Barristan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Подумалось что все же фениксов если анбрика не дали вряд ли часто увидим на столах, терпилами вполне могут поработать сильверы в корах, да чуть хуже, но здорово мобильнее, не нас чарджат, а мы чарджим при нужде, либо рвем дистанцию :) Архимаги на конях все дела :) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пичаль-пичаль: Хоть и приятно оказаться пророком но в данном случае я бы предпочел, чтобы ГВ поступило назло мне. Итак, мы получили двух птичек, смешную телегу, которую ГВ-ники содрали частично с братьев гримов: А частично цинично попятили у "Звезды" И, наконец, мужебаб, которых Алариэль лично отобрала так, чтобы они оттеняли ее сиськи четвертого размера. К этому всему - три о-ло-ло блистера, щиты со львами, незамеченные ЕТЦ-рукоблудами переводилки на разные княжества, и, конечно, оспрейка по униформе, от которой заранее писаю кипятком я, и на которую положить с разбега спортсменам. Судя по выложенным страницам, никакого воспряния на Ултуане нет - все то же унылое гумно, угасание, проигранная битва, бла-бла-бла. Что бы там ни говорили про якобы назревающую ревизию бэка - а вот нифига, и даже тексты в приведенных отрывках подозрительно напоминают книги предыдущих редакций. Отрадно возвращение в коры сильверов. Приятно удивило понижение стоимости коров. Уход читерского рерола двурами, в общем, абсолютно правильный ход. Жаль, что опять не завезли годное оружие, хотя ривербоу, в общем, стоит своих очков. В общем, мы имеем достаточно добротную книгу, позволяющую собирать армии различных королевств. Это, на мой взгляд, здорово. Очень хорошо то, что хаям не выдали унылых бескрылых драконов, это не просто хорошо - это здорово. Очень плохо, что Теклису оставили миньку рубежа 4-5 редакций. Оно, конечно, понятно, что шестерочную форму пролюбили, но два таких унылых отстоя в чарах - это моветон. Спасибо братику, подарил одного шестерочного задохлика. Вообще, появление на поле боя всего святого семейства радует :) В общем, можно подвести итог: вышла неплохая книга для хороших людей. Турнирно-ориентированным - продавать армии и собирать огров с Империей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 BigCat Ты обошел вниманием фановое знамя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) В общем, можно подвести итог: вышла неплохая книга для хороших людей. Турнирно-ориентированным - продавать армии и собирать огров с Империей :D Вот эту сентенцию не понял :) Чем же пострадали турнирно ориентированные? Неужто вся игра хаев держалась на рероллах двурами? Так взамен них доп.ряд дали и цену снизили не говоря об остальном. Если что я не турнирно-ориентированный, но все равно непонятно. :) (Огров почти собрал кстати :) ) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И снова Свинокот срет огнем от новых минек. Шутка повторяющаяся 9 лет становится с каждым разом все сишней и сишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 BigCat Ты обошел вниманием фановое знамя :) Откровенно говоря, я к нему не принюхивался. Оно, конечно, понятно, что главные борцы с диманами должны были придумать себе убер-тряпку, чтобы было кому поговорить с бистами нургла, но все эти унылое жевание про паровоз дрэгонпринцев с закачкой бла-бла-бла нагнали на меня скуку и я не стал вчитываться в рулы. Вот, даст Б-г, привезут в середине мая книжку - там и посмотрю. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Вот эту сентенцию не понял :) Чем же пострадали турнирно ориентированные? Чем-то пострадали, раз поднялся такой бабский скулеж, математика и прочие А4 с паррингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Согласен с Иваном, что беда беда новые герои... Такая возможность и такая реализация... Не согласен с тем, что армия плюш и фан. Честно говоря самое злое у нее стало дешевле и лучше. Плюс добавили зла стороннего. И честно говоря с магией непонятки, если оно так будет как по слухам. То беда беда многим... Кто-то писал, что еще драконы дешевеют... В общем павер и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) Вытираясь... Ничо. Все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эх БигКет так приятно книгу расписал я тоже такую хочу , тематичный Котик там все дела. А то по слухам добрые 2+ в корах бьющие в три ряда , веселые фениксы и почти непорезанные львы. Фан во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) По мотивам переиздания :) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Из всех хотелок мне жаль только двух: 1. Драконьи ездоки в рарах. Эта тема была в шестерке, в армилисте "Война Бород", и это было хорошо. Эти дракончики были слабыеЮ, примерно на уровне сандрэгона, а сверху сидели эльфы с тремя вундами и двумя атаками, но с четвертой силой. 