Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) А демонов он же переписал, разве нет? Да, он. Здравствуйте, а кому вообще новинки клали туда, за исключением случаев, когда пластик какой то из набора не переиздавали? Демонам. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если будет кто заказывать с ГВ - стукните в ЛС, поделим расходы на доставку. Жень всерьез подумываю, у меняж теперь вторая армия есть :D если что на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ok fed up about hearing about s6t6 mages with cannons firing out of their ass. So Im starting a hread with confirmed facts only. You need not say where you got your facts from but they must be in your mind 90% reliable ie a m8 of a m8 whos brother works at GW stuff I dont wanna see. I have contacts that have confirmed 2 things for me A. Lord level lordmaster is in the game in some capacity(knowign 1 of each lore which is sig) L2 wizard high elf hero stats but 3 wounds. B. Looks like ASF is staying contary to all rumours, however whether it is speed of asuryan style with great weapon im yet to find out, however i highly doubt it and think it will flick to initiative order rather than asl. Looks like great weapons in initiative order. Also new rule martial prowess across the entire army! C. Lothern Sky cutter chariots are the new chariot pulled by a swift feather rock! Eagle eye bolt thrower on back (possibly an upgrade) can be a character mount for new character Lothern sea helm which is the guys you have seen with bsb in rumour sections. This guy can alos be on foot and or armed with trident. D. Sisters of averlorn are rare choice with magical bows using wytch fire. E. High elf core will be reavers and silver helms and high elf militia(i dont know details of this) F. Sms and Dps WLs(characian hunters) same stats have no idea if they have extra armour or not yet. G. Flame Spire Phoenix does a slash attack, wake of fire (like abomb it can get back up), soem type of ward, attune to magic rule. H. Lion chariots same stats will be stubborn. I. Shadow warriors plastic kit sold in 10s. J. Anointed of Asuryan is character that can ride phoenix. K. Banner of world dargon possible without bsb though i dont know what it does. L. Sms 6+ ward possibly only vs shooting M. RBT still in rare N. Everqueen has an upgrade or a second character is called her hand maiden appears to be a body guard O. High magics Lore attribute you gain +1 to ward saves signatures *2 Soul quench 8+16+ 18 inch 2d6/4d6 s4 magic missiles Drain Magic is an augment and hex 7+ remians in play (not sure on details) Spell 1 Apothesis 5+ single model 18inch recovers a wound or boosted 12+D3 wounds Spell no? Hand of glory5+/10+ Increases ws,bs,i,m by 1 or d3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Главного-то никто и не заметил :) как такое и заметить-то вообще. и параллели с демонами в "Phoenix gets buffs based on winds of magic" еще ранее провести. и вообще ))) Даня - подожди недельку, если свордмастера и правда научились ловить стрелы зубами и сохранили свой истинный АСФ вместе со львами, то сразу покупай книжку с геральдикой - и любые нападки нипочем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Даня - подожди недельку, если свордмастера и правда научились ловить стрелы зубами и сохранили свой истинный АСФ вместе со львами, то сразу покупай книжку с геральдикой - и любые нападки нипочем ))) Да я с ними никуда не спешу, у меня еще с Империей не все собрано :rolleyes: Геральдику на будущее купить хочу, чтоб знать в кого красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте, а кому вообще новинки клали туда, за исключением случаев, когда пластик какой то из набора не переиздавали? Сходу не скажу, но вот оркам, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Главного-то никто и не заметил :) Ахахаха, чувствую лютый пафос в бэке. Что-нибудь в духе "Тирион - теперь на 30% больше мертвых дручии!" [ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ] Drain magic аугмент/хекс?? Что бы это значило? [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] "Миазма наоборот" самый полезный спелл для эльфов за всю историю :D [ Добавлено спустя 13 минуты 36 секунд ] Ну, собственно, потому посохи и такие толстые. Файнкаст, однако, не позволяет делать тонкие, как у пластика, древки ((( С Фунибаром пролёт. Не Фунибар це, а Sea Helm (Рыбий шлем :) ) Ну что ж... мы все в душе знали, что он недостаточно пафосен для царя Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Си Хельм интересная тема кстате. Из аналогичных случаев введения совсем новых героев вспомнается Фаербелли - но там все просто, он маг, дал уникальную школу, варду и дыхалку - и готово (хотя бэково идея прикольная, не спорю). Потом у империи Вичхантер - но тут тоже изи мод, про хантеров в плане бэка уже сотни всего известно, только правила подогнать. Тот же свордмаг в этом плане скучный, колдуновоины хоэта - напрашивалось же. А вот Си Хельм... это не "Лорд-Маг тени", которого можно сделать по принципу "Как обычный маг только обязан взять тень и забавное спецправило". И по бэку по ним ничего не известно. И по сути это должен быть комбатный герой, но достаточно отличающийся от нобля, чтобы не быть ноблем. Что там будет, спецправила, спецваргир? Очень жду. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Warhammer: High Elves (English) - $49.50 Uniforms & Heraldry of the High Elves (English) - $33.00 High Elves Flamespyre Phoenix - $60.00 High Elves Lothern Skycutter - $60.00 High Elves Shadow Warriors - $50.00 High Elves Loremaster of Hoeth - $20.00 Alarielle the Radiant - $19.25 Handmaiden of the Everqueen - $16.00 High Elves Chracian Shields Upgrade Pack - $18.00 High Elves Battalion - $120.00 WBM: High Elves (English) - Magic Cards. - $6.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хороший денежный минус будет у нас с выходом всего этого. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Плакали мои денежки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 High Elves Chracian Shields Upgrade Pack - $18.00 Вот это, кстати, ништяковая идея по мне. Интересно, это щиты будут с орнаментом льва уже готовым или как они будут выглядеть, а то эти ангелочки и звездочки, которые предлагается наклеивать на щиты в коробке копейщиков изрядно мозолят взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Интересно смогу я все это купить в Мадриде на майские праздники %)... А в ГВшных магазинах карты магии продают, или только с сайта заказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Лучше сделай заказ в магазин, где будешь покупать - во Франции например далеко не все было, что хотел купить. А вот карт везде завались... По сути тупика - все круто, только феникс какой-то деревянный... ПС - возможно начал бы собирать даже, если бы не миньки и бэк ))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Вот это, кстати, ништяковая идея по мне. Интересно, это щиты будут с орнаментом льва уже готовым или как они будут выглядеть, а то эти ангелочки и звездочки, которые предлагается наклеивать на щиты в коробке копейщиков изрядно мозолят взгляд. То же, что и для Лотерна, только скорее всего в файнкасте. Меняем дракона на льва, и получаем Шрасский щит. Поклонники душителей котят в восторге ))) [ Добавлено спустя 6 минут 35 секунд ] E. High elf core will be reavers and silver helms and high elf militia(i dont know details of this) кому то нужна была хаевская быдло-пехота народное ополчение Ультуана? Получите, распишетесь. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Интересно, это щиты будут с орнаментом льва уже готовым или как они будут выглядеть.... А я изголялся...лепил....отливал...всем копейщикам наделал! а они хотят пак выпустить!!!! АААААА!!!!! :oops: пс: ну можно тогда на RA копейщиков повесить эти щиты...если подойдут канешно..... Или старой редакциии.....все не так плохо...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) народное ополчение Ультуана? Ну тык лучники и копещики и есть народное ополчение по бэку то, тока копейщики типа более скилованные лучники, мб сделают один отряд (по умоллчанию с копьями, щитами и лекгим доспехом и спецправилом каким-нибудь), которому можно будет за очки (или бесплатно) поменять щит и копье на длинный лук. (или наоборот) (крик души) Вот только жаль, что не перевыпустят новую корбоку (пусть даже там будут 10 их всего), но хоть не такие *** . Как я давно жду нормальных ГВшных копейшиков! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ну тык лучники и копещики и есть народное ополчение по бэку то, тока копейщики типа более скилованные лучники, мб сделают один отряд (по умоллчанию с копьями, щитами и лекгим доспехом и спецправилом каким-нибудь), которому можно будет за очки (или бесплатно) поменять щит и копье на длинный лук. (или наоборот) (крик души) Вот только жаль, что не перевыпустят новую корбоку (пусть даже там будут 10 их всего), но хоть не такие *** . Как я давно жду нормальных ГВшных копейшиков! Ага, если бы... "Крестьяне желают прославиться и мечтают служить в вашей доблестной армии. Вы согласны их принять?" в вархаммер онлайн был квест, когда нужно бегать по городу и набирать ополчение: завербуйте в армию 10 кузнецов, 10 художников, 10 музыкантов, 10 ткачей, 10... ". И такая сцена "мама, я уже большая! я хочу сражаться за Ультуан! Это мой долг!" "Нет, сначала сделай уроки" Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кому то нужна была хаевская быдло-пехота народное ополчение Ультуана? Получите, распишетесь. Я бы удивился, если бы их отправили в спешалы))) правила смотреть нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мои циниковские копейщики :( Сережа, ты не думал про сильверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мои циниковские копейщики :( Сережа, ты не думал про сильверов? А по мне родные очень даже не плохи! Вообще после ангела есть идея сделать коняшек не из митола, а там уж можно думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Да твои, родные, с сильверами и риверами в корах, мы их больше с полки не снимем :) На 400 очков одной дурной коробки я могу иметь 2 ванили и 2 фасты. А сверху апачи и пятьдесят вторые! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да твои, родные, с сильверами и риверами в корах, мы их больше с полки не снимем :) Я успел турнир отыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я тоже ими в хамбурге успел. Все охали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Какая-то шляпа опять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения