старый гном Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я конечно не спец, но емнип Парри только с обычным ковыряльником. А зачем нужен лорд с обычным ковыряльником? Shield. Parry save increased to 4+, can be used with a magic weapon. Cannot be used with a weapon that requires two hands. Уже правильно заметили, можно ведь и не лорду, а бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У рипа высокая стоимость - это палка о двух концах. К тому же цена там по чесноку-то 18+. А так вообще странно дорого. Но все равно жечь большие коробки каждую магфазу 4ой силой это не плохо. Не универсально, не бритва там, но не плохо, имхо Я не вижу ничего странного. 40 гулей? 40 алебардщиков? Дарковские коробки? Десстар гатов? Коробки томбов? Когорты скинков? Орки? И еще раз - противник или полностью [диво] свою следующую фазу магии, или ловит еще 2 раза каждой моделью. Это вообще-то больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Крутое переиздание выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, можно взять щит, лук и ещё 15 очков останется. Лук, кстати, теперь зависит от силы владельца. Т.е. под сигнатурой биста он фигачит 6-й силой. А под бритвой с десятой что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 По идее Banner of World Dragon на ЕТС должны в следующем же драфте забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А под бритвой с десятой что ли? Бритва только в ХтХ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я не вижу ничего странного. 40 гулей? 40 алебардщиков? Дарковские коробки? Десстар гатов? Коробки томбов? Когорты скинков? Орки? И еще раз - противник или полностью [диво] свою следующую фазу магии, или ловит еще 2 раза каждой моделью. Это вообще-то больно. Ну в принципе я солидарен. Просто 18+ это где-то на грани "кину 5-6 кубов - пусть мискаст, не жалко", а так немного жалко. Не бритва таки. Но может игру поломать кое-кому конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) По идее Banner of World Dragon на ЕТС должны в следующем же драфте забанить. Они шмотки из армибуков просто так не банят вроде. Но в жесткие рамки должны загнать, тут и сомневаться нечего. ЗЫ. это только у меня форум "скачет" и посты местами меняются? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 По идее Banner of World Dragon на ЕТС должны в следующем же драфте забанить. Ну ну. Как пендант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Бритва только в ХтХ работает. Да, жаль. А сэведж бист вроде не только. Просто думаю где еще можно воспользоваться [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Они шмотки из армибуков просто так не банят вроде. Но в жесткие рамки должны загнать, тут и сомневаться нечего. ЗЫ. это только у меня форум "скачет" и посты местами меняются? -2 DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да просто запретят его брать отрядам и разрешат брать только бсб и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да просто запретят его брать отрядам и разрешат брать только бсб и все. Вряд ли, эта шмотка просто выносит демонов, скажите на милость что делать бедолагам против этого банера, я не играю за демонов, но также нельзя целые армии обесценивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Убивать остальные отряды например , или использовать магию не позволяюшую варду . Баннер конечно ад , но не так чтоб прям армии выключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Один отряд с баннером на 2+ варду - значит гибель демонам, а пегас с пендантом и 1+ рерольнм - не гибель значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Пендант не гибель, он - липучка. Не убивает он коробки, а отряд с 2++ убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Пегас с пендантом много че убивает. Вместе с гидрой и отряды тоже. Главное, что он не только 1 армию наказывает, а все. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 "Вместе с гидрой" это уже каша из топора получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так и отряд с банером, который что-то может убить, тоже стоит не копейки. Демонов вообще щас много что автоубивает :) Лайтконсил, например. От отряда можно увернуться, задивертить, накрайняк, пытаться танковать его чем-то толстым, возможно. От банишмента ты не спрячешься никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вряд ли, эта шмотка просто выносит демонов, скажите на милость что делать бедолагам против этого банера, я не играю за демонов, но также нельзя целые армии обесценивать Ответить на милость неспариванием демонов с хаями- банально как квадрат. А если даже здесь зафэйлится по полной, то убивать всю остальную армию, а этот отряд дивертить всю игру фуриями/бистами и прочим мусором, которых у новых демонов завались. И потом точно также можно начать ныть про то, что если хаи уйдут в оллкав, то что ими делать с орками, дарками и т.д. и т.п. Ну и сам баннер сильный, но не поломный ни разу, я вот предпочел чтобы оставили Сорсери, который реально стал большой потерей для хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 "Вместе с гидрой" это уже каша из топора получается. По очковой стоимости как раз орда свордмастеров с баннером [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] я вот предпочел чтобы оставили Сорсери, который реально стал большой потерей для хаев. Вот и я про то же. Главное знамя победы отобрали, без которого редкий ростер хаев обходился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребятки, вы мне напоминаете морталоводов, которые плакались на новую армию, потому что отобрали 3++ чозенов, дешевых как грязь маров и возможность убирать отряды со стола одним бросков кубиков. "Как же я теперь буду, все, армия говно" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ребятки, вы мне напоминаете морталоводов, которые плакались на новую армию, потому что отобрали 3++ чозенов, дешевых как грязь маров и возможность убирать отряды со стола одним бросков кубиков. "Как же я теперь буду, все, армия говно" :) К сожалению, в отличие от морталов, у хаев пока не видно таких же ДП, ХК, колесниц, джаг и химер. Самое главное, что вроде как оставили играбельными на +/- 1 уровне львов, спасибо Варду хотя бы за это :D :D Изменено 27 апреля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 эльфы, моя любимая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребятки, вы мне напоминаете морталоводов, которые плакались на новую армию, потому что отобрали 3++ чозенов, дешевых как грязь маров и возможность убирать отряды со стола одним бросков кубиков. "Как же я теперь буду, все, армия говно" :) Ну дай порыдать то при переиздании, негоже вековые традиции нарушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Лора понравилась. Много неприятных и тактичных спеллов. Скорее всего будет играть в расписках со встроенным вардом. Можно комбить с бистом. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения