Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

Хеллбрута, избранных и культистов не сделали, хотя последних например хорошо покупали бы...

Культисты, хоть и не мультипарт, есть

Изменено пользователем fpv

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, не точно.

Но тот же чувак написал и о двух видах феникса, и о орле в коляске, и о болтомёте на ней.

То, что они получат новые миньки и, возможно, это будет пластик.

Да, мэйдэн гард будут получаться из шэдоу ворриоров наклейкой торса с сиськами

Да, мэйдэн гард будут получаться из шэдоу ворриоров наклейкой торса с сиськами

Maiden Guard было бы хорошо увидеть снова. ИМХО зря их убрали.

А отсутствие новых лучников - это минус... Ужасно не нравятся мне они.

Maiden Guard было бы хорошо увидеть снова. ИМХО зря их убрали.

А отсутствие новых лучников - это минус... Ужасно не нравятся мне они.

Гэймзон к твоим услугам. Отличные лучники, правда металл.

Если лучникам дадут LA, то на ebay'e подскочат продажи старого металла GW. Armored archers были очень даже ничего.

Они в пластике были, как и старые копейщики. Там металл только командная группа.

но если рядом с новыми пластиковыми наборами поставить - будет полный отстой (пробовал). Они ниже и мельче новых наборов, но с огромными кулаками и ногами.

А вот мейден гард старый металл - просто прелесть, хотя тоже мелковатые.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

нет, ну вот откуда все такие умные берутся ;)

у меня их целый отряд, вот таких:

http://www.solegends.com/citcat1992/c92378hecomand-02.htm

У этих огромные кулаки? А какие же они тогда у пластика?

У пластика поменьше. Вообще, скорее, подскочат продажи пластика - армированные лучники великолепно получаются из ног и рук лучника и кирасы с головой копейщика. Но дело в том, что у лучников и так есть опция лайтармора - его никто не берет. А во вшитый я не особо верю. Как и в то, что кто-то будет заморачиваться.

Ох, поскорее бы уже выпустили, я так надеялся, что правило асф для всех отрядов уберут, и похоже, что так и будет.

-Elven Dexterity: units with this rule can use parry save when wielding any weapon, even if mounted (some units may use it against shooting or even if mounted).-Elven Weapons: no penalties on two-handed or moving&shooting (there may exist extra bonus on elite units). -Elven Mages: +1 to dispel and can repeat channelings.-High Magic: More powerful spells and representing the 8 lores of magic. It is said that there is one that gives life back to a dead character and other one specific against Chaos and "Bad" armies.

http://www.belloflostsouls.net/2013/03/wfb...pics-rules.html

язычковый клавишно-пневматический музыкальный инструмент с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым (аккордовым) или готово-выборным аккомпанементом на левой.

Кстати про баяны:

- Flying Phoenix's (Frost and Fire) that can drop flame templates on units they fly over. Gets abilities based on what is roled on winds of magic (кто сказал "демоны"? - прим. мое)

- New Highmage of Hoeth (Swordsmaster/mage) Gets every signature from all 8 lores.

- Everqueen (на раз мейден гард)

- Silver Helms as Core (как и ванговали)

- Martial Prowess across the board (вроде было)

- The White Dwarf battle report is vs Ogres.

- There will be a shrine/anvil (similar tu lumynarch/hurricanum) of two known elven gods. Some buffs could be magical attacks/flaming attacks/ASF (Ваул и Азурян, видимо. Алтарь походу на фениксе нахлобучен должен быть)

- Dragon MC will be modelled taking Thaindon's dragon as inspiration (that elf dragon rider from the 3rd edition). (Таки будет монстрокавалерия на драконах?? Thaindon)

- Do not expect to see spears/LSG core units in may. The rumor holds truth, but that belongs to a further miniature wave. "Silver boys" coming later on too (переиздание кор, но чуть позже)

- Apparently there will be new miniatures for Teclis and another "plastic mage (Belannaer we hope)".

- Cruddace was not the HE designer, and a team would be working in all three elven races at once.

С натфки

Изменено пользователем Hide

i 
Уведомление:
Камрады, если вы какие-то слухи уже читали, то не надо думать, что все остальные тоже читали. Лучше бы сами запостили.

ytni3.jpg

Нальют вам воду, пасаны, обязательно нальют. Никому не переиздавали коры - а вам переиздадут! Пофиг, что сигардам каких-то три года - переиздадут! Надо только верить!

- Cruddace was not the HE designer, and a team would be working in all three elven races at once.

Неужели мы таки увидим вудов в этом году?

Это конкурс, кто больше запостит слухов недельной давности?

С пятницы. А вообще, я выписал специально то, чего в первом посте не было на моей памяти.

Неужели мы таки увидим вудов в этом году?

вряд ли))

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

если сильверы будут в корах - унынье и печаль.

Кстати, а че б и нет? Они же по слухам такие же убогие, как сейчас, только без АСФ :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Никому не переиздавали коры - а вам переиздадут!

Че за предъявы, я просто разместил объяву :) Там увидим. Си гарды кстати стартерные, а не переизданные. И коры емнип переиздавали кое-кому - скелеты вампирские вроде, которые теперь по 10 и дороже)

Вампирским скелетам дет больше чем некоторым пользователям этого форума было.

Сильверы в корах сделают ненужными остальные коры , особенно без асф и подешевения.

Ну ледяные фениксы которые восстают из воды. Могли быть ещё земляные например)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Сильверы в корах сделают ненужными остальные коры , особенно без асф и подешевения.

Хз, посмотрим че будет. Пока что по слухам есть подешевление, 4+/6+ у копий и си гардов.

Могли быть ещё земляные например)

Воздушные)

No Move&Fire penalty...

господа вуды, расходимся - патриции между светскими раутами и чтением в библиотеках научились стрелять на ходу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...