Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

Подумалось что все же фениксов если анбрика не дали вряд ли часто увидим на столах, терпилами вполне могут поработать сильверы в корах, да чуть хуже, но здорово мобильнее, не нас чарджат, а мы чарджим при нужде, либо рвем дистанцию :) Архимаги на конях все дела :)

Изменено пользователем Barristan

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пичаль-пичаль:

ytni3.jpg

Хоть и приятно оказаться пророком но в данном случае я бы предпочел, чтобы ГВ поступило назло мне.

Итак, мы получили двух птичек, смешную телегу, которую ГВ-ники содрали частично с братьев гримов:

1343323450_dikie-lebedi.jpg

А частично цинично попятили у "Звезды"

8828r.jpg

И, наконец, мужебаб, которых Алариэль лично отобрала так, чтобы они оттеняли ее сиськи четвертого размера. К этому всему - три о-ло-ло блистера, щиты со львами, незамеченные ЕТЦ-рукоблудами переводилки на разные княжества, и, конечно, оспрейка по униформе, от которой заранее писаю кипятком я, и на которую положить с разбега спортсменам.

Судя по выложенным страницам, никакого воспряния на Ултуане нет - все то же унылое гумно, угасание, проигранная битва, бла-бла-бла. Что бы там ни говорили про якобы назревающую ревизию бэка - а вот нифига, и даже тексты в приведенных отрывках подозрительно напоминают книги предыдущих редакций.

Отрадно возвращение в коры сильверов. Приятно удивило понижение стоимости коров. Уход читерского рерола двурами, в общем, абсолютно правильный ход. Жаль, что опять не завезли годное оружие, хотя ривербоу, в общем, стоит своих очков.

В общем, мы имеем достаточно добротную книгу, позволяющую собирать армии различных королевств. Это, на мой взгляд, здорово. Очень хорошо то, что хаям не выдали унылых бескрылых драконов, это не просто хорошо - это здорово. Очень плохо, что Теклису оставили миньку рубежа 4-5 редакций. Оно, конечно, понятно, что шестерочную форму пролюбили, но два таких унылых отстоя в чарах - это моветон. Спасибо братику, подарил одного шестерочного задохлика. Вообще, появление на поле боя всего святого семейства радует :)

В общем, можно подвести итог: вышла неплохая книга для хороших людей. Турнирно-ориентированным - продавать армии и собирать огров с Империей :D

В общем, можно подвести итог: вышла неплохая книга для хороших людей. Турнирно-ориентированным - продавать армии и собирать огров с Империей :D

Вот эту сентенцию не понял :) Чем же пострадали турнирно ориентированные? Неужто вся игра хаев держалась на рероллах двурами? Так взамен них доп.ряд дали и цену снизили не говоря об остальном. Если что я не турнирно-ориентированный, но все равно непонятно. :) (Огров почти собрал кстати :) )

Изменено пользователем Barristan

И снова Свинокот срет огнем от новых минек. Шутка повторяющаяся 9 лет становится с каждым разом все сишней и сишней

BigCat

Ты обошел вниманием фановое знамя :)

Откровенно говоря, я к нему не принюхивался. Оно, конечно, понятно, что главные борцы с диманами должны были придумать себе убер-тряпку, чтобы было кому поговорить с бистами нургла, но все эти унылое жевание про паровоз дрэгонпринцев с закачкой бла-бла-бла нагнали на меня скуку и я не стал вчитываться в рулы. Вот, даст Б-г, привезут в середине мая книжку - там и посмотрю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Вот эту сентенцию не понял :) Чем же пострадали турнирно ориентированные?

Чем-то пострадали, раз поднялся такой бабский скулеж, математика и прочие А4 с паррингами.

Согласен с Иваном, что беда беда новые герои... Такая возможность и такая реализация...

Не согласен с тем, что армия плюш и фан. Честно говоря самое злое у нее стало дешевле и лучше. Плюс добавили зла стороннего. И честно говоря с магией непонятки, если оно так будет как по слухам. То беда беда многим...

Кто-то писал, что еще драконы дешевеют...

В общем павер и вообще.

Эх БигКет так приятно книгу расписал я тоже такую хочу , тематичный Котик там все дела.

А то по слухам добрые 2+ в корах бьющие в три ряда , веселые фениксы и почти непорезанные львы. Фан во все поля.

Из всех хотелок мне жаль только двух:

1. Драконьи ездоки в рарах. Эта тема была в шестерке, в армилисте "Война Бород", и это было хорошо. Эти дракончики были слабыеЮ, примерно на уровне сандрэгона, а сверху сидели эльфы с тремя вундами и двумя атаками, но с четвертой силой.

2. Спецабилок для чаров, вроде тех, что есть у вампиров и хавоситов. У хаев они очень уж просились, типа: реролл хитов на импакты и стрельба без пеналти на мув для тиранока. Какой-нибудь КБ а-ля Белый Меч для Сафери. Спецудары топориком для Чрэйса. Но - алас-алас.

Теперь, почему не было и не будет новых коров. Для ГВ важен, в первую очередь, английский рынок. Там все завязано на сеть сторов, официальных клубов, в том числе и школьных и т. д. В этой мафии партийная дисциплина - покруче, чем в "Онионе", там сторонние миньки - это вам не тут. Поэтому древнее гумно будет использоваться до упора, даже если Панагия вдруг перестанет киприотить, и выпустит офигенных лучников и копейщиков в пластике.

УКто-нибуть видел что-то о драгон маге? Есть мысль что он теперь может пешым быть и это в плане игры очень круто было бы. Нож на +4!))

Ещё интересно додумались ли они грифонов вменяемыми сделать.

УКто-нибуть видел что-то о драгон маге? Есть мысль что он теперь может пешым быть и это в плане игры очень круто было бы. Нож на +4!))

Вроде только то, что его первый спел всегда флейминг сворд.

Конечно может - если под ним ящера убьют. А по другому - не может. На то он и драконий маг.

Есть надежда что драконов сделают дешевле, и на маленьком драконе дракомаг будет удобоварим для обычных игр хотя бы.

Драконий маг таскает дрэгон армор. Если не будет спецправил - это значит, что он будет таскать магичные щиты. Это уже 2+ с энчантед щитом, дешевая корона - и он может лезть на третьесильные коробки :)

Интересно, сможет ли хоетский лоремастер ездить на чем-нибудь.

Из оставшегося меня волнуют мастера, обе старые коляски и новые тетки. С одной стороны это Вард, мы видели, как он, не моргнув глазом, [пофиг]ил половину демонских отрядов... с другой стороны, так хочется верить, что все будет красиво и ровно...

И все же меч за 70 очей меня веселит :)

Мастера были на сканах, у них все то же самое кроме новых спецправил армии, дефлект шота и понижения цены. Весь вопрос сейчас глобальный - про асф с двурами.

Алсо, у всех драконов теперь 3+ скейли скин, что еще больше радует драгонмага.

Из всего периздания не понятна только логика создания стрелковых бабских ополчений.

Если верить Бигкэту - отрядики старые есть (или должны быть) по всех фанклубах. И что теперь? Приказываете убрать их на полку?!

Приятель пол года назад с горящими от восторга глазами показывал мне купленные с ебая правдами и не правдами миньки. Думаю что современные модели девочек - это не красивый поступок ГВ.

Но хозяин барин. Один фиг я Хаями не играю.

Думаю что современные модели девочек - это не красивый поступок ГВ.

Конечно, самым красивым поступком стал бы перелив старых моделек в файнкаст, очевидно же

Это что было?

А ведь правда. И зачем гв новые модели выпустила, старые же есть. Что же со старыми делать? Выкидывать? Ужасное гв. А еще ничего, что у старых моделей копья, а у этих нет. Но думаю никто Вашему товарищу играть старыми моделями не запретит.

И что теперь? Приказываете убрать их на полку?!

А старые модели - это не сестры авелорна, а мейденгард, иирц. И вообще, ими и раньше играли каунт эс лотернами без щитов, и все зашибись было

Изменено пользователем Hide

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...