Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

Самое главное, что вроде как оставили играбельными на +/- 1 уровне львов, спасибо Варду хотя бы за это :D :D

А я может пропустил - свордмастера то кроме удешевления что то получили? у них есть что то что может заставить предпочесть их львам?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребятки, вы мне напоминаете морталоводов, которые плакались на новую армию, потому что отобрали 3++ чозенов, дешевых как грязь маров и возможность убирать отряды со стола одним бросков кубиков. "Как же я теперь буду, все, армия говно" :)

Хах, нам дали "недочузенов" и дешевых свордмастеров)) Вообще я не знаю, я доволен. Просто вместо баннера всегда нужно брать книжку. Она отличная, заменяет +1 на диспелл

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

А я может пропустил - свордмастера то кроме удешевления что то получили? у них есть что то что может заставить предпочесть их львам?

Эээ, две атаки, 6 вс и 6+ варда от стрельбы вместо 4ой силы и 3+ армора от стрельбы? Честная сделка ящитаю. Без рероллов количество атак несколько больше решает. У меня во всяком случае, я могу из 14 атак семь непопасть

Изменено пользователем Hide

интересно оставлили ли чемпионам возможность брать магик итемы

Скорее нет. Опыт последних книг намекает.

Эээ, две атаки, 6 вс и 6+ варда от стрельбы вместо 4ой силы и 3+ армора от стрельбы? Честная сделка ящитаю. Без рероллов количество атак несколько больше решает. У меня во всяком случае, я могу из 14 атак семь непопасть

6+ варда и атрибут, атрибут)

Но на самом деле главное во львах это стабборн, тк что все равно львы.

Кому нужен этот куцый стабборн если есть анбрик?!

Кстати, кто ВД читал. Феникс гарды действительно в рарах?

Ну у меня львы+мастера и раньше на столе парой ходили.

Кстати, покидал на кубах заклинание доброго холокоста любви с адовой сложностью в 19+ - архимаг с книжкой может его на 4х кубах накидать достаточно уверенно. Вообще книжка хорошая штука, хенд оф глори на последнем кубе идет автоматом в конце фазы и дает +1 варду в отряд. Сигнатурку опять же можно рискнуть покидать на одном кубе с большой гарантией. +1 на каст хаевской школы же у всех магов встроено? Я уж не говорю, что оно и диспеллить более уверенно позволяет))

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

Кстати, кто ВД читал. Феникс гарды действительно в рарах?

Вроде в спешиалах остались, по старой цене

[ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ]

6+ варда и атрибут, атрибут)

Но на самом деле главное во львах это стабборн, тк что все равно львы.

Кстати, помазанник азуряна раздает вроде как любому юниту, к которому присоединяется 6+ варду ...

Эх, жаль не оправдалась надежда на новую модель дракона, хотя бы на полку (ВЭ пока не собираю, но красивого дракона наверное бы купил).

А так... понимаю, что так делать не стоит, но не удержался. Уж больно шар в руке посмешил.

5d%58%2dZeUvKaA.jpg

Изменено пользователем Серый_Альв

видео

вроде не было

Так она на сайте гв с самого утра висит вроде :) Но может кто не видел, да.

Решил "математически подсчитать" количество хитов со львов с АСФ и без него, но с +1 рядом. Отряды с 6+ иней в расчет не брал, там все очевидно.

В общем, по 4 ВС и ниже лишний ряд всегда выгодней, в то время как по 5+ ВС с незначительной разницей (около 0,25-0,3 хита) лучше АСФ. Вот такие вот дела В)

На ультуане тоже так говорят. Правда, становится хуже когда львов остается меньше, а это процесс неизбежный. Взять 21 льва. Раньше задний ряд потерял - боеспособность та же. Сейчас задний ряд потерял - потерял треть атак. Ответ конечно простой - нужно больше львов) Благо они дешевле и баннер сорсери больше не носят. Короч злобное гв устроило переиздание армибука, чтобы всучить мне еще коробку львов)) А еще две тираноки, теней, три коробки фениксов с батькой на попугае - он шикарен - ну и лодку летающую.

Кто-нибудь видел вординг спела-двигалки? Там есть оговорка про то, что эфирность дается только на это движение? Или это эфир на отряд (с ворлд драгоном) до следующей магфазы?

Скорее нет. Опыт последних книг намекает.

Ну раньше это была чисто хаевская фишка , это потом уже понабежало. Обидно если отобрали.

по старой цене

Вот это кстати странно

Как думаете бутылка силы+ривер боу - оно надо или в сад?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Звучит красиво, по факту, без мультипликации и 1 раз за игру - не надо. Сэвидж бист еще туда-сюда, хотя дарки глядя на эти потуги ухахатываются и показывают нам свой гигантский толстенный менбейн.

Изменено пользователем Rai

Плач о спелле на 19+ адово смешит ))

Сколько там стоит большой шаблон школы огня? )) Он так-то всем хуже, если что.

Изменено пользователем Pax

Кстати, а у фениксов точно будет анбрик?)) Давно ведь слух был, с тех пор многое поменялось - "вернулся" АСФ.

Вполне возможно, будет какой-нибудь итп

Вопрос в том почему они без анбрика стоят 15 птс, а львы и матсера по 13 , при том что имхо имено фениксы были наиболее редкими гостями на столе , а мастеров и львов не то чтоб сильно опустили.

Толку-то? Вард это хорошо, когда есть тафна и армор. Когда тафны и армора нет, феникс - этот тот же хаосвориор по прочности, только убивать не умеет. А кому нужна элита, которая не умеет убивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...