Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

Потому что это не лучники, а шедоуварриоры.Драконовсадников походу дарками оставили)))

Изменено пользователем Cеня

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

для сравнения: предыдущие девы Авелорна

1998p085-02.jpg

(для тех немногих молодых, кто не застал их в продаже)

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Эт хорошо король-феникс терь будет( в миньке)

Надеюсь, будет вариант головы в короне, а не в этой "шапке маномаха". или конверсить, стопудово.

Надеюсь, будет вариант головы в короне, а не в этой "шапке маномаха". или конверсить, стопудово.

Финубар? Не смотрел на него как на Финубара. Если так то обидно, император людей выглядит куда более пафосней на своем мега-грифоне. Эльфийскому Королю-фениксу дали рыбацкую лодку привязанную к воробью! -> на конверсии, однозначно :)

* +1 нужна голова в короне.

В наборе ШВ кажется действительно будут копья и щиты для МГ, ОМГ! :D

Да, и вот еще хотел спросить: откуда у эльфийских воинствующих магов рэперские цепи с инициалами? Он кто Snoop Bog? Или это руна какая? :)

Это все придирки, релиз понравился.

Вообще конечно странно будет, если слухи про монтрокав/монтропехоту не оправдается)) Комбобрейкер прям, а не армибук получится))

С другой стороны, дрейк райдеры могут быть на обычном драконе. Типа покупайде больше наборов Принц на Драконе))

Изменено пользователем Hide

Ну Карл Франц же был без короны, тоже в шлеме, то есть облачение у него было чисто боевое, так и у Финубара.

Хотя сменные детали при нём всё же есть - очевидные знамя/трезубец, а ещё плащ с затылком.

У пешего там высокий воротник и никакой ткани лишней не видно, тогда как у колесничьего - волосы и развивающийся плащ.

А вот поза ног конечно та ещё, растяжка у него, очевидно, на высшем уровне.

Скорей бы увидеть Девичью Стражу с оружием ближнего боя.

Головы у Воинов Тени скучные такие.

Нет в них партизанского духа, все такие унифицированные.

Ни повязок через голову никаких, ни капюшонов.

Для бэка и минек.

Для любителей бэка миньки не особо нужны. А для коллекционеров миниатюры должны быть металлические. Пластиковый лом их не особо интересует. ИМХО

Кстати, интересно, что героиня аккурат по образцу старых мейденок (юбка, копье, шлем и хвост), а лучницы - совсем другие. Впрочем, я допускаю, что простоволосые головы - это на вариант с лучницами, а для копейщиц положат в шлемах и с хвостами.

Да, и, если там и впрямь будет вариант с копьем, то у любого, собравшего девчонок с закачке с луками, останется 10 мужских торсов и 10 пар копьеносных рук. Объединить с юбками от говнопехоты старой, вот вам и новые копейщики, о которых так долго плакались все эльфы в этой теме ) Аналогично в сборке копьебаб будут оставаться битсы на норм. лукарей.

Пожалуй, в этом случае набор и впрямь будет стоить своих 30 фунтов (а я уверен, что не дешевле).

А для коллекционеров миниатюры должны быть металлические.

Не обобщай )

Изменено пользователем Rommel

героиня аккурат по образцу старых мейденок, а лучницы - совсем другие.

Она олдфаг, вот и все ;)

Изменено пользователем Inja

Да, и, если там и впрямь будет вариант с копьем, то у любого, собравшего девчонок с закачке с луками, останется 10 мужских торсов и 10 пар копьеносных рук. Объединить с юбками от говнопехоты старой, вот вам и новые копейщики, о которых так долго плакались все эльфы в этой теме )

Если к твоему туловищу приделать ноги от десятилетнего ребёнка, будет красиво? Старые копейщики не просто убоги, они ещё масштабом мельче.

4A0qNAWc-f0.jpg

с фениксами прокатили (((

Не могу поверить, но летающая лофренская орлолодка мне пожалуй нравится. Палубная авиация. Си лорд просто не_сооразмерим. Шэдоу ворриоры тоже отче хороши. Мейденгарды с волшебными луками - видимо, придется брать в етц варианты. Боевой маг старнный, но мне как фанату Хоэта крайне интересен.

Шайни, после выхода этой книжки нужен новый турнир, теперь хаи привезут еще более бэковые ростера =)

Всех Высоких Эльфов поздравляю с отличными минями! Мне релиз нравится - все очень и очень круто!

Но что, сц@ко, обидно - я для своей пегасницы только-только наделал высоких подставок чтобы правильно в формацию становились, а ГВ взяло и выпустило действительно высокие стемы для летунов...

Потому что это не лучники, а шедоуварриоры.Драконовсадников походу дарками оставили)))

Там есть фото и лучников и шедоу варриоров, по мне так самыми удачными вышли лучники а горящие синим луки можно покрасить по другому

Там есть фото и лучников и шедоу варриоров

Это не лучники, а мейден гард. В лучшем случае, спешиал слот, но вполне возможно и рар.

Это не лучники, а мейден гард. В лучшем случае, спешиал слот, но вполне возможно и рар.

Это я уже понял, просто старые лучники совсем не нравятся в их халатах, соответственно этих наверное можно будет с легкостью конвертануть в обычных лукарей, офигенно будут смотреться. Кстати, в роли мейден гард они смотрятся странновато, груди я особо не заметил у них.

Кстати, в роли мейден гард они смотрятся странновато, груди я особо не заметил у них.

Так это ж GW, а не Raging Heroes - сиськи 4-го размера на эльфиек не лепят :)

Лучники из них дороговатые выйдут.

Изменено пользователем Бернхард

Так это ж GW, а не Raging Heroes - сиськи 4-го размера на эльфиек не лепят :)

Лучники из них дороговатые выйдут.

Ну тык у старых гардов более отчетливый силуэт груди был...

Ну тык у старых гардов более отчетливый силуэт груди был...

Мне кажется несколько странным искать сиськи в вархаммере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...