Бернхард Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну тык у старых гардов более отчетливый силуэт груди был... Новым всё-таки решили их доспехом закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Кстати, в роли мейден гард они смотрятся странновато, груди я особо не заметил у них. Это потому, что те же тушки пойдут для шедоу вариоров, как кто то уже заметил ранее. Тема сисег, как всегда, осталась не раскрыта.... сравним с Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 На второй фотке явно другие торсы. И грудь есть, просто под блузой, которая неслабо формы смазывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну тык у старых гардов более отчетливый силуэт груди был... спасибо хоть лица сделали не такими страшными, как в последнее время всем тёткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Зато у вечной королевы сисяндры вроде норм. Как у металлической пешей магички вудов почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Зато у вечной королевы сисяндры вроде норм. Как у металлической пешей магички вудов почти... А меня в этих моделях смущают размеры древка у копья и у посоха. Чисто старые копейщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) А меня в этих моделях смущают размеры древка у копья и у посоха. Чисто старые копейщики. Всё логично - если не переиздать ужасную кору, то надо под неё новые модели сделать, что бы смотрелось рядом с новьём не ужасно :D Собирайте армии, у которых свежие коры (или есть альтернатива, по типу зомби от мантика), и всё будет ок ;) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Все впорядке с сисками, это же мейден гард, а не леди гард, если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Господа озабоченные, не будь они девственниками, знали бы что делают барышни во время физ. активности, чтоб добро не разлеталось во все стороны ))) Не будем же считать выдуманных персонажей дурнее реальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Господа озабоченные, не будь они девственниками, знали бы что делают барышни во время физ. активности, чтоб добро не разлеталось во все стороны ))) Вичи тех и других ДЭ смотрят на это утверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вичи тех и других ДЭ смотрят на это утверждение... Я ж не говорю, что все так делают. Но то что так можно - факт. И куда делись сиськи - можно догадаться )) А ДЭ вичи вообще френзевые или, что хуже 40кшные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я вот чего не понимаю, Тени и Мейден Гард имеют общие только ноги? Маловато как-то для того, что бы их в одну коробку пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а у них, поди, груди накладные. Тогда на торсе сэкономить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я вот чего не понимаю, Тени и Мейден Гард имеют общие только ноги? Маловато как-то для того, что бы их в одну коробку пихать. посмотри, как сделаны корсары тёмных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я вот чего не понимаю, Тени и Мейден Гард имеют общие только ноги? Ноги и задние половинки тел с плащами. Отличаются: руками, головами и передними половинками тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а эти лучницы точно гарды? как-то от чемпионки своей отличаются, ножки особенно малобронированы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а эти лучницы точно гарды? как-то от чемпионки своей отличаются, ножки особенно малобронированы... Покрас+не самое удачное фото на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 http://www.ulthuan.net/forum/viewtopic.php...0&start=210 Ещё картинки той же самой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На новых фотках привлекают внимание копейщики, а точнее их покрас :rolleyes: Можно даже отметить фрихенды на щитах... видимо, вопрос о цветах разных провинций будет прописан в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тру_хоббийность, а может готовится книжка как в своё время у Империи и Скавенов? Потому как чёто листаю вот новые твёрдые кодексы там както не особо опиания цветовой схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Покрас+не самое удачное фото на мой взгляд. ИМХО на первый взгляд даже на одно подразделение не катят. и да, а нафига монстрКав эльфам? С львиными колесницы ведь пересекаются. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Коляска и монстр кав - разные юниты. Нет? Я уже привык к "странному" покрасу от гв. На столах в нормальном покрасе с хорошей цветовой схемой эти модели будут смотреться весьма приятственно, имхо. ШВ шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ИМХО на первый взгляд даже на одно подразделение не катят. Ноги одни и теже, даже покрашены одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 да и плащи намекают, хоть и покрашены по-разному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) нее, я про гардов и даму с веслом. вот она и лучницы на одно подразделение не катят. про теней всё ясно. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения