Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тогда как-то грустно и тоскливо ростер выглядит в свете этой информации) Там куча дорогих героев, 2 феникса и дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 надо же как то оправдать тонны ни кому не нужных риверов, проданных в стартере. ))) А сколько этих риверов было подарено, отдано детям, выкинуто случайно с пустыми рамками, ведь от третьего своего эльфийского стартера, наверное, мало кто срезал что-либо кроме лотернов и сагардов, да и то без комгрупп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня лежат на литниках 10 риверов и ждут своего часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Там куча дорогих героев, 2 феникса и дракон. По ходу, фениксы, действительно дорогое удовольствие. Хотя, где-то вроде было, что в них по 4 вунды, нет? Просто, я прикидывал, что в 200 они укладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Хотя, где-то вроде было, что в них по 4 вунды, нет? Просто, я прикидывал, что в 200 они укладываются. Сколько стоит летающая химера у ВоКов? Фениксы, мне кажется, подороже должны быть. П.С. Посмотрел - химера без апгрейдов стоит 230 очков. Там тоже 4 вунды. С апгрейдами - уже ближе к 300. Фениксы где-то так же, наверное, будут. Лормастер Хоэта тоже должен быть недешёвым, анойтед Азуряна со встроенным 4+ вардом - тоже. Добавь ещё драгон-мага, и выйдет, что фениксы с героями тянут не меньше, чем на пол ростера. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня лежат на литниках 10 риверов и ждут своего часа Хах, а я своих даже на стол ставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хах, а я своих даже на стол ставил)) Так я хаями только один раз играл, на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сколько стоит летающая химера у ВоКов? Фениксы, мне кажется, подороже должны быть. П.С. Посмотрел - химера без апгрейдов стоит 230 очков. Там тоже 4 вунды. С апгрейдами - уже ближе к 300. Фениксы где-то так же, наверное, будут. Тогда лорда на фениксе на турнирах не будет, к сожалению, зачем он там нужен, если есть стардрэгон. Вот если бы в лорды влазил лормастер, пусть голый, и лорд на фениксе в минимальной закачке, то я бы лично юзал такой билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот если бы в лорды влазил лормастер, пусть голый, и лорд на фениксе в минимальной закачке Ну, вот, видимо в 800 очков влезают. Думаю, формат специально под них подгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лормастер Хоэта тоже должен быть недешёвым Вангую - 225 или около того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 около 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Надо надеяться, что в свете удешевления всего и вся - фениксы не будут стоить как чугунный мост :) пс: а у меня риверов наверное из 3х стартеров....склено точно всего 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) около 300 Да че там, сразу как два вампира лорда)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 около 300 Не может быть. Если компилировать банальным сложением все его плюшки, то может так и вышло бы, но на героях всё зачастую со скидками навешенно. Тот же сланн: 5 дырок, вшитый вард, 4й левел, лормастер/доп-куб, и всё это за 275. А тут трёхтавновый школьник в магии, и недоразвитый по боевым статам полулорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) около 300 Угу, чем он хуже вамплорда, который со вторым левелом 250 стоит, ну правда, чем он хуже? :) Лоремастер красивый чойс, но если не будет ризонабли дешевым, то разделит судьбу всех джеков-оф-ол-трейдз-мастер-оф-нан. А у меня есть 5 риверов в далекие времена отманженых у брата, и еще 10 красятся еще с зимы, гы-гы-гы. Вот уж что душу греет, это риверы и сильверы в корах. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тут о стар драконе вспомнили. Так он теперь действительно без всадника может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так он теперь действительно без всадника может быть? Нет такой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В принципе с кавалерией в корах, если будут худо-бедно адекватные коляски и адекватные фениксы - хаи смогут играть в тыгдым-летучий МСУ. В том числе и с драконом. Будет хорошо вернуться к маневренной армии после текущей магично-коробочной армии. Хочется уже статов фениксов и лору :) Ну и, остался ли сорсери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот нарыл новых фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну вот эта девочка - служанка или кто она там...какая ж она клевая (тока палка толстая)....а сама магичка конечно....с этой прической и диадемой.... :oops: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) а многим корона не понравилась Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а многим корона не понравилась не тот смайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А про SW слухов не было? чего-то не могу найти Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А про SW слухов не было? чего-то не могу найти Были слухи, что подешевеют до 14 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и вроде останутся в спешиалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения