Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а чем старая книжка мешала возвращению лоры шедоу?

Наверное тем, что шедоу дорогая лора, главное заклинание не колдовалось, с книжкой мы без скрола были...

А какие на нее по вашему будут ограничения, что так ударит по хаям без доп. кубов?

Книжка - очень хороший предмет, но не поломный. Я уже приводил в пример ее аналоги, титана, гат сикль. Не режутся они.

Как не режутся титан +1PD. А книжке весьма вероятно поставят 1PD и 1DD

Изменено пользователем Ногогрыз

да конечно, даже обсуждать нет смысла. Конечно на книгу будет лимит пд/дд, да хотя бы даже по инерции. Все понимают, что книжка стала хуже; но все так же понимают, что книжка не перестала быть полезной. Я уверен, что бритва "75% нахаляву!" не входит в планы ЕТЦ :)

А какие на нее по вашему будут ограничения, что так ударит по хаям без доп. кубов?

Книжка - очень хороший предмет, но не поломный. Я уже приводил в пример ее аналоги, титана, гат сикль. Не режутся они.

100% порежут. Вопрос только "как?". Если 1\1, то вообще не страшно. Но если 2 дд будет, то печаль хаям.

да конечно, даже обсуждать нет смысла. Конечно на книгу будет лимит пд/дд, да хотя бы даже по инерции. Все понимают, что книжка стала хуже; но все так же понимают, что книжка не перестала быть полезной. Я уверен, что бритва "75% нахаляву!" не входит в планы ЕТЦ

Да я не спорю, что ее порежут. Но судя по аналогам порежут либо 1pd, либо 2pd, либо 1pd/1dd. Все это переживаемо.

Причем скорее первое - тот же титан дает +д3 к КАЖДОМУ касту КАЖДОМУ магу в 12". Стоит 1pd.

Гат сикль дает +2 на каждый каст с 1/36 вероятностью бэкфаера (ровно такая же опасность, как у наковальни). Не режется совсем.

Так что, злобные недоброжелатели, придержите коней :)

Изменено пользователем Guu

кроме пд/дд сейчас на ЕТЦ модно стало резать в стиле "возьмите два из четырех: книга/архмаг/фениксы/стрелки". Не упускайте из виду модные тенденции :)

кроме пд/дд сейчас на ЕТЦ модно стало резать в стиле "возьмите два из четырех: книга/архмаг/фениксы/стрелки". Не упускайте из виду модные тенденции :)

Вот эти возьмите 2 из - самые грубые ограничения :( Огров они не радуют :(

Пусть ограничивают.

У нас в книжке видна одна поломная вещь, посмотрим, что сделают с ней, остальное приложится.

Шмотки и абилки по магии обычно ограничивают отдельно от остальных, поэтому за книжку я спокоен.

С чем будут парить баннер, я даже не знаю :)

Кто-нибуть видел более точную инфу по Gem of Sunfire? Он работает всегда или один раз? Просто при таком количестве демежа в хай магии эта шмотка превращается в убер если действует всегда

Кто-нибуть видел более точную инфу по Gem of Sunfire? Он работает всегда или один раз? Просто при таком количестве демежа в хай магии эта шмотка превращается в убер если действует всегда

В последних слухах про это не говорилось, но я где-то раньше видел, что 1 use only.

Пусть ограничивают.

У нас в книжке видна одна поломная вещь, посмотрим, что сделают с ней, остальное приложится.

...

А как же фениксы? я почитал правила на них в слухах, если это правда и в книжке тоже, то это сипец какой то (абама нервно курит в сторонке), особенно огненный, парочка огненных пролетают над коробкой обычной пехоты рыл в 30 -40 и она становится небоеспособна, если вообще выживает (смотря как кинуть).

Мне кажется, что их порежут вместе с банером.

Изменено пользователем Shamiloff

А как же фениксы? я почитал правила на них в слухах, если это правда и в книжке тоже, то это сипец какой то (абама нервно курит в сторонке), особенно огненный, парочка огненных пролетают над коробкой обычной пехоты рыл в 30 -40 и она становится небоеспособна, если вообще выживает (смотря как кинуть).

Fire Phoenix/Frost Phoenix - max 1 of each ?

Отряду в 40 рыл, 15-16 хитов страшно не смертельно. Скинкам разве что совсем беда. А так...

Чего абама то страдает?

Бедная плюшевая абама страдает от читерского феникса, хехе)) Читерским хаям наконец-то дали средство против массовой пехоты, плюшевые армии с плюшевыми абамами и плюшевыми вармашинами страдают

Изменено пользователем Hide

а коробки пехоты щас так и рассекают. ну кроме крыс, но тем пофиг. или вампов. тем тоже. скинки да, зато их не стомпят :)

Ещё книжку никто не видел, а народ уже хватается за ножи с лозунгами давайте резать хаёв... :image119:

Изменено пользователем zurdo

а коробки пехоты щас так и рассекают. ну кроме крыс, но тем пофиг. или вампов. тем тоже. скинки да, зато их не стомпят :)

Коробки есть много у кого крысы, империя, вампы, орки, гномы, томбы, кто то больше боится( у кого тафна 3), кто то меньше( у кого 4), но этот монстр круче абамы которую ограничили в 0-1, значит и его также порежут

Изменено пользователем Shamiloff

Коробки есть много у кого крысы, империя, вампы, орки, гномы, томбы, кто то больше боится( у кого тафна 3), кто то меньше( у кого 4), но этот монстр круче абамы которую ограничили в 0-1, значит и его также порежут

круче только полетом. в хтх абома злее.

порежут, 1-1 видимо.

Феникс в ход с чарджа внесет, даже ледяной, ну 3 хита с атак и 3 с тандерстомпа 6 силой. А Абома - импакты + 2д6 каких автохитов и плюс еще тандерстомпа. И она не рискует получить 6+ реген из-за фигового броска на ветра, а фениксу хоть и вард, но чтобы получить 4+ надо этот самый бросо еще бросить хорошо.

А полет имхо отлично компенсируется возможностью невозбранно чарджить на 360, це ж в абоме самое страшное.

Имхо, рестрикты будут в стиле Баннер\Книжка\Феникс - возьмите 3.

Изменено пользователем Rai

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...