Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем он ей?

да вообще не сдался ни за чем, но там же львы на львах! :)

а вдруг варду еще дадут или армор какой лютый?

Вряд ли. Хотя 3+ можно было бы. но раз она сильно мало стоит, то вряд ли

Изменено пользователем Hide

I like those rumors a lot so

Archers are probably 10pts same

Lion Chariot - 100-110pts ~10% more

WL and SM 13pts same

Shadow Warriors 13-14pts the higher one

RBTs - 50pts ~40% more

Skycutters - 80-90pts ~5% more

I think we may see cheaper Tiranoc Chariots in Core (like 65-75pts) yay ! no idea

and i whould assume that sisters are as expensive as shadow warriors

That a lot of saved points, so far I like it a lot, and if Frost Pheonix has decent stats (oh how i wish i knew the stat line of this one)and whole units in b2b contact are -1S and ASL then it is quite nice AB. I can see myself fielding 20Archers, 2Rbts,2SkyCutters with RBTs and 5 sisters. And it should cost only about 600pts ;) and that's some serious firepower !

Also if SeaHelm is a hero choice it can add nice dimension to infantry armies, and 4+Ward save chariot is nice bonus at well.

well that whould be realy good so im gonna guess hes as expensive as a Skycutter

В общем, львиные коляски 120, РБТ 70, летающие коляски и герой-сигард по 95. Видимо, так.

Изменено пользователем Бернхард

Allarielle is a S4 mage, grants her unit a 5+ invul against non magical attacks, can heal herself or anither character, may grant +1 to hit for 1 turn (cc and ranged), all allied witards which use lore of life or lore of light get +4 on casting

что то похоже на вишлист ибо весьма круто так разогнать архимага до +9 на каст - играл я шторм магии - там такие показатели сметают противника со стола. Или я что то не правильно понял..

Изменено пользователем zlodeitch

что то похоже на вишлист ибо весьма круто так разогнать архимага до +9 на каст - играл я шторм магии - там такие показатели сметают противника со стола. Или я что то не правильно понял..

Может то что на турнирах именные персонажи побанены?

6/7 и возможно новый Теклис тоже полом, так почему бы и не дать королеве ауру +4 к касту(для не самых востребованных, у хаев, лор кстати)

хотел посмотреть на сайте ГВ состав старого батальона - а его уж убрали вместе со старым армибуком :(

ага вместе с текслисом. Что не мискаст, то иррезист, что не иррезист, то +4 :) Ничо такой хаймеджик.

Хаи ван оф зе мост потент сорсерерс оф да вархаммер.

А тут их самые главные шишки(именные).

Именные и должны быть поломом имхо :)

В общем, львиные коляски 120, РБТ 70, летающие коляски и герой-сигард по 95. Видимо, так.

Это же тоже гадание на кофейной гуще? или я неправильн понял?

Это же тоже гадание на кофейной гуще? или я неправильн понял?

Это инфа от человека, который, похоже, немного полистал книгу.

Там жеж перед этим написано -

Well if i had to guess i whould say something like ths

Я так понимаю чувак мечтает

Я так понимаю чувак мечтает

Это как у нас обсуждают "слухи" после выхода книги. Он такие иносказания уже не раз там делал, и выдавал конкретную инфу.

Топик на варсире снова закрыли - то ли из-за срача, то ли из-за слитой инфы.

А ростер из WD весьма дельный, если судить по имеющимся слухам. Лормастер - это лорд чойс? Если да, и в 2400-2500 укладываются и лорд на фениксе, и лормастер, то это хорошо. Лорд на айс фениксе, думаю, не плохой выбор из-за абилки уменьшать силу всем в базе. Имхо им можно пробывать монстркав вырезать. Драгонмэйджу при лорде на фениксе не так одиноко, целей для пушек хватает.

Коры в том листе не так интересны, а вот дальше всё вполне осмысленно. Коляски с болтомётами, если верить в их малую цену, могут эфективно сапорт выбивать, да и в стрельбу вклад внести, при удаче. В рарах дешёвые рбт, почему бы не взять, они и будут задавать тон в фазу стрельбы, бабы из леса им помогут, хотя 10 штук мало, думаю надо будет цены смотреть, и стараться запихать в рары пачку в 20 женщин. Феникс из огня, имхо, жесть какая-то для многих армий, если его абилка будет не одноразовой. Феникс пролетает над жирной ключевой коробкой, потом туда фокус стрельбы, магии, и давай досвидания, коробка.

Кто дойдёт, тех встречают свордмастера.

Наверняка, это не будет архитипом (хотя отдельные элементы отсюда в своих связках будут на турнирах, думаю), но ростер интересный, хочется таким поиграть.

Изменено пользователем noldor

Если да, и в 2400-2500 укладываются и лорд на фениксе, и лормастер, то это хорошо.

Народ посчитал ростер огров из репорта - игра, скорее всего, была на 3200.

Интересно, потеснят ли сестрицы Орлов в рарах.

Орлов скорее могут потеснить риверы в корах.

Это что, эльфы теперь без орлов будут?) Интересно, потеснят ли сестрицы Орлов в рарах.

Может и на орлов хватит, а может девки окажутся тряпками, и в рарах будет: пара орлов, пара фениксов, пара рбт.

В любом случае, риверы в корах могут слегка подменить орлов в функции байта/диверта.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Народ посчитал ростер огров из репорта - игра, скорее всего, была на 3200.

Тогда как-то грустно и тоскливо ростер выглядит в свете этой информации) В репорте огры выиграли?

В любом случае, риверы в корах могут слегка подменить орлов в функции байта/диверта.

надо же как то оправдать тонны ни кому не нужных риверов, проданных в стартере. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...