Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

Неубиваемые твари.

Это че это? регена нет, Т6, пять ран всего, 5+ варда зачастую.

Вангую 3-4 летуна на армию.

Точно не етц.

Изменено пользователем Hide

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кирилл, тебе тоже всегда нравились миньки хаев? ))) В частности, три летающих неубиваемых сандерстомпа? ))

Точно не етц.

Почему? ЕТС'шники многим армиям резали количество летунов.

Женя, никогда и низачто :) Гомосяцкие миньки и унылый бэк! Просто люблю поиграться армибилдером когда новые армии выходят

Изменено пользователем старый гном

Маг изображён сражающимся с имперцами. Разве были у Империи и Ультуана конфликты? Вкупе с видео, где тоже в качестве врагов показаны имперцы, я думаю, бэк пополнится чем-то весьма необычным.

Т6, пять ран всего, 5+ варда зачастую.

И минус -1 к силе всем юнитам в бтб. Да он картонный просто =)

А уж Эльфы, которые не нашли ничего лучше чем брить бороды уж точно воевали со всеми.

Там просто был упоротый король. Впрочем, в итоге получил свое)

Изменено пользователем Rai

Маг изображён сражающимся с имперцами. Разве были у Империи и Ультуана конфликты? Вкупе с видео, где тоже в качестве врагов показаны имперцы, я думаю, бэк пополнится чем-то весьма необычным.

Это мир где все бьют всех.

А уж Эльфы, которые не нашли ничего лучше чем брить бороды уж точно воевали со всеми.

только карадриан может сверху езить

Нет , у Кары просто свой именной , а на обычных фростах могут азурянины рассекать , как описано в том же батрепе

И минус -1 к силе всем юнитам в бтб. Да он картонный просто

Тем не менее не неубиваемый)

Ну в Нагарроте бы им еще не то отрезали. Это гномы упоротые, они ж из-за бород войну развязали

Хаосвуды,хаи обмазывающиеся кровью имперских девственниц,чемпионы азуриана- о да вард расправил крылья со снежинками.Я чувствовал.

Потенциально неубиваемый огненный.Ибо залетев в тыл будет жарить до опупения ,а еще и воскреснет того гляди.

Всяко фениксы лучше хаоситским слонопотамов. да и стоят не 50 фунтов ,а 35.

Ну в Нагарроте бы им еще не то отрезали. Это гномы упоротые, они ж из-за бород войну развязали

Зачем отрезать если можно медленно отрывать

Хаосвуды

Э? если про то, что я постанул - там красивая история о том, что "Chaos... it marks us all..." (с). Мол, ёльфы всегда говорят, что хаос их не корраптит, но он, самкасобаки, точит, точит их коллективый разум - кого делает гордым до эгоизма, а кого-то убеждает, что ну их всех нафиг с их проблемами

Старый бэк про артиллерийскую батарею, которая сбила дракона и тем выиграла битву - какбэ никто не отменял. Был в рулбуке пятерки или шестерки вроде как :)

Вообще вроде как упоротых правителей и у Империи - кто-то там Безумный вроде флот посылал брать Лотерн.

Стремные это много или мало? Емнип 5-6 вполне на уровне разных драконов и покруче многих терроргейстов итд, но с другой стороны ничего реально выдающегося аля 8-9 вс мортальской твари.

дести сорок пунктов, Т6, W5, WS6, и -1 к силе, пятый армор - я не знаю как это могло случиться?... Разве что теперь с репитеров заносить? Так много не занесешь - все равно долит, тварь :)

Правда? Я другое слышал

Ну если ГВ не ошиблись в ВД то правда. Хотя нафига он нужен это вопрос.

Нет конкретной и полной инфы, что такое martial prowess? Просто лишний ряд, саппортинг атака одна, как работает с кавалерией? Просто не совсем понятно, зачем оно тогда чарам.

Нет инфы по мастерам - честный АСФ + двура или все же правило игнора двуры как когда-то?

Martial prowess - саппорт атаки из доп.ряда и стрельба из доп.ряда. Зачем чарам - неясно.

Нет инфы по мастерам - честный АСФ + двура или все же правило игнора двуры как когда-то?

Пока нету. Но, судя по всему, обычная двура.

Изменено пользователем Бернхард

Martial prowess - саппорт атаки из доп.ряда и стрельба из доп.ряда. Зачем чарам - неясно.

А это, ну... точно?

Потому что вот свордмастеров страничку я видел в скане вайтдварфа, и там были асф, мп, валор и их собственный дефлект шотс. Тоесть инфа, типа, 100%.

А точного вординга МП еще нигде не проскакивало, а неточные вординги, например, то самое битье двурами с реролами тоже включали в МП, а еще отмену пенальти за мув для стрельбы, а еще... итд

А я думаю, что просто так, из бэковых соображений приписали - armywide special rule жеж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...