Энгис Прайм Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Прочитав Огород, я увидел для себя самое главное, а именно - канадцев! После индийцев, это самая моя любимая нация за союзников. Но индийцев на лейт нет, так что пока сосредоточусь на канадцах. Поиграв стартерными Шерманами, я понял, что водить в бой малое количество картонных ветеранских танков прикольно, но трудно. Поэтому, не оставляя этой мысли, решил паралельно собрать что-то пехотное. Вот что вышло на стадии планрования: Rile Comp HQ -30 Rifle Pltoon (1+6xR/MG, PIAT, Light Mortar) -190 Rifle Pltoon (1+6xR/MG, PIAT, Light Mortar) -190 Carrier Platoon (2x50cal MG, 1xPIAT) -125 Anti-tank Platoon (4x6pdr) -150 Canadian Armoured Platoon (2xSherman-V 2xFirefly) -435 Canadian Armoured Platoon (2xSherman-V 1xFirefly) -305 Field Battery (SP) RCA (4xSexton) -260 Итого -1685 Остается 95 очков. Этого как раз хватит на 2хBofors на грузовиках. Но можно добавить вместо этого либо 2х3'' миномета за 75 очков, либо зенитки же, но без грузовиков. У кого какие мнения на счет ростра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 По обсуждении на офф. форуме, родилась следующая концепция: Rile Comp HQ -30 Rifle Platoon -190 Rifle Paltoon -190 Rifle Paltoon (два сквада, но +3xRAM +50cal) -185 Carrier Platoon (3x50cal MG) -130 Anti-tank Platoon (4x6pdr) -150 Canadian Armoured Recce Platoon (2xSherman-V 2xFirefly) -455 Field Battery (SP) RCA (4xSexton) -260 Medium Battery RCA (2x5,5" BL) -180 Total -1770. Пехота и ПТО держат оборону, Шерманы - мобильный АТ (в атаке особенно хорошо вскрывать ГтГ командником и лупить Светляками). Кэрриеры и Рамы устраивают МГ-дрилл, ну а Секстоны и БЛ-ки кладут двойной шаблон с пристрелкой. Как-то так... На офф.форуме настойчиво советуют брать АОР. Я что-то сомневаюсь. Другой путь - докупить еще два пулемета в кэрриеры для лучшего МГ-дрилла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.