Энгис Прайм Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Прочитав Огород, я увидел для себя самое главное, а именно - канадцев! После индийцев, это самая моя любимая нация за союзников. Но индийцев на лейт нет, так что пока сосредоточусь на канадцах. Поиграв стартерными Шерманами, я понял, что водить в бой малое количество картонных ветеранских танков прикольно, но трудно. Поэтому, не оставляя этой мысли, решил паралельно собрать что-то пехотное. Вот что вышло на стадии планрования: Rile Comp HQ -30 Rifle Pltoon (1+6xR/MG, PIAT, Light Mortar) -190 Rifle Pltoon (1+6xR/MG, PIAT, Light Mortar) -190 Carrier Platoon (2x50cal MG, 1xPIAT) -125 Anti-tank Platoon (4x6pdr) -150 Canadian Armoured Platoon (2xSherman-V 2xFirefly) -435 Canadian Armoured Platoon (2xSherman-V 1xFirefly) -305 Field Battery (SP) RCA (4xSexton) -260 Итого -1685 Остается 95 очков. Этого как раз хватит на 2хBofors на грузовиках. Но можно добавить вместо этого либо 2х3'' миномета за 75 очков, либо зенитки же, но без грузовиков. У кого какие мнения на счет ростра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 По обсуждении на офф. форуме, родилась следующая концепция: Rile Comp HQ -30 Rifle Platoon -190 Rifle Paltoon -190 Rifle Paltoon (два сквада, но +3xRAM +50cal) -185 Carrier Platoon (3x50cal MG) -130 Anti-tank Platoon (4x6pdr) -150 Canadian Armoured Recce Platoon (2xSherman-V 2xFirefly) -455 Field Battery (SP) RCA (4xSexton) -260 Medium Battery RCA (2x5,5" BL) -180 Total -1770. Пехота и ПТО держат оборону, Шерманы - мобильный АТ (в атаке особенно хорошо вскрывать ГтГ командником и лупить Светляками). Кэрриеры и Рамы устраивают МГ-дрилл, ну а Секстоны и БЛ-ки кладут двойной шаблон с пристрелкой. Как-то так... На офф.форуме настойчиво советуют брать АОР. Я что-то сомневаюсь. Другой путь - докупить еще два пулемета в кэрриеры для лучшего МГ-дрилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти