Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ага, но известно, что хаеводу из Вд-репорта коляска с си хельмом больше понравилась, чем с болтометами 5ой силой (что ни разу не удивительно :))

Изменено пользователем Hide

Cтранный пассаж:

You can only put 1 or 2 RBT in rare units (not sure about how this works) and the BTs from the skycutters are a bit worse. But to the truth is for the current price of 1 RBT we´ll be able to include 1 RBT + 2 Skycutter or other way around (2 RBT + 1 Skycutter)

Автор поста исправился, там была опечатка:

For the price of 2 RBT weґll be able to put 1 RBT + 2 Skycutters or 2 Skycutters + 1 RBT

Так уже больше похоже на правду, но всё равно как-то дёшево.

Т.е. если 2 летающие коляски с болтометами будут стоить в районе 140 очков в сумме, то их вполне можно брать. С одной стороны, не верится в такую халяву, с другой - это же Мат Вард.

Изменено пользователем Бернхард

Автор поста исправился, там была опечатка:

Так уже больше похоже на правду, но всё равно как-то дёшево.

Ну, смотря что тут имеется в виду: вся модель колесницы или именно апгрейд РБТ на ней?

Посмотрим. Но и РБТ за 60-70 очков тоже явно будут чаще видеть стол, чем сейчас.

Это вряд ли, имха чтобы РБТ (с 3 ранами) заиграли, очков 50-55 им красная цена.

да нормально рбт играют, просто не у нас :)

Давайте прикинем. Допустим тележка T5/S5 армор 3 со стрелялкой ну например малтиплшот (3) S5 без пенальти за движение и с балистиком например 5... летающая... я думаю 100 очков и дарковские колесницы можно ставить на полку :)

Почему все опять забывают про ничтожно малое число фан-плееров, которые могут взять эту коляску как дополнение к своей армии Лотерна?

Потому что фан-плееры свою армию Лотерна ассоциируют с могучими кораблями, способными своим тараном потопить Чёрный ковчег, а не с этими воробьиными шлюпками на три персоны.

Я обязательно возьму пару этих лодок. Мне нужны миньки сиагардов и орлов. А из лодок можно сделать нормальные лодки на воде.

Допустим тележка T5/S5 армор 3 со стрелялкой ну например малтиплшот (3) S5 без пенальти за движение и с балистиком например 5... летающая... я думаю 100 очков

Ахаха, а при чем тут хаи?))

ну потому что у хаев вменяемой тележки вообще до этого ни разу не случилось. Арбу с пуделями в расчет не берем :) Я просто сравнил ближайший аналог. Колесницы для пеших армий - это очень круто.

Это вряд ли, имха чтобы РБТ (с 3 ранами) заиграли, очков 50-55 им красная цена.

это очень необоснованная цена. Фактически по цене одного можно будет брать два. Тогда все будут брать - 100 очков вообще ни о чем и слот не рвет :)

Изменено пользователем klp

Sea Helm provides his chariot with a 4+ invul save. If he joined a unit, it can make a free regroup after it has been charged (!)

Annointed is a pricy Lord with a 4+ invuln save

Frostheart Phoenix gives enemy units in b2b -1 strength and always strikes last

Flameheart deals d6 s4 hits to a unit he flies over , and d3 hits per every aditional rank the unit has. It can ressirect with full life.

Skycutter has s5, t4 and 4 wounds

Can have a s5 bolt thrower

Less then 100 points

Shadowwariors drop in points

Swordmasters, white lions, archers drop in points. Wl and sm more then archers. Lion chariot and bolt thrower drop significantly in points.

Loremaster is quiet expensive

Allarielle is a S4 mage, grants her unit a 5+ invul against non magical attacks, can heal herself or anither character, may grant +1 to hit for 1 turn (cc and ranged), all allied witards which use lore of life or lore of light get +4 on casting

:oops:

летающая коляска с болтомтётом меньше 100птс , Вард ох Вард. Лорд со вшитым 4+ тоже смешной , но зачем нужен непонятно. летающие коляски с 4++ это тру.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Less then 100 point

Ну вот как я и предполагал, он похоже даже круче если там болтомет не надо докупать а он по дефолту стоит

Less then 100 points

Уже лучше, но все равно это летающая тиранока. Нам сильно нужна летающая тиранока?

Вот львиную коляску за 100 очков я бы поглядел :)

Sea Helm provides his chariot with a 4+ invul save. If he joined a unit, it can make a free regroup after it has been charged (!)

Нужный мужик. Блин, турнирчика от Шайни теперь долго ждать

Вот львиную коляску за 100 очков я бы поглядел

Не зря я вторую купил, go-go Шрайс. У нее теперь еще и стабборн! =)

Нужный мужик. Блин, турнирчика от Шайни теперь долго ждать

Рейнхард кроликов на 1750 делает.

У нее теперь еще и стабборн!

А она до брейктеста доживает? :)

Странно что герой сигард ничго не даёт лотернцам

Изменено пользователем Шикарный Манул

Рейнхард кроликов на 1750 делает.

А они после выхода армибука будут что ли?

Странно что герой сигард ничго не даёт сиградам

Реформ когда их чарджат же! Стоят эдак 40 лотернцев с командиром, стреляют - их чарджат, они - СэШ, а потом бац и реформ, и копьями в 4 ряда. Пафос же :)

А она до брейктеста доживает?

У меня регулярно! :) Вообще это как бы и не надо, но приятно.

Странно что герой сигард ничго не даёт сиградам

Может, и даёт. Есть вероятность, что этот комбат-реформ до комбата он только в сигардах и делает. Да и нужен он, в общем-то, сигардам - стояли в боу-лайн, получили чардж, перестроились рядами.

А они после выхода армибука будут что ли?

Да, он их перенёс из-за проблем у Анклава.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...