klp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Зачем он ей? а вдруг варду еще дадут или армор какой лютый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Зачем он ей? да вообще не сдался ни за чем, но там же львы на львах! :) а вдруг варду еще дадут или армор какой лютый? Вряд ли. Хотя 3+ можно было бы. но раз она сильно мало стоит, то вряд ли Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вряд ли. Хотя 3+ можно было бы. но раз она сильно мало стоит, то вряд ли Хаоситской это скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 уже писали что львиной 4+ , но если будет поинтов 80 , то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) I like those rumors a lot so Archers are probably 10pts same Lion Chariot - 100-110pts ~10% more WL and SM 13pts same Shadow Warriors 13-14pts the higher one RBTs - 50pts ~40% more Skycutters - 80-90pts ~5% more I think we may see cheaper Tiranoc Chariots in Core (like 65-75pts) yay ! no idea and i whould assume that sisters are as expensive as shadow warriors That a lot of saved points, so far I like it a lot, and if Frost Pheonix has decent stats (oh how i wish i knew the stat line of this one)and whole units in b2b contact are -1S and ASL then it is quite nice AB. I can see myself fielding 20Archers, 2Rbts,2SkyCutters with RBTs and 5 sisters. And it should cost only about 600pts ;) and that's some serious firepower ! Also if SeaHelm is a hero choice it can add nice dimension to infantry armies, and 4+Ward save chariot is nice bonus at well. well that whould be realy good so im gonna guess hes as expensive as a Skycutter В общем, львиные коляски 120, РБТ 70, летающие коляски и герой-сигард по 95. Видимо, так. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Allarielle is a S4 mage, grants her unit a 5+ invul against non magical attacks, can heal herself or anither character, may grant +1 to hit for 1 turn (cc and ranged), all allied witards which use lore of life or lore of light get +4 on casting что то похоже на вишлист ибо весьма круто так разогнать архимага до +9 на каст - играл я шторм магии - там такие показатели сметают противника со стола. Или я что то не правильно понял.. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 что то похоже на вишлист ибо весьма круто так разогнать архимага до +9 на каст - играл я шторм магии - там такие показатели сметают противника со стола. Или я что то не правильно понял.. Может то что на турнирах именные персонажи побанены? 6/7 и возможно новый Теклис тоже полом, так почему бы и не дать королеве ауру +4 к касту(для не самых востребованных, у хаев, лор кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ага вместе с текслисом. Что не мискаст, то иррезист, что не иррезист, то +4 :) Ничо такой хаймеджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хотел посмотреть на сайте ГВ состав старого батальона - а его уж убрали вместе со старым армибуком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ага вместе с текслисом. Что не мискаст, то иррезист, что не иррезист, то +4 :) Ничо такой хаймеджик. Хаи ван оф зе мост потент сорсерерс оф да вархаммер. А тут их самые главные шишки(именные). Именные и должны быть поломом имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Понизили цену лучникам, львам и мастерам? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В общем, львиные коляски 120, РБТ 70, летающие коляски и герой-сигард по 95. Видимо, так. Это же тоже гадание на кофейной гуще? или я неправильн понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это же тоже гадание на кофейной гуще? или я неправильн понял? Это инфа от человека, который, похоже, немного полистал книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Там жеж перед этим написано - Well if i had to guess i whould say something like ths Я так понимаю чувак мечтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Я так понимаю чувак мечтает Это как у нас обсуждают "слухи" после выхода книги. Он такие иносказания уже не раз там делал, и выдавал конкретную инфу. Топик на варсире снова закрыли - то ли из-за срача, то ли из-за слитой инфы. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А ок , я просто не знаю ху их ху на ультуане) На варсире из-за срача таки закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати вместе с батальоном и книгой пропали и войны тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Логично - они же выходят в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А ростер из WD весьма дельный, если судить по имеющимся слухам. Лормастер - это лорд чойс? Если да, и в 2400-2500 укладываются и лорд на фениксе, и лормастер, то это хорошо. Лорд на айс фениксе, думаю, не плохой выбор из-за абилки уменьшать силу всем в базе. Имхо им можно пробывать монстркав вырезать. Драгонмэйджу при лорде на фениксе не так одиноко, целей для пушек хватает. Коры в том листе не так интересны, а вот дальше всё вполне осмысленно. Коляски с болтомётами, если верить в их малую цену, могут эфективно сапорт выбивать, да и в стрельбу вклад внести, при удаче. В рарах дешёвые рбт, почему бы не взять, они и будут задавать тон в фазу стрельбы, бабы из леса им помогут, хотя 10 штук мало, думаю надо будет цены смотреть, и стараться запихать в рары пачку в 20 женщин. Феникс из огня, имхо, жесть какая-то для многих армий, если его абилка будет не одноразовой. Феникс пролетает над жирной ключевой коробкой, потом туда фокус стрельбы, магии, и давай досвидания, коробка. Кто дойдёт, тех встречают свордмастера. Наверняка, это не будет архитипом (хотя отдельные элементы отсюда в своих связках будут на турнирах, думаю), но ростер интересный, хочется таким поиграть. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это что, эльфы теперь без орлов будут?) Интересно, потеснят ли сестрицы Орлов в рарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Если да, и в 2400-2500 укладываются и лорд на фениксе, и лормастер, то это хорошо. Народ посчитал ростер огров из репорта - игра, скорее всего, была на 3200. Интересно, потеснят ли сестрицы Орлов в рарах. Орлов скорее могут потеснить риверы в корах. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это что, эльфы теперь без орлов будут?) Интересно, потеснят ли сестрицы Орлов в рарах. Может и на орлов хватит, а может девки окажутся тряпками, и в рарах будет: пара орлов, пара фениксов, пара рбт. В любом случае, риверы в корах могут слегка подменить орлов в функции байта/диверта. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Народ посчитал ростер огров из репорта - игра, скорее всего, была на 3200. Тогда как-то грустно и тоскливо ростер выглядит в свете этой информации) В репорте огры выиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В любом случае, риверы в корах могут слегка подменить орлов в функции байта/диверта. надо же как то оправдать тонны ни кому не нужных риверов, проданных в стартере. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения