Циник' Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну так тетя отдельным блистером будет. Надо кому - купит, а кому нет... Тому нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Может быть это мелочь, но женские торсы мейденгардов можно использовать и для воинов теней. все помнят эту барышню на улицах Альтдорфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Немножко новых пикч [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Зачем нужна летающая коляска :) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Немножко новых пикч [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Лол :) было уже на этой же странице утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я слоупок значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Сердечки возвращаются Годные миниатюры Имхо спокотуна надо на вертикальную/наклонную поверхность ставить надо будет получше. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akvaron Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Мне кажется или поза Королевы спилена со стартерного мага? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Akvaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Я думаю, со старой королевы. Стартерный мне постоянно сапера, подорвавшегося на мине, напоминает Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Я думаю, со старой королевы. новая и старая у новой какие то египетские мотивы. надеюсь, будет два варианта голов минимум. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Египетские? Мне оно больше тиару папскую напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 сверху тиара, а снизу - опущенные крылья. в египте папирус на рынке продавался вот с такой картинкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 но ведь похоже же! Хоть и поза у старой интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну первое: поздравляю себя и хаеводов с релизом! Второе: кошелек очень огорчился ..... Кстате как думаете - те миньки, что сейчас продаются - в часности герои - не снимутся с продажи? а то яне все успел купить.... Про шадоу Вариоров понятно - искать по и-беям всяким. по минькам - если кому то интресно: лодка - необычна - куплю сигард герой - классный - учитывая у всех кол-во сигардов из стартера его надо брать - можно "тематичную" армию запилить - куплю Шадоу вариоры - кллассные....но как то стандартно все....разнообразия и "партизанства" не хватает - куплю Деуки - ну наконеч то можно будет сделать "женскую армию", а то риперовски лучницы всякие меня не радовали, надо посмотреть как они с обычными луками вяглядеть будут - купим - стока - скока потребуется для подноценного отряда лукарей :( Маг в броне - ну ноги конечно смущают несколько - куплю Эверквин - клевая - но на стартерного мага смахивает как то позой - куплю Деука геройка - зачот! - хотя н остальных мейденов она как то не особо похожа очень она мне эту конверсию напомнила: - куплю ну и фениксы....синий феникс!!! :o - ну а что делать - остается надеяться, что это не замена орлов - будем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сигард герой - классный - учитывая у всех кол-во сигардов из стартера его надо брать - можно "тематичную" армию запилить - куплю Он, судя по всему, является частью лодки, так что нет необходимости покупать его отдельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Он, судя по всему, является частью лодки, так что нет необходимости покупать его отдельно :) ну эт не может не радовать. Хотя судя по всем - релиз потянет так тыщ на 10....и 450-550р за героя роли особой не сыграют..... а еще страызх минек не накуплено много..... пс: может у кого завалялось с 10ток старых металлических мейден гуардов? мне до полноценной коробки не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 New Sea Guard character type. Can ride flying chariot Hoeth Loremaster is a Lord choice and is L2 mage that knows all signature spells from battle magic. Phoenix gets buffs based on winds of magic. If it dies, comes back on a roll of a 6 Reavers and Silverhelms core Bolt throwers are rare High Elf lore attribute "Shield of Saphery" grants 6+ ward save, if you have a 6+ ward save already it increase by +1 White Lions and Swordmasters still have ASF... Phoenix can be ridden or unridden. Flame Phoenix is anointed of Asuuryan, Frost is anointed of Caradryan Sisters of Averlorn, magic bows. Оne of the buffs the Phoenix gets from WoM is 4+ ward save Очередные мутные слухи от какого-то чувака, который утверждает, что читал WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) У меня смешанные впечатления от новых минек. 1. Летающая коляска мне нравится, наверное, потому что мне нравятся сигарды. Она, к тому же, отлично развивает тему сигард = американский морпех во вьетнаме. Теперь у них есть и вертолёты с пулемётами :) Герой-сигард тоже крутой. И особенно то, что из него можно БСБ сделать. 2. Фениксы. Эээ, ну не знаю... Артикуно, вызываю тебя! 3. Шэдоуворриоры. Ну, как-то равнодушно. Наверное, потому что мне шэдоуворриоры не особо нравятся :) Дурацкие позы с луком в одной руке и мечом в другой. 4. Кто-то из Авелорна. Эти нравятся больше. Но дуалкит с шэдоуворриорами им на пользу не идёт. ГВ удалось сделать нормальные женские лица уже второй раз за свою историю (первый - вудовские лучники), но печалит, что набор голов очень однообразен. Если есть опции тёток с оружием для ХтХ (в чём я сильно сомневаюсь), то его ценность возрастает. 5. Свордмастер метатель медузы какой-то странный, очень карикатурный. При этом, динамика его позы будет сильно контрастировать со статичными стартерными свордмастерами. 6. Королева. Ужасное лицо с ужасной короной. Если лицо можно попробовать исправить покрасом, то корону только ампутировать вместе с головой. Ну и посох-бревно. 7. Мейденгардша. В общем, получше, но опять что-то с лицом, копьё-бревно с огромной лапой и статичная поза. Выглядит как минька 5-й редакции почему-то. Радует, что в новой книге расширена тема сигардов, и можно будет собрать полноценную королевскую армию (сигарды герои, пешком и на вертолётах, львы герои, пешком и на колясках, РБТ, орлы + свордмастера/фениксы/каледорцы в качестве guest star). Hide Часть этих слухов уже возникала, но, в целом, похоже на правду. Непонятно только, с чего бы львам сохранять АСФ. Хотя, если он будет уже рулбучный, то логично. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) можно будет собрать полноценную королевскую армию поддерживаю! :) особенно с учетом того, что "герой-сигард" по слухам сам Финубар Мореход. Непонятно только, с чего бы львам сохранять АСФ. Хотя, если он будет уже рулбучный, то логично. Люди у этого чувачка то же спрашивают что он имел ввиду ("есть ли рероллы?!!1"), но он пока молчит. Просто у него пока целых 3 сообщения на форуме и все три - слухи из вд. То ли кто-то ультуанский прикалывается, то ли просто чувак не палится. [ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ] Королева. Ужасное лицо с ужасной короной Лицо, кмк, немного загублено покрасом (губы надутые как у аватарки из вк получились). Корона да, печаль, но хз. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Ещё пошли слухи: Lion chariots are stubborn ASF, Valor of Ages and Martial prowess will be our special rules (ASF being probably attacking from I order regardless the weapon) No IatC Loremaster: WS6 A3 W3 И некто под названием "Anointed of Asuryan": Это, кстати, он катается на огненном фениксе на картинках. Спецчар или новый тип героя? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Lion chariots are stubborn At last! Такое чувство, что ГВ читало мой вишлист на ультуане :) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] И некто под названием "Anointed of Asuryan": Ммм, помазанник Азуряна?! Он как неименной Карадрян будет небось? И на попугае летать? [ Добавлено спустя 2 минуты ] Вообще шикарно, какой просто для тематичных листов: вот тебе эльф-стайл крестовый поход с фениксами, "фениксами" и прочими помазанниками. Вот тебе морпехи с орлами Вот тебе армия сафери с самураями-колдунами Вот тебе Авелорн И исторически львы с календорцами Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И некто под названием "Anointed of Asuryan":Как-то отдаёт убожеством пластиковых фениксов. Наверное, из-за лица. Так вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне так пластиковые фениксы очень нравятся. Они такие... молчаливые и однообразные. Этот правда немного аляповатый вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот откуда перепащивал чувак с Ультуана: https://twitter.com/gas_monkey82 Там пишут, что АСФ, вроде, обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пс: может у кого завалялось с 10ток старых металлических мейден гуардов? мне до полноценной коробки не хватает... Завалялось ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 комбатный лорд знающий все сигнатуры , хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения