Hide Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Неубиваемые твари. Это че это? регена нет, Т6, пять ран всего, 5+ варда зачастую. Вангую 3-4 летуна на армию. Точно не етц. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кирилл, тебе тоже всегда нравились миньки хаев? ))) В частности, три летающих неубиваемых сандерстомпа? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Точно не етц. Почему? ЕТС'шники многим армиям резали количество летунов. Женя, никогда и низачто :) Гомосяцкие миньки и унылый бэк! Просто люблю поиграться армибилдером когда новые армии выходят Изменено 28 апреля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Маг изображён сражающимся с имперцами. Разве были у Империи и Ультуана конфликты? Вкупе с видео, где тоже в качестве врагов показаны имперцы, я думаю, бэк пополнится чем-то весьма необычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Т6, пять ран всего, 5+ варда зачастую. И минус -1 к силе всем юнитам в бтб. Да он картонный просто =) А уж Эльфы, которые не нашли ничего лучше чем брить бороды уж точно воевали со всеми. Там просто был упоротый король. Впрочем, в итоге получил свое) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Маг изображён сражающимся с имперцами. Разве были у Империи и Ультуана конфликты? Вкупе с видео, где тоже в качестве врагов показаны имперцы, я думаю, бэк пополнится чем-то весьма необычным. Это мир где все бьют всех. А уж Эльфы, которые не нашли ничего лучше чем брить бороды уж точно воевали со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 только карадриан может сверху езить Нет , у Кары просто свой именной , а на обычных фростах могут азурянины рассекать , как описано в том же батрепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) И минус -1 к силе всем юнитам в бтб. Да он картонный просто Тем не менее не неубиваемый) А уж Эльфы, которые не нашли ничего лучше чем брить бороды уж точно воевали со всеми. Ну в Нагарроте бы им еще не то отрезали. Это гномы упоротые, они ж из-за бород войну развязали Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хаосвуды,хаи обмазывающиеся кровью имперских девственниц,чемпионы азуриана- о да вард расправил крылья со снежинками.Я чувствовал. Потенциально неубиваемый огненный.Ибо залетев в тыл будет жарить до опупения ,а еще и воскреснет того гляди. Всяко фениксы лучше хаоситским слонопотамов. да и стоят не 50 фунтов ,а 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а на обычных фростах могут азурянины рассекать , как описано в том же батрепе Правда? Я другое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну в Нагарроте бы им еще не то отрезали. Это гномы упоротые, они ж из-за бород войну развязали Зачем отрезать если можно медленно отрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Хаосвуды Э? если про то, что я постанул - там красивая история о том, что "Chaos... it marks us all..." (с). Мол, ёльфы всегда говорят, что хаос их не корраптит, но он, самкасобаки, точит, точит их коллективый разум - кого делает гордым до эгоизма, а кого-то убеждает, что ну их всех нафиг с их проблемами Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Маг изображён сражающимся с имперцами. Разве были у Империи и Ультуана конфликты? Вкупе с видео, где тоже в качестве врагов показаны имперцы, я думаю, бэк пополнится чем-то весьма необычным. Старый бэк про артиллерийскую батарею, которая сбила дракона и тем выиграла битву - какбэ никто не отменял. Был в рулбуке пятерки или шестерки вроде как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Маг изображён сражающимся с имперцами. Разве были у Империи и Ультуана конфликты? Вкупе с видео, где тоже в качестве врагов показаны имперцы, я думаю, бэк пополнится чем-то весьма необычным. Вообще вроде как упоротых правителей и у Империи - кто-то там Безумный вроде флот посылал брать Лотерн. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чето какие-то очень стремные статы у фениксов. вс 5/6 я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Стремные это много или мало? Емнип 5-6 вполне на уровне разных драконов и покруче многих терроргейстов итд, но с другой стороны ничего реально выдающегося аля 8-9 вс мортальской твари. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 дести сорок пунктов, Т6, W5, WS6, и -1 к силе, пятый армор - я не знаю как это могло случиться?... Разве что теперь с репитеров заносить? Так много не занесешь - все равно долит, тварь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все так уверенно пишут про стоимость феникс гардов - а разве была где-то инфа о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 стыдно признаться, но была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Правда? Я другое слышал Ну если ГВ не ошиблись в ВД то правда. Хотя нафига он нужен это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Нет конкретной и полной инфы, что такое martial prowess? Просто лишний ряд, саппортинг атака одна, как работает с кавалерией? Просто не совсем понятно, зачем оно тогда чарам. Нет инфы по мастерам - честный АСФ + двура или все же правило игнора двуры как когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Martial prowess - саппорт атаки из доп.ряда и стрельба из доп.ряда. Зачем чарам - неясно. Нет инфы по мастерам - честный АСФ + двура или все же правило игнора двуры как когда-то? Пока нету. Но, судя по всему, обычная двура. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Martial prowess - саппорт атаки из доп.ряда и стрельба из доп.ряда. Зачем чарам - неясно. А это, ну... точно? Потому что вот свордмастеров страничку я видел в скане вайтдварфа, и там были асф, мп, валор и их собственный дефлект шотс. Тоесть инфа, типа, 100%. А точного вординга МП еще нигде не проскакивало, а неточные вординги, например, то самое битье двурами с реролами тоже включали в МП, а еще отмену пенальти за мув для стрельбы, а еще... итд Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А я думаю, что просто так, из бэковых соображений приписали - armywide special rule жеж. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если просто допряд - мастера совсем проседают по сравнению с львами. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения