Арсилит Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да ладно вам РБТ в корах - это же весело. На самом деле меня волнует только один вопрос - останется ли ASF. Всё остальное - дело вкусов и предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да ладно вам РБТ в корах - это же весело. Я наверное просмотрел, это где было про РБТ в корах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я наверное просмотрел, это где было про РБТ в корах? M. RBT still in rare В рарах вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Вроде как в каких-то недавно всплывавших слухах, где ещё сильверы в корах были. Там же и РБТ, кажется видел. Но это возможно и косяк зрения. Похоже ошибся. :) А вообще, рары и так забиты из-за драконьей кавалерии и прочего. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ, подскажите кто знает, какие еще кодексы - армибуки написал Мат Вард? И где вообще можно посмотреть какой автор к какой книге приложил свое ээээ перо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Там же и РБТ, кажется видел. Риверов там видел :) Народ, подскажите кто знает, какие еще кодексы - армибуки написал Мат Вард? Демоны 7-ка и 8-ка. В 40К (могу путать) - Некроны, Блады, Греи и кто-то ещё наверняка. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Значит точно ошибся. :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Демонов 7ки писал этот как его Алехио Карвалоно... из ФБ Вард писал предыдущих Орков и Гоблинов... после вроде только 40к, ну вплоть до Демонов новых насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Демонов 7ки писал этот как его Алехио Карвалоно Вард их писал. Каваторе уже давно вахой не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Стоит добавить, что от его работ в разделе 40к все плюются - серые рыцари в свое время были совсем имбой (да и сейчас очень круты), блады тоже, некроны туда же. И в его кодексах достаточно странный бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Стоит добавить, что от его работ в разделе 40к все плюются - серые рыцари в свое время были совсем имбой (да и сейчас очень круты), блады тоже, некроны туда же. И в его кодексах достаточно странный бек. В семерке были такие демоны, что нынешние грустят. Пока с хаями неясно что будет. Но я таки надеюсь что двуры будут по ине, а не АСФ с рероллом как раньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну не знаю. На мой взгляд, АСФ - лучше, чем просто по ине. Потому что сейчас - это одно из немногих, что хаи могут противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну не знаю. На мой взгляд, АСФ - лучше, чем просто по ине. Потому что сейчас - это одно из немногих, что хаи могут противопоставить. Ну понятно, что игроки за Хаев не хотят, чтоб их нёрфили, но справедливости ради, двура с асф и реролами это через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidcrow Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну понятно, что игроки за Хаев не хотят, чтоб их нёрфили, но справедливости ради, двура с асф и реролами это через чур. Я играю за хаев, но меня воротит от этого читерского правила, в нём нет никакой логики. Новый армибук жду с нетерпением, надеюсь, что правило заменят на что-нибудь более вменяемое (бить по инициативе звучит по-крайней мере лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я играю за хаев, но меня воротит от этого читерского правила, в нём нет никакой логики. Новый армибук жду с нетерпением, надеюсь, что правило заменят на что-нибудь более вменяемое (бить по инициативе звучит по-крайней мере лучше). Это похвально, но видишь кому то жалко терять плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это похвально, но видишь кому то жалко терять плюшки Кому то резко разонравятся бэк и миньки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кому то резко разонравятся бэк и миньки? :D Я видел тут ктото уже продавал армию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я играю за хаев, но меня воротит от этого читерского правила, в нём нет никакой логики. Новый армибук жду с нетерпением, надеюсь, что правило заменят на что-нибудь более вменяемое (бить по инициативе звучит по-крайней мере лучше). Ахаха, все эльфы будут бить в три ряда вместо двух, будут иметь парри сейв с любым оружием и ловить зубами на 6+ ярда на лету, и понимутся новые радетели логики против нового читерского правила, нарушающего законы их религии. [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Кому то резко разонравятся бэк и миньки? :D Я тоже играю за хаев, но меня бесит ваше читерское правило "arrows of Asaph", в нем нет никакой логики. С нетерпением жду когда его отменят Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вард их писал. Каваторе уже давно вахой не занимается. Ну так какраз после этого и перестал, Вард там вроде ему помогал с этим... Hide всмысле все эльфы... все все? Или только блондинестые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я играю за хаев, но меня воротит от этого читерского правила, в нём нет никакой логики. дружно начинаем искать логику в правилах вахи за последние 25 лет ))) ни кто не заставляет тебя играть читерски. в любой книге правил есть возможность создать не читерную армию. даже у серых рыцарей. не нравится АСФ у белых львов - не бери их двумя пачками по 30 шт в каждой ;) Возми одну по 10 шт и поставь туда принца-генерала пешего. Бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 L. Sms 6+ ward possibly only vs shooting Ответе слоупоку, редко играющему в ФБ и плохо знающему правила. Я правильно понимаю, что если этот слух сбудется, то мои мечники хоэта могут на 6+ забить на: всякие пушки, камнеметы и прочие прелести, что происходить в фазу стрельбы, а не только стрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidcrow Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2 Hide: Я насчёт новых правил пока ничего не говорил, не потому, что они мне кажутся очень логичными, а потому, что как бы близко релиз ни был, это всё ещё неподтверждённые данные, и утверждать точно никто не может. Выйдут правила, а там и посмотрим, что есть и как это объясняется на уровне бэка. 2 Andrey: К слову, никогда от двух пачек белых львов и не играл. Нелогичность существующего asf у хаев, по-моему, выражается не в том, что они это могут, ну могут и могут, живут же они по тысяче лет, может они ещё и хлопать одной ладонью научились, а в том, что это умеют только хаи, но не дарки и лесные, которые, в общем-то, друг от друга не так уж сильно отличаются. У дарков даже та же примерно система, по которой они милицию себе набирают, и живут они столько же, но у хаев есть асф с любым оружием (которое объясняется мастерством обращения с оружием и дисциплиной), а у остальных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Как радуют эти разговоры про логику. По мне то мне непонятно, почему грейт веапон бьет последним. Историческое фехтование, мой опыт в нем, показывает, что хрен с грядки, они медленнее и тд. А за счет длины, по логике, первыми бить они должны. Так что читеры все эти остальные. Ну а что странного то, что два самых элитных по истории бэку и минек отряда бьют первыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ! Предупреждение: Protection from Flood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лодки реально интригуют, что может делать летающая чариота со статами на внешний вид не выше тиранокской, маршит или нет, есть импакты или нет. Модель красивая, но зачем она нужна на столе, интересно. Будут ли решать спецправила или стреломёт, а может будет фейл типа стаборна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения