Hide Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) хочу по поводу высшей магии потрындеть: - интересно, можно ли сразу два спелла на сигнатуры поменять? - я тут думал про дрейн меджик. Мне он поначалу казался бесполезным (поскольку походу эффект у него одномоментный), однако с другой стороны он теперь нужен не защиты своих, а для дебаффа противника перед нашим глориус чарджем: что сланн, думаешь, положил +4 тафны на своих темплгардов? а на тебе отменялку твоих баффов! Да два раза (если два мажка с высшей школой). Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А я щетаю, что один все-таки должен быть лормастер. Очень уж много вкусных сигнатур. Файрболл для обамы, сигнатура биста, деф, шэдоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Да, лормастер как швейцарский нож - у него все спеллы полезные. Даже сигнатура лайфа - он внезапно себе ранку отлечить может :). Главное, что он работает и в хтх (бист, небеса, миазма, лайф), и на подходе (огонь, смерть, миазма, лайф, мб лайт). Опять дже сиринг дум приятно иметь под рукой всегда. Вообще, мне почему-то видится бэковое сочетание - хороший отряд мастеров меча и в них лормастер. Он их и до хтх доведет, и в хтх побафает, и сам броню носит, в отличие от архимага. Хотя в принципе архимаг с хай меджиком и талисманом 4+ варды тоже неплохо живет в уголке хтхшного отряда Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А еще прикольные атрибуты. Можно полечиться, можно вытащить мага из комбата на атрибуте шедоу, можно кубиков накачать смертью. Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Вообще у хаев весь лордслот на заглядение: - помазанник во-первых ездит на петушке (руки чешутся его в стрелковый ростер на огненном запихать, чтобы жечь и возрождаться на 5+), во-вторых отлично дополняет комбы "боинг каких-нибудь львов + (архи)маг с хай меджиком" ради варды отряду. - лормастер-на-все-руки - архимаг понятно - принц дешевый, хтхшный, 10тилидаковый, ездит на драконах Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) но цена , и в хтх он не то что бы особо торт. и на коня не садится опять же ездит на драконах тот ещё плюс кмк , ибо зело жирен стал звёздный а вот удешевление архмага на 40 птс , это ход конём Изменено 1 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В отличие от си хельма, лормастер за свою цену таки что-то умеет) Ну и не все все-таки уйдут в оллкав без элитной пехоты Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Интересно, а папа азурян дает +1 отряду у которого уже есть варда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну это было бы ну уж совсем жирно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Лоремастер - вещь в себе. Ну закачайте мне его, чтобы разговоры "он еще и боец" не были пустым звуком. Он боец хуже чем мортальный сорсерер, а те знаете как любят поныть, что платят бешеные бабки за бесполезные для мага статы и армор? ) Кто-нибудь пытался уже составить ростер? У хаев просто классический случай синдрома "все новое и блестящее, ни хрена не лезет" получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) "все новое и блестящее, ни хрена не лезет" как обычно [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Ну закачайте мне его, чтобы разговоры "он еще и боец" не были пустым звуком. Имхо, армор оф форчун какой-нибудь + свиток мб и хватит. И кмк он боец лучше чем мортальный сорсерер лорд - +1 вс, 6ая сила по ине без доплат... пусть кидает три свои атаки и хватит с него. А, да, и +1 лд :) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 каледрский армор + рерол сейвов + скрол , только он реально за такую цену непонятно на кой нужен. Товарищ азурян прикольно - но непонятно почему 3 атаки(( а в ростер реально не лезит всё что хоцца запихнуть , пока вот пытаюсь прикинуть цирк летающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Лоремастер - вещь в себе. Ну закачайте мне его, чтобы разговоры "он еще и боец" не были пустым звуком. Он боец хуже чем мортальный сорсерер, а те знаете как любят поныть, что платят бешеные бабки за бесполезные для мага статы и армор? ) Book of Hoeth + Talisman of preservation Реролл куба на каст - мегаполезен для сигнатур, 5+ можно колдовать на одном кубе с вероятностью выше 5\6, и варда - просто пехотя его не завалит, а он и сам может порадовать не хуже нобля. Великолепное разнообразие, возможность бафаться и лечится. Или просто 2+армор, 4+вард - опять таки, в челлендж не сгодится, но простопехоту нарежет . И выживет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я понял, что мне напоминает модель азуряна из коробки с фениксом! Это же старый добрый вов стайл! По топорику на каждый наплечник и еще один на шлем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 лормастеру - армор оф сильверед и презервейшн. Книгу - маглорду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Лоремастер - вещь в себе. Ну закачайте мне его, чтобы разговоры "он еще и боец" не были пустым звуком. Он боец хуже чем мортальный сорсерер, а те знаете как любят поныть, что платят бешеные бабки за бесполезные для мага статы и армор? ) Кто-нибудь пытался уже составить ростер? У хаев просто классический случай синдрома "все новое и блестящее, ни хрена не лезет" получается :) Я составлял, хочешь обсудить- велкам в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Я составлял, хочешь обсудить- велкам в личку Ах вы ж старые сплетницы ;) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Интересно, а на анлиме если подвести лормастера к башне колдовства, которая всю лору дает маги в 6 от себя - мы таки получим 56 спелов у одного ушастого извращенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Точно извращенца. Потому что кубов на всё это счастье - однозначно не хватит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Интересно, а на анлиме если подвести лормастера к башне колдовства, которая всю лору дает маги в 6 от себя - мы таки получим 56 спелов у одного ушастого извращенца? Таки получим :D @Арсилит. А на все и не нужно. Главное - простор для маневра. Изменено 2 мая, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Только что ознакомился с ростером за хаев :) Несмотря на потерю кефирного неубивайки по мне так стало еще злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да гномсам вообще жвах :) Берем по максимуму девочек, суем в них банер, суем в них дядю с шедоу и книжкой (окама 75%! яма нахаляву!) или с хаем (выбирай гном, или мы идем на 20" к тебе, или ломаем предметы, или огребай конфлагрой). 4 РБТ и гоугоугоу. Огненный феникс тоже должен радовать гномов, особенно со всадником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Книжка - да, родная - да, баннер - да, феникс - да, остальное кмк очевиднее ж и "веселее". Никогда не любил хаев. Чит-полом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ямой/оккамой с книжки и четырьмя рбт и раньше можно было людей пугать. И пугали бы, если бы не рестрикты :) Я думаю ситуация будет той-же. Я вот не вижу пока повода для принципиальных перемен, которые случились, например, с армией морталов. Ну фениксы только вносят некоторую сумятицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Принципиальная перемена в добавлении хорошего стреляющего отряда, возвращении благодаря новой книжке лоры шедоу и подешевевшим РБТ. я вот первым делом принялся обкатывать именно стреляющих хаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения