Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

Между тем АСФ который сейчас и АСФ от алтаря разница налицо, так как алтарь если и будет баффать АСФ, то только рульбучный.

если львы будут игнорить асл от двур + у них будет асф от алтаря - разницы ноль.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если львы будут игнорить асл от двур + у них будет асф от алтаря - разницы ноль.

Алтарь можно убить. Думаю это как раз лакомая цель для катапульт и пушек Плюс выше сказано, что про алтари ничего нет

Да чего вы за алтарь выдумали? %)

Люди не хотят отправлять львов на полку :)

Изменено пользователем DarthM

Да чего вы за алтарь выдумали? %)

У ГВ сейчас мода на монстров, алтари и колесницы. Они их пихают куда только можно (и куда нельзя - тоже).

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Люди не хотят отправлять львов на полку :)

Не всё же коту льву масленица, бывает и нерф переиздание армии )

И почему все так ко львам прицепились? АСФ используют ещё копейщики, которые получают хоть какой то шанс не сдуться сразу же, и лучники (которые такого шанса не получают, но всё же не так обидно. Старого армбука под рукой нет, но в своё время вроде бы именно АСФом объясняли подорожание юнитов.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Алтаря не будет , а даже если будет( на колеснице как алтернатива РБТ) или АСФ будет с фениксов - то оно будет рульбучное.

Игнорить АСЛ от двур львы не будут , это фишка мастеров обв.

У демонов алтаря не было. Монстр и колесница будет :)

У демонов была пушка/тележка кхорна, которая либо пушка, либо разадет хейтред в 6-ти дюймах.

Что примерно и есть имперский алтарь.

У демонов алтаря не было. Монстр и колесница будет :)

Очевидно по той причине, что демоны не молятся богам и не поклоняются им. но учитывая количество всевозможных колесниц, с них и так хватило чтобы опустошить кошельки пользователей.

Люди не хотят отправлять львов на полку

А я хочу, а людей, у которых только львы и покрашены, мы, Кошкины, готовы бесплатно поднять с колен и наполнить боевым духом :)

У демонов алтаря не было. Монстр и колесница буде

Как это не было? У нас есть трон - вполне себе алтарь, раздающий плюхи. Просто он демонский - поэтому бессмысленный и беспощадный :)

Львы без игнора АСЛ должны быть дешевыми, иначе не доживут. Очков за 13 они будут ОК.

У львов же 3+ теперь и в хтх(ну по слухам).

Если оправдается слух что феникс гарды анбрик то будет весело.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Так я не понял слухов про львов - у них какие-то идиотские импакты с мультипликацией или просто обычная мультипликация в хтх?

Львы без игнора АСЛ должны быть дешевыми, иначе не доживут. Очков за 13 они будут ОК.

Львы, имхо, это элитный отряд телохранителей. Малочисленные и крутые. Но их почему то последние годы развелось столько, что популяции шрассийских кошек нанесён непоправимый урон. Что можно сделать со львами, чтобы их брали строго по назначению: для охраны генерала армии или героя, а не для бега толпами по полю с целью догнать клин бретонских рыцарей и надругаться над ними?

Так я не понял слухов про львов - у них какие-то идиотские импакты с мультипликацией или просто обычная мультипликация в хтх?

Я бы подождал более вменяемых слухов - по тем вообще ничего непонятно.

Люди не хотят отправлять львов на полку smile.gif

А ВоКи тоже не хотели убирать на полку мародеров и чузенов. Кто б спросил их...

Проблема не в том, убирать на полку львов или нет, проблема если львы будут слабыми, а вместо них не будет ничего ...

Ну, тогда

Ну все таки хочется, чтобы играло.

Вон Митя как мучается, что кроме магии нету ничего ?

Блин, я не могу смотреть ютуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...