Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Fiery Convocation 19+

RIP

Direct damage

24" range

Every enemy unit within 24" takes a Strength 4 flaming hit

At the end of every subsequent magic phase, every model suffers an additional Strength 4 flaming hit.

Как думаете тут всё таки должно быть эври модел?

Както очень уж жестоко почти читерно бить всех всех в 24. Это сколько моделей 60-100 а потом в эфир и нахрен от врага.

Я слишком слаб я невыдержу потерю 3 коробок рабов за фазу. Буду надеится что всёже юнит а не модель.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну а атрибут - это просто сказка, главный вопрос, как засунуть мага в отряд, который будет реально с этого бенефититься.

Не забывай про колечко - его могут не только маги таскать, а и, скажем, БСБшник может своему отряду варду качнуть.

Ворлд Дрэгон - сраная читня. Мало того, еще и стабборн драконам раздает :oops:

Некоторые магшмотки вообще доставляют.

Пока релиз пахнет читополомом.

ЗЫ, а реформ за морячка можно делать только если холд объявлял. Так что с сэш не прокатит.

Изменено пользователем старый гном

коллекционный армбук огорчает своей ценой, которая не влезает в 10 фунтов за доставку, а только в 30, так что в итоге получаем книжечку чуть ли не за 5 000 руб.

В этом и есть основной чит имхо. Если бы он стоил 51 очко, я бы не возмущался.

Хотя есть еще бредовый вариант, что ни один отряд не может брать банер за 50 очков :D Но для ГВ это слишком тонко.

Меня еще щит за 15 очков заинтересовал. В чем его отличие от 4++, не работает на маунте, против стомпов и занимает руку? Или я что-то упустил?

Меня еще щит за 15 очков заинтересовал. В чем его отличие от 4++, не работает на маунте, против стомпов и занимает руку? Или я что-то упустил?

От атак вбок/в тыл еще не поможет :)

Ну и хз, можно ли его будет магам давать - все-таки щит вроде как. А так - согласен. Читня читней :(

Кстати, кто-нибудь в курсе - Хоэтский новый маг броню носит или нет? А минька армированная сильно - чем и смущает

Ну какбы почти, только ядра, стомпы, импакты, дыхания, блевотина тролей, спирит лич и тд.

Думается экономия в 30 очков боком выдет.

Ну какбы почти, только ядра, стомпы, импакты, дыхания, блевотина тролей, спирит лич и тд.

От ядра есть лукаут, а стомпы, импакты и дыхание всегда идут в отряд (хотя от дыхалки вроде работает). Выцеливалки - печаль. А от тролей разве не работает? Это в их правилах написано?

Хоэтский точно сможет брать бронь.

За 15 очков - это треш, конечно. Но, возвращаясь к любителям ресурректа, (возможно очевидно) у фениксов и сандерстомп, нужно полагать завезли?

Не, отличный щит для сигарда-БСБшника.

у фениксов и сандерстомп, нужно полагать завезли?

Понятное дело.

От ядра есть лукаут, а стомпы, импакты и дыхание всегда идут в отряд (хотя от дыхалки вроде работает). Выцеливалки - печаль. А от тролей разве не работает? Это в их правилах написано?

Хоэтский точно сможет брать бронь.

Мб про тролей ошибся.

Но в целом это экономия 30 очков на армию (смешно ей богу). Лукаут будь валится в самый неподходяший момент.

PS Скажите всёже что там с поджогом модели или отряды загораются. Тут или ааа какая читня или спел который ничего толком не сможет.

Изменено пользователем Ногогрыз

Кстати, кто-нибудь в курсе - Хоэтский новый маг броню носит или нет? А минька армированная сильно - чем и смущает

Не только хоэт, но и драгонмаг теперь умеют колдовать в броне.

Кстати, теперь походу хаи - армия с наибольшим числом флейминг атак...

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Мб про тролей ошибся.

Но в целом это экономия 30 очков на армию (смешно ей богу). Лукаут будь валится в самый неподходяший момент.

PS Скажите всёже что там с поджогом модели или отряды загораются. Тут или ааа какая читня или спел который ничего толком не сможет.

Поджигает походу отряд. Все в отряде огребают сразу 4ой силой и потом каждую магфазу. Совсем не плохо.

Экономия не на армию, а бсбшнику на маглук

Изменено пользователем Hide

Пока все выглядит довольно жестоко,хаев можно поздравить.Миньки приятные ,даже лодка понравилась.

Да кто знает про поджег.Все на одни и те-же слухи опираются.Незнаю что тут жаловатся на лору,вполне себе ничего лора как минимум.На крайняк есть еще 8 лор,и мастер сигнатурщик.Фениксы выглядят всяко не хуже химер. Вообще ощущение что 9ка фб будет про флаэры.

а вообще от новых хаев попахивает чемто.....гейнайтовским.....азуран сохрани бек

Изменено пользователем Cеня

Экономия не на армию, а бсбшнику на маглук

Да, можно взять щит, лук и ещё 15 очков останется. Лук, кстати, теперь зависит от силы владельца. Т.е. под сигнатурой биста он фигачит 6-й силой.

Поджигает походу отряд. Все в отряде огребают сразу 4ой силой и потом каждую магфазу. Совсем не плохо.

Совсем неплохо- это при стоимости 19+ бить 1 отряд с 4 силой, не исключая брони, варды, МР и т.д ??? O_o X-

От атак вбок/в тыл еще не поможет :)

Ну и хз, можно ли его будет магам давать - все-таки щит вроде как. А так - согласен. Читня читней :(

Я конечно не спец, но емнип Парри только с обычным ковыряльником. А зачем нужен лорд с обычным ковыряльником?

У рипа высокая стоимость - это палка о двух концах. К тому же цена там по чесноку-то 18+. А так вообще странно дорого. Но все равно жечь большие коробки каждую магфазу 4ой силой это не плохо. Не универсально, не бритва там, но не плохо, имхо. Я старые огни феникса очень любил, но там была масса недостатков - 3 сила вначале, каждую свою магфазу жжется и 11+ на паре последних кубов отменялось до того, как хотя бы 4 сила наросла.

Изменено пользователем Hide

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...