Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

Тогда как-то грустно и тоскливо ростер выглядит в свете этой информации)

Там куча дорогих героев, 2 феникса и дракон.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

надо же как то оправдать тонны ни кому не нужных риверов, проданных в стартере. )))

А сколько этих риверов было подарено, отдано детям, выкинуто случайно с пустыми рамками, ведь от третьего своего эльфийского стартера, наверное, мало кто срезал что-либо кроме лотернов и сагардов, да и то без комгрупп.

Там куча дорогих героев, 2 феникса и дракон.

По ходу, фениксы, действительно дорогое удовольствие. Хотя, где-то вроде было, что в них по 4 вунды, нет? Просто, я прикидывал, что в 200 они укладываются.

Хотя, где-то вроде было, что в них по 4 вунды, нет? Просто, я прикидывал, что в 200 они укладываются.

Сколько стоит летающая химера у ВоКов? Фениксы, мне кажется, подороже должны быть.

П.С. Посмотрел - химера без апгрейдов стоит 230 очков. Там тоже 4 вунды. С апгрейдами - уже ближе к 300. Фениксы где-то так же, наверное, будут.

Лормастер Хоэта тоже должен быть недешёвым, анойтед Азуряна со встроенным 4+ вардом - тоже. Добавь ещё драгон-мага, и выйдет, что фениксы с героями тянут не меньше, чем на пол ростера.

Изменено пользователем Бернхард

Сколько стоит летающая химера у ВоКов? Фениксы, мне кажется, подороже должны быть.

П.С. Посмотрел - химера без апгрейдов стоит 230 очков. Там тоже 4 вунды. С апгрейдами - уже ближе к 300. Фениксы где-то так же, наверное, будут.

Тогда лорда на фениксе на турнирах не будет, к сожалению, зачем он там нужен, если есть стардрэгон. Вот если бы в лорды влазил лормастер, пусть голый, и лорд на фениксе в минимальной закачке, то я бы лично юзал такой билд.

Вот если бы в лорды влазил лормастер, пусть голый, и лорд на фениксе в минимальной закачке

Ну, вот, видимо в 800 очков влезают. Думаю, формат специально под них подгоняли.

Лормастер Хоэта тоже должен быть недешёвым

Вангую - 225 или около того :)

Надо надеяться, что в свете удешевления всего и вся - фениксы не будут стоить как чугунный мост :)

пс: а у меня риверов наверное из 3х стартеров....склено точно всего 5 :)

около 300

Не может быть. Если компилировать банальным сложением все его плюшки, то может так и вышло бы, но на героях всё зачастую со скидками навешенно. Тот же сланн: 5 дырок, вшитый вард, 4й левел, лормастер/доп-куб, и всё это за 275. А тут трёхтавновый школьник в магии, и недоразвитый по боевым статам полулорд.

около 300

Угу, чем он хуже вамплорда, который со вторым левелом 250 стоит, ну правда, чем он хуже? :)

Лоремастер красивый чойс, но если не будет ризонабли дешевым, то разделит судьбу всех джеков-оф-ол-трейдз-мастер-оф-нан.

А у меня есть 5 риверов в далекие времена отманженых у брата, и еще 10 красятся еще с зимы, гы-гы-гы. Вот уж что душу греет, это риверы и сильверы в корах.

Изменено пользователем Guu

В принципе с кавалерией в корах, если будут худо-бедно адекватные коляски и адекватные фениксы - хаи смогут играть в тыгдым-летучий МСУ. В том числе и с драконом.

Будет хорошо вернуться к маневренной армии после текущей магично-коробочной армии.

Хочется уже статов фениксов и лору :) Ну и, остался ли сорсери.

Ну вот эта девочка - служанка или кто она там...какая ж она клевая (тока палка толстая)....а сама магичка конечно....с этой прической и диадемой.... :oops:

Изменено пользователем Родослав

а многим корона не понравилась

не тот смайл :)

А про SW слухов не было? чего-то не могу найти

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...