klp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 и 3 с тандерстомпа 6 силой очень мне нравится, когда кто-то выводит мысль о том, что на d6 средний бросок - это 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 очень мне нравится, когда кто-то выводит мысль о том, что на d6 средний бросок - это 3 :) 3,5 если быть точным :P В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 очень мне нравится, когда кто-то выводит мысль о том, что на d6 средний бросок - это 3 :) 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 КАК??????? Вы ваще, нет слов... я разочарован... и эти люди играют 20-0... средневековье, дикость, варварство... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 бросай троллить. ты вполне понимаешь, что в среднем абом дает 3 вунды стампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 но этот монстр круче абамы Сглотнул остроумный ответ, просто скажу, что ты неправ, Самир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Абаму с фениксом объединяет только воскрешение, в остальном у них разные задачи, не..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) очень мне нравится, когда кто-то выводит мысль о том, что на d6 средний бросок - это 3 Я разверну мысль, там у феникса 4 атаки, и сколько из них он попадет - большой вопрос, для маскимального упрощения запишем 3 атаки но и 3 тандерстомпа - тоесть 6. А между тем абама делает то же самое только импактами и сандерстомпами, а ведь может легко накинуть еще скаджем 2д6 автохитов шестой... И это мы между прочим про фростфеникса с 6 силой и тафной, у матьмоясжигающегокоробкинасмерть огненного - сила 5 тафна 5 и атаки 3. Так что традиционный свежеармибучный батхерт скавенов "Обоже им дале такую тварь все наша абома сосет зарестриктим в нули ибо ваистену" явно не в тему. Чай не кадай какой. Кстате, лично мне феникс нравится =) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Просто у Самира крысы есть, а хаев - нет. Вот и получается, что феникс - чит-полом-обама. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мне бы тоже нравился, ей Богу. Ещеб очков на 50 дешевле правда был бы :) Ждем с нетерпением какуйньть летучу мысшь у дарков, чтоб тоже с Т6 и бонусами... хотя чую, выпустят гада ползучего и бездарного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А гидры значит вам мало уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Летающую гидру уже вокам дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Летающую гидру уже вокам дали это мягко говоря не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) это мягко говоря не так) Собственно +1. Основное преимущество гидры - это не реген, сейв, атаки или дыхалка, это 175 очков. Если бы феникс стоил 135 огненный и 150 морозный - можно было бы и в набат побить, а так... абома, гидра, кадай... феникс? Нет. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Рай, нафига тебе гидра без атак, дыхалки регена и брони за 175 очков?)) Я не на тему вайна про поломность абомы/гидры/феникса сказал, а в ответ на реплику что даркам опять что-то ползающее перепадет) Энивей, вряд ли после переиздания дарков гидра останется такой, какой мы ее знаем. А химера и за свои ~250 очков нагибает неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я готов пойти на сделку: хаям гидру, даркам фениксов. Идет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Даркам скорее насуют в другие слоты кмк , но в дручевском беке не оч силён чтоб прогнозировать что им могут присунуть(но мне кажется это скорее в сторону алтарей и монстркава). У кадая вообще свой ворхаммер , а проблема абамы и гидры не только в их низкой цене , но и андерпрайснутости армий в которых они обитают. Новые хаи вполне няшные кмк , ну знамя - ну дык Вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) я готов пойти на сделку: хаям гидру, даркам фениксов. Идет? только с грейткенонами в довесок Вам летающего чита в геройских слотах мало что ли? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Даркам скорее насуют в другие слоты кмк , но в дручевском беке не оч силён чтоб прогнозировать что им могут присунуть(но мне кажется это скорее в сторону алтарей и монстркава). У кадая вообще свой ворхаммер , а проблема абамы и гидры не только в их низкой цене , но и андерпрайснутости армий в которых они обитают. Даркам дадут таки райдеров на рептилиях имхо,+ могут сделать новый алтарь кхайна/когото еще. Андерпрайс???А что кроме абамы,гидры и пенданта там особой андерпрайс?КОрсары? штормвермины? ретогры? колуданы?даркрайеры?шейды?Черная гвардия? Вот смотрю я на львов по 13 очков и чето не вижу андерпрайса дарков и скавенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вот смотрю я на львов по 13 очков и чето не вижу андерпрайса дарков это цена блэкгвардии, между прочим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вот смотрю я на львов по 13 очков и чето не вижу андерпрайса дарков и скавенов. Тоесть ты хочеш сказать что теперешние львы без реролов и с одной атакой могут побить чёрную гвардию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тоесть ты хочеш сказать что теперешние львы без реролов и с одной атакой могут побить чёрную гвардию??? Дерутся в три ряда, так что да бьют. Но и гвардия мега отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я на всякий случай напоминаю, что гвардия бьет по 2 атаки с эльфа, с реролами, пробивая на 2+ без сейвов и ДО атак львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) пробивая на 2+ без сейвов 2+ от маг.атак затуманили тебе всякое разумное в мозгу, от того ты и мечешься в горячке... Изменено 2 мая, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Блин, да ты прав =) Косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения