500 очей. Подумаю как оптимизировать еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну ок, тогда два юнита по 18 с двумя ццв и маркой кхорна. А не расстреляют или не побьют их? Может лучше щиты и марка хорна? А то с френзей шанс фаилд чаржа достаточно велик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Да, сорри что удалил пост)) Ну хз, всех могут побить. Щиты с кхорном не надо - френзи отнимает парри-сейв. Со щитами лучше Тзинч или Нургл. Зато точно не побегут от паники)) Шанс завалить тест на берзерк рейдж в 12ти дюймах от БСБ невелик. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да какой там нафиг парри сейв при 3+ арморе. Все равно не пробьют. Ну вцелом ясно - буду думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да какой там нафиг парри сейв при 3+ арморе. Все равно не пробьют. Ну вцелом ясно - буду думать. Пробьют еще как, если захотят. Армор - штука весьма и весьма ненадежная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А если так: SorcLord lvl4, ench shield, Dispell scroll, Sword of might, Ironcurse icon. Lore of Tzeentch 325 BSB, Shield, Banner of Swiftnes 153 Warriors*24, Shield, Mark of Nurgle, Bearer, Banner of flame, Music, Champ 448 Chaos warhound*5, Vanguard 40 Chaos warhound*5, Vanguard 40 Marauder hourseman*5, Music, Horsemaster, flail 100 Gor Charriot, Mark of khorne 140 Scullcrushers*3, Enc weapon, Scullhunter, Music 254 Изменено 12 марта, 2013 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бсб невалидный. Ну, и вообще, можно лучше ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бсб невалидный. Ну, и вообще, можно лучше ;) Чем невалидный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Бсб берет или магическое знамя, или магические шмотки. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Ph@ntom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Косяк, поправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Зачем магу меч, тем более такой? Не слушай тех кто говорит что маги хаоситов могут накидать в хтх, они так же сольются как и остальные, гораздо лучше на нем вместо всего остального будет смотрется 4+ варда. Плюс можно третий глаз тзинча, но я не помню можно ли на одну модель и то и то. Герои морталов одни из самых лучших комбатников - у тебя же он совсем-совсем голый. На твоем месте я бы дропнул маг знамя и взял хотя бы много защиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Можно чуток переиграть тогда: SorcLord lvl4, ench shield, Dispell scroll, Ironcurse icon. Lore of Tzeentch 305 BSB, Shield, Burning body, Sword of might, talisman of endurance 198 Warriors*22, Shield, Mark of Nurgle, Bearer, Banner of Swiftnes , Music, Champ 419 Chaos warhound*5, Vanguard 40 Chaos warhound*5, Vanguard 40 Marauder hourseman*5, Music, Horsemaster, flail 100 Gor Charriot, Mark of khorne 140 Scullcrushers*3, Enc weapon, Scullhunter, Music 254 Более дорогие шмотки заставляют уже уменьшать армию, что я не хочу делать Изменено 12 марта, 2013 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мародеры нереально перекачаны. За 5 моделей с Т3, без сейва (ололо, 6+!) ине имунных к панике 100 очей - это подарок противнику. Точно забрать у них чемпиона. Я бы еще и флейлы забрал... И выдать Слаанеша. На сэкономленные очки дать марку БСБ, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Как вариант выдать: 1) Talisman of Preservation, Третий Глаз, Ironcurse Icon, марка Тзинча - БСБ (итого 3+ варда и переброс 1/вард от вар машин 5+ итоговый.) 2) Armor of Destiny, Корона. Марка Тзинча - Магу (3+ варда и стабборн). 3) воинам если нет алебард - лучше Тзинч. (5+ вард в хтх и 5+ от вармашин с учетом иконы БСБ. Стабборн от сорка. Достаточно живучая коробка получается) 4) Вместо конных маров и гор. коляски - две корных коляски. 5) Вангард собакам можно и не давать. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Эрик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 1) Talisman of Preservation, Третий Глаз, Ironcurse Icon, марка Тзинча - БСБ (итого 3+ варда и переброс 1/вард от вар машин 5+ итоговый.) Вот это достаточно интересно, да. Собаки- принял. От маров отказываться не хочу - они все же фаст кавалерия, пригодятся. Комба с воинами тоже достаточно интересная. А вот нафига магу варда я не понимаю. Тем более стабборн в этот юнит. Ну и как бы очки-то не резиновые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А вот нафига магу варда я не понимаю. вражеские спелы, артелерия, мискасты... Здохнет архимаг - будет очень, очень обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Называется, сделал роспись на андивайдед.... Получается чистое войско Тзинча: Sorc Lord, level4. Dispell scroll, Ironcurse icon, Armor of Destiny, Charmed shield, Tormentor sword, Mark of Tzeentch - 370 BSB, Warrior bane, talisman of preservation, Burning body, Third eye of Tzeentch, Mark of Tzeentch - 215 Warriors*22, Shields, Champ, Music,Bearer, Banner of Swiftness, Mark of Tzeentch - 419 Chaos Warhound*5 - 30 Marauders*5, music 80 Gor Charriot - 130 Chaos Knights*5, Doomknight, Music, Bearer, Mark of Tzeentch, Ench Weapon - 255 ЛИБО ScullCrusher*3, Scullhunter, Music, Ench weapon - 254 ЧТо лучше кстати, рыцари или крашеры для этой армии? Рыцари концептуальнее конечно Изменено 13 марта, 2013 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ЧТо лучше кстати, рыцари или крашеры для этой армии? Рыцари концептуальнее конечно Рыцари -Тзинтча? Тогда Крашеры точно лучше. Вообще, крашеры лучше рыцарей практически всегда и практически во всем. Есть исключения, но эти исключения- не рыцари Тзинтча )) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Колеснице тоже марку можно дать. Я лично предпочитаю Нургла, считаю - от нее гешефт максимальный. Также Кхорн достоин, но ситуативен и не так уж много дает. А вот НурглоГорбист - это просто фиг убьешь. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Меч лорду не очень понятен- зачем вообще он нужен? Лучше дать фенсеры-защита сильно улучшится, а заодно и атаковать будет приличнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Затем, что это дешевое оружие, дающее маг атаки. фенсер - это еще 30 очей.. ну не резиновый лимит! Я понимаю, что лучше ваще демон-принца впилить и не парить мозг... Рыцарям тзинчи - для понта типа армия тзинча Но вцелом, я сам склоняюсь к скалкрашерам - модельки крутые А рыцари хаоса вообще играют в новой редакции? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Правильно ли я понял, что если развивать армию в том же ключе, по правилам ETC сейчас у меня невалид только бсб с талисманом и 3м глазом? Talisman of Preservation/Armour of Destiny/Third eye of Tzeentch, max 1 on same model - эти чуваки ваще по-англ писать умеют? они пом сами не поняли что написали. Они же имеют ввиду, что типа на выбор либо то, либо то, либо это? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.