2. Спецабилок для чаров, вроде тех, что есть у вампиров и хавоситов. У хаев они очень уж просились, типа: реролл хитов на импакты и стрельба без пеналти на мув для тиранока. Какой-нибудь КБ а-ля Белый Меч для Сафери. Спецудары топориком для Чрэйса. Но - алас-алас. Теперь, почему не было и не будет новых коров. Для ГВ важен, в первую очередь, английский рынок. Там все завязано на сеть сторов, официальных клубов, в том числе и школьных и т. д. В этой мафии партийная дисциплина - покруче, чем в "Онионе", там сторонние миньки - это вам не тут. Поэтому древнее гумно будет использоваться до упора, даже если Панагия вдруг перестанет киприотить, и выпустит офигенных лучников и копейщиков в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) 2 Барристан Єто было хорошо :D Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2. Для этого сделали альтернативных лордов героев и прочих спецчаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 УКто-нибуть видел что-то о драгон маге? Есть мысль что он теперь может пешым быть и это в плане игры очень круто было бы. Нож на +4!)) Ещё интересно додумались ли они грифонов вменяемыми сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 УКто-нибуть видел что-то о драгон маге? Есть мысль что он теперь может пешым быть и это в плане игры очень круто было бы. Нож на +4!)) Ещё интересно додумались ли они грифонов вменяемыми сделать. Вроде только то, что его первый спел всегда флейминг сворд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 УКто-нибуть видел что-то о драгон маге? Есть мысль что он теперь может пешым быть и это в плане игры очень круто было бы. Нож на +4!)) Ещё интересно додумались ли они грифонов вменяемыми сделать. Конечно может - если под ним ящера убьют. А по другому - не может. На то он и драконий маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 УКто-нибуть видел что-то о драгон маге? Может носить драгонармор и получает +2 на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть надежда что драконов сделают дешевле, и на маленьком драконе дракомаг будет удобоварим для обычных игр хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Драконий маг таскает дрэгон армор. Если не будет спецправил - это значит, что он будет таскать магичные щиты. Это уже 2+ с энчантед щитом, дешевая корона - и он может лезть на третьесильные коробки :) Интересно, сможет ли хоетский лоремастер ездить на чем-нибудь. Из оставшегося меня волнуют мастера, обе старые коляски и новые тетки. С одной стороны это Вард, мы видели, как он, не моргнув глазом, [пофиг]ил половину демонских отрядов... с другой стороны, так хочется верить, что все будет красиво и ровно... И все же меч за 70 очей меня веселит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мастера были на сканах, у них все то же самое кроме новых спецправил армии, дефлект шота и понижения цены. Весь вопрос сейчас глобальный - про асф с двурами. Алсо, у всех драконов теперь 3+ скейли скин, что еще больше радует драгонмага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Из всего периздания не понятна только логика создания стрелковых бабских ополчений. Если верить Бигкэту - отрядики старые есть (или должны быть) по всех фанклубах. И что теперь? Приказываете убрать их на полку?! Приятель пол года назад с горящими от восторга глазами показывал мне купленные с ебая правдами и не правдами миньки. Думаю что современные модели девочек - это не красивый поступок ГВ. Но хозяин барин. Один фиг я Хаями не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаю что современные модели девочек - это не красивый поступок ГВ. Конечно, самым красивым поступком стал бы перелив старых моделек в файнкаст, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это что было? А ведь правда. И зачем гв новые модели выпустила, старые же есть. Что же со старыми делать? Выкидывать? Ужасное гв. А еще ничего, что у старых моделей копья, а у этих нет. Но думаю никто Вашему товарищу играть старыми моделями не запретит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) И что теперь? Приказываете убрать их на полку?! А старые модели - это не сестры авелорна, а мейденгард, иирц. И вообще, ими и раньше играли каунт эс лотернами без щитов, и все зашибись было Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения