Inja Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Почему все опять забывают про ничтожно малое число фан-плееров, которые могут взять эту коляску как дополнение к своей армии Лотерна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Только непонятно в чем должна быть задача летающей коляски, стопудово бумажной, еще поди с 4й силой импактов и наверняка дорогущей. ... Как и у любой другой коляски, только летающей. Ну а чем она бумажней тиранокской будет? Думаю также будет 4Т и 5S, вот цена конечно интересный вопрос. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Да, мне вот тоже кажется, что пустая коляска с 3-мя сигардами будет совершенно бессмысленна и беспощадна. Зависит от того сколько будет стоить в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Почему все опять забывают про ничтожно малое число фан-плееров, которые могут взять эту коляску как дополнение к своей армии Лотерна? На этом форуме они никому не интересны... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Почему все опять забывают про ничтожно малое число фан-плееров, которые могут взять эту коляску как дополнение к своей армии Лотерна? Потому что это уже никому неинтересно. Эстетическую и прочую ценность летающего кораблика уже обсудили, когда появилась картинка и даже до того. Сейчас финишная прямая, миньки все видели, ждут правил, вот и обсуждают с их точки зрения все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, мне вот тоже кажется, что пустая коляска с 3-мя сигардами будет совершенно бессмысленна и беспощадна. Тебе никогда не прилетал герой на коляске стид оф шедоуз в деплой на первый ход? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Почему все опять забывают про ничтожно малое число фан-плееров, которые могут взять эту коляску как дополнение к своей армии Лотерна? Фан плееры ее так и так купят! Дюже красива. Чего тут обсуждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А если она залпом будет стрелять с 5-той силой? Она же не РБТ. Фан плееры ее так и так купят! +1 Тебе никогда не прилетал герой на коляске стид оф шедоуз в деплой на первый ход? Про героя я ничего не писал - с ним пока вообще ничего не ясно. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фан плееры ее так и так купят! Дюже красива. Чего тут обсуждать-то? Мы все схаваем скупим :) ДАвай, ГВ...лепи больше и разного на столе бесполезного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это будет просто юнит с новым красивым концептом и прикольной экзотичной минькой, не надо строить себе илллюзий. Ну, надо помнить, что процентов 50 покупается не для игры на столе и даже не игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) процентов 50 покупается не для игры на столе и даже не игроками.Сейчас придет Велард и выскажет свое экспертное мнение про структуру спроса на вархаммер и преимущества других-альтернативных-варгеймов перед умирающим ГВ. Мне вот куда больше думается о перспективах Лормастера хоэта. Выбор из 8 спеллов и возможность сравнительно спокойно жить в первом ряду комбатной коробки. Например, он может обкастовывать себя и свой бункер свордмастеров же сигнатурой биста, не отнимая роль у архимага. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Мне вот куда больше думается о перспективах Лормастера хоэта. По слухам он выглядит очень крутым и мега-универсальным. Бафы/дебаффы, дамаг разных видов, лечилка. И в ХтХ может жить и бить. [ Добавлено спустя 7 минут 58 секунд ] People reading the fluff text for the Sisters of Avelorn on the new WD are reporting that the Everqueen formed this cadre of warriors specifically to fight monsters. S4 could just be the base stat of their shots, I'm expecting something extra attached to their special rules. Yeah like magical&flaming and -1AS against forces of destruction. Consider this a "rumor" Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Может есть какое правило связанное с высотой полета лодки. Штыри длинные, вдруг она не приземляется после мува, и по ней из вармашин стрелять нельзя поэтому, а бс стрельба с кавером. Базы не видно, может там маленькие стеклянные внизу, и она может залетать в тесные места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вот только почему 24" :( В любом разе - если будут дорогущие - повторят судьбу имперских стрелков. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ну, этих я, наверное, в любом случае возьму. Если что - под вудов законверчу. Миньки-то прикольные :) Да и коляску, думаю, возьму. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Миньки все возьмут кроме совсем потноруких, и играть будут изредка по фаню. Я говорю про их конкурентноспособность в турнирном метагейме. Девочка в косухе за 15+ очков, которая умеет стрелять на 24" ажно 4й силой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочка в косухе за 15+ очков, которая умеет стрелять на 24" ажно 4й силой... То, что пока про них известно, оправдывает их стоимость в 13-14 очков за штуку. Если больше, то уже дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вудовский лучник за 12 очков лучше по совокупности параметров, если, конечно, у девочек нету 5го балистика. Вудовский лучник в корах, эти в рарах. За 13 очков они сделают 7.6 выстрелов супротив 6 выстрелов РБТ. У которого 48" и пирсинг. Который нафиг никому не нужен сейчас. Так почему они будут нужны? Нет, я надеюсь на прикольные правила луков или это будут очередные флеймеры. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вудовский лучник за 12 очков лучше по совокупности параметров, если, конечно, у девочек нету 5го балистика. Я почти уверен, что у них 5-й баллистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 МС на дрэйках в итоге фэйл? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 МС на дрэйках в итоге фэйл? :( фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 МС на дрэйках в итоге фэйл? :( Ну про них все резко замолчали, так что уверен уже, что не будет их. Но разве это так уж плохо? Так хоть сохранится какое то разнообразие на столе. Эльфы будут Эльфы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 МС на дрэйках в итоге фэйл? :( Я даже прототип видел. Думаю отложили их даркам или Лизардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А я больше чем МС на дрэйках конечно ждал Львов на Львах :) Ну хотя теперь конверсии на полку не убирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Yeah like magical&flaming and -1AS against forces of destruction. Consider this a "rumor" Хах, лютый заточ под убийство монстрокричей)) Бэково! *Хотя чел это съязвил, насколько я понял, а не выдал конфиденциальную инфу* Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения