Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

Я видать не до конца понял атрибут.

+1 на варду накладывается каждый раз? или одноразово? после каждого каста?

то есть если скастовал - получай, молодец. еще раз скастил - то результат тот же.

а если не скастил - то и не получаешь ничего, соответственно.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как книга выйдет - поймём. Да и то не факт :)

Искать тонкости вординга в смутных слухах довольно бессмысленно.

Изменено пользователем Бернхард

Конструкция лодок, и их сцепление с орлами ну никак не намекает, что они могут вести клоз-комбат. Но, наверное, будут и драться, и импактить. Короче, модель красивая, а инженерная концепция просто бред какой-то, даже в фэнтезийную логику не понятно как это уложить.

Конструкция лодок, и их сцепление с орлами ну никак не намекает, что они могут вести клоз-комбат.

А как же штопор на носу?

а я не понял....в коробке 2 орла что ле будет? Просто у них и торсы разные...и крылья.... и когти.... - спина что ле одна будет тока?

а я не понял....в коробке 2 орла что ле будет? Просто у них и торсы разные...и крылья.... и когти.... - спина что ле одна будет тока?

Ну, на листе из ВД с коробками четко указано - одна миниатюра...

Крылья скорее всего одинаковые, просто под разными углами, как у самолета орков 40к.

Ну, на листе из ВД с коробками четко указано - одна миниатюра...

Что одна миниатюра - это понятно, я о том, что походу из за вариативности там практически 2 получается....только спина одинаковая...

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

просто под разными углами

Это как так то? :)

Ну и что? так и у хаосиской колесницы выходит собрать и двух лошадей и эту чудную зверушку, ток что там в коробке на одном литнике будет полтора орла, на втором лодка, а на третем экипаж со стрелоимётом. Чего удивительного то?... хотя последний жестью кажется (да не чего глядиш моим ТЭ из колесницы холодных тоже дадут тачанку сделать)

noldor да какбы с лодками всё окей, и аэродинамика вполне приличная, сбоку пока не видно но похоже лодки достаточно длинные, это тебе не кирпичи летающие у космического десанта которые только благодоря духу машины и летают.

А с книжкой атласом похоже я угадал, правельно зачем в Арми бук пихать 2-4 странички с описанием цветов провинций, когда можно это загнать в отдельную брошурку и загнать за 2\3 стоимости книжки) не чё логично, в общемто меня устраивает.

Изменено пользователем Estienne

Болтомёт с 5-й силой на коляске, конечно, печалит.

Будет смешно, если ещё и стоит дороже скуллкэннона :)

Мне кажется легко, впрочем меня устраивает, не хочется возить с собой сумку с фениксами, сумку с летающими колясками и сумку с армией :D

Болтомёт с 5-й силой на коляске, конечно, печалит

Ты ждешь чего-то от обычных болтометов?

Блин, почему магии так и нет :(

с учетом того, что это фриреформный летунок и что-то мне подсказывает, что там не будет пенальти за движение... так что если не 200 очков за тушку, играть будет, воттекрест, и с пятой силой :)

А зачем?

Вон у гномов хоть с 7й силой, нахрена он нужен. У орков вообще за копейки, тоже никто не берет.

Болтометы - анахронизм сейчас.

с учетом того, что это фриреформный летунок и что-то мне подсказывает, что там не будет пенальти за движение

Про то, что коляски не могут маршить, помнишь?

Вон у гномов хоть с 7й силой, нахрена он нужен. У орков вообще за копейки, тоже никто не берет.

У них есть другие крутые вармашины.

Мобильные болтомёты могут быть полезны против монстры и МС, но не с 5-й силой :(

Изменено пользователем Бернхард

Дарки берут. Если этот будет летать и стрелять, его тоже будут брать.

Про то, что коляски не могут маршить, помнишь?

честные десять дюймов, никакого самообмана. Я имею ввиду пенальти на стрельбу :)

Изменено пользователем klp

Болтомёт с 5-й силой на коляске, конечно, печалит.

Будет смешно, если ещё и стоит дороже скуллкэннона :)

Коляска по базе наверняка будет без него, а он будет докупаться за отдельные очки, если будет стоить очков 15-20 за апгрейд то вполне. Это же всего лишь приятный бонус а не основная задача коляски, чего тут жалеть.

Только непонятно в чем должна быть задача летающей коляски, стопудово бумажной, еще поди с 4й силой импактов и наверняка дорогущей.

У нас есть чудный пример Офигительной Коляски Тзинча - такое же красивое, помпезное и не особо осмысленное с точки зрения турнирной игры сооружение.

Это будет просто юнит с новым красивым концептом и прикольной экзотичной минькой, не надо строить себе илллюзий.

Изменено пользователем Guu

А чо все так развопились-то?

Кто-то где-то увидел полом в 3тафновых моделях с хреновым сэйвом? Опять? :)

Когда предыдущая книга вышла все тоже боялись и кричали "манч".

Правила 7ки с "кто прочаржил тот первый", одним дерущимся рядом и возможностью вырезать денжер зону АСФ и правда ломал - смысла драться с теми же мастерами было немного, если ты не хаоснайт. Впрочем ростеры хаев все равно включали максимум 10 моделей элитной пехоты обычно как бункер для магов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...