Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

Я конечно не спец, но емнип Парри только с обычным ковыряльником. А зачем нужен лорд с обычным ковыряльником?

Shield. Parry save increased to 4+, can be used with a magic weapon. Cannot be used with a weapon that requires two hands.

Уже правильно заметили, можно ведь и не лорду, а бсб.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У рипа высокая стоимость - это палка о двух концах. К тому же цена там по чесноку-то 18+. А так вообще странно дорого. Но все равно жечь большие коробки каждую магфазу 4ой силой это не плохо. Не универсально, не бритва там, но не плохо, имхо

Я не вижу ничего странного.

40 гулей?

40 алебардщиков?

Дарковские коробки?

Десстар гатов?

Коробки томбов?

Когорты скинков?

Орки?

И еще раз - противник или полностью [диво] свою следующую фазу магии, или ловит еще 2 раза каждой моделью. Это вообще-то больно.

Да, можно взять щит, лук и ещё 15 очков останется. Лук, кстати, теперь зависит от силы владельца. Т.е. под сигнатурой биста он фигачит 6-й силой.

А под бритвой с десятой что ли? :D

Я не вижу ничего странного.

40 гулей?

40 алебардщиков?

Дарковские коробки?

Десстар гатов?

Коробки томбов?

Когорты скинков?

Орки?

И еще раз - противник или полностью [диво] свою следующую фазу магии, или ловит еще 2 раза каждой моделью. Это вообще-то больно.

Ну в принципе я солидарен. Просто 18+ это где-то на грани "кину 5-6 кубов - пусть мискаст, не жалко", а так немного жалко. Не бритва таки. Но может игру поломать кое-кому конечно.

По идее Banner of World Dragon на ЕТС должны в следующем же драфте забанить.

Они шмотки из армибуков просто так не банят вроде. Но в жесткие рамки должны загнать, тут и сомневаться нечего.

ЗЫ. это только у меня форум "скачет" и посты местами меняются?

Изменено пользователем старый гном

Бритва только в ХтХ работает.

Да, жаль. А сэведж бист вроде не только. Просто думаю где еще можно воспользоваться

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

Они шмотки из армибуков просто так не банят вроде. Но в жесткие рамки должны загнать, тут и сомневаться нечего.

ЗЫ. это только у меня форум "скачет" и посты местами меняются?

-2 DD

Да просто запретят его брать отрядам и разрешат брать только бсб и все.

Вряд ли, эта шмотка просто выносит демонов, скажите на милость что делать бедолагам против этого банера, я не играю за демонов, но также нельзя целые армии обесценивать

Убивать остальные отряды например , или использовать магию не позволяюшую варду . Баннер конечно ад , но не так чтоб прям армии выключать.

Один отряд с баннером на 2+ варду - значит гибель демонам, а пегас с пендантом и 1+ рерольнм - не гибель значит.

Пегас с пендантом много че убивает. Вместе с гидрой и отряды тоже. Главное, что он не только 1 армию наказывает, а все.

Изменено пользователем Hide

Так и отряд с банером, который что-то может убить, тоже стоит не копейки.

Демонов вообще щас много что автоубивает :) Лайтконсил, например. От отряда можно увернуться, задивертить, накрайняк, пытаться танковать его чем-то толстым, возможно.

От банишмента ты не спрячешься никуда.

Вряд ли, эта шмотка просто выносит демонов, скажите на милость что делать бедолагам против этого банера, я не играю за демонов, но также нельзя целые армии обесценивать

Ответить на милость неспариванием демонов с хаями- банально как квадрат. А если даже здесь зафэйлится по полной, то убивать всю остальную армию, а этот отряд дивертить всю игру фуриями/бистами и прочим мусором, которых у новых демонов завались.

И потом точно также можно начать ныть про то, что если хаи уйдут в оллкав, то что ими делать с орками, дарками и т.д. и т.п.

Ну и сам баннер сильный, но не поломный ни разу, я вот предпочел чтобы оставили Сорсери, который реально стал большой потерей для хаев.

"Вместе с гидрой" это уже каша из топора получается.

По очковой стоимости как раз орда свордмастеров с баннером

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

я вот предпочел чтобы оставили Сорсери, который реально стал большой потерей для хаев.

Вот и я про то же. Главное знамя победы отобрали, без которого редкий ростер хаев обходился.

Ребятки, вы мне напоминаете морталоводов, которые плакались на новую армию, потому что отобрали 3++ чозенов, дешевых как грязь маров и возможность убирать отряды со стола одним бросков кубиков. "Как же я теперь буду, все, армия говно" :)

Ребятки, вы мне напоминаете морталоводов, которые плакались на новую армию, потому что отобрали 3++ чозенов, дешевых как грязь маров и возможность убирать отряды со стола одним бросков кубиков. "Как же я теперь буду, все, армия говно" :)

К сожалению, в отличие от морталов, у хаев пока не видно таких же ДП, ХК, колесниц, джаг и химер.

Самое главное, что вроде как оставили играбельными на +/- 1 уровне львов, спасибо Варду хотя бы за это :D :D

Изменено пользователем DM Crew

Ну дай порыдать то при переиздании, негоже вековые традиции нарушать :)

Лора понравилась. Много неприятных и тактичных спеллов. Скорее всего будет играть в расписках со встроенным вардом. Можно комбить с бистом.

Изменено пользователем yoshi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...