Юрий Игоревич Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 i Уведомление: Мысли про оффтоп у всех правильные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я правильно понял, что вечная королева скорее всего будет апгрейдом к своим стражницам? По сути будучи именным чемпионом отряда. А вообще если будут нормальные стражницы, есть наверное вариант сконвертить из них годных копейщиком поставив мужские торсы. Всё равно хуже быдла с дубьём, которыми являются нынешние копейщики, не будет. Хотя жаль, что опять копейщиков/лучников не переделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я правильно понял, что вечная королева скорее всего будет апгрейдом к своим стражницам? Нет. Ни про королеву, ни про мейден гард нет какой-либо достоверной информации вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Йо ху! В сети появились картинки! Побежали смотреть!!!! =) ШВ - хороши чертяки, ох хороши! Колесница - все в ней хорошо за исключениме того что ну не-ма-гу я поверить в летающую лодку которая привязана к птичке (рака и щуки к ней не хватает). Мороской лорд однозначно не плох. Лучницы ничего, симпатичные, только вот что у них с оружием? оно горит? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем jsmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.warseer.com/forums/showthread.p...l=1#post6731143 во. Какой то полумаг полувоин виден... И Орлиная коляска во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эльфийка с копьём и луком просто отличная. Надеюсь, пластик. Маг Хоэта похож на вооружённого баскетболиста с этим нелепым шаром. Да и вообще очень нелеп, ибо бегущий эльф в тяжёлом доспехе не способен выглядеть изящно. Девичья Стража минимально отличается от Воинов Тени, это провал. Летающие лодки это вообще полный бред. Орлы только хорошие. Скучный релиз, ни драконов никаких, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Какой то полумаг полувоин виден... И Орлиная коляска во всей красе Воин-маг всем не плох, только споткнулся чутка :) А коляска, ИМХО, ни разу не орлиная. Птичка больше на сокола похожа. А вот королеву и ее стражницу с копьем как будто другой человек лепил: у королевы на голове тиара, аля "Римский Папа" и прическа "Я у мамы дурочка", ИМХО конечно, неужели ВЭ аккуратно влосы укладывать не умеют - вудовский ситиль (хотя может быть это так в Авелорне модно?); мэйденгард толстоватой вышла. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем jsmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Воины тени офигенны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ООО гв полюбило стрелы ))) коляски унылы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Скучный релиз, ни драконов никаких, ничего. Внезапно поддерживаю. Королева, мейденгарды и тени клёвые. Лотернский бсб тоже неплох. Коляски странные. Птичек заманаешся возить. Воин-маг - отстой... Что-то большего ожидал, но как всегда не срослось =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 девчонки супер, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На правах Ванги, предвижу тонны вайна и срача на тему ГеВе которое всех предало и вообще релиз гавно, он не такой как я хотел! А мне наоборот деаки как то не понравились, коляска вполне динамичная, я думал будет хуже, попугаи забавные, герои и ШВ просто отличные. Ещеб пластик из стартера начали нормальными коробками продавать и вообще красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 походу девочки и воины тени одним набором пойдут(ноги похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Очень высокие flying stems для чариотов - палочки из прозрачного пластика, таких раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Гыгы, шэдоуворриоры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 походу девочки и воины тени одним набором пойдут(ноги похожи) Так и обещали. Я правильно понимаю, что теперь появился спецчар - капитанша мейден гард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Я так понимаю - колдунья в блистере - это Алариэль? Я правильно понимаю, что теперь появился спецчар - капитанша мейден гард? Скорее всего - да, какой-нибудь комадир, типа Карадриана, но берется, как Тулларис/Куран у дарков - чемпионом отряда. Ну, или наоборот - геройский слот. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Из спецчара в коляске можно собрать пешего БСБ-сигарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Кажется, что у мейденгардов на почве комбинирования с шедоу ворриорами возникает серьезный косяк - они очень плохо встают в ряды. Из спецчара в коляске можно собрать пешего БСБ-сигарда. Скорее, как с кингом на томбовском сфинксе или пристом на папамобиле - есть вариант поставить героя/лорда. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздравляю эльфоводов с отличным релизом. Единственное смущает ледяной феникс. Развитие темы морской стражи очень интересно! Интересно, что за луки и что это за мейден гвард. Вроде ж они с копьями должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Интересно, что за луки и что это за мейден гвард. Вроде ж они с копьями должны быть. Так они же с копьями http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1366385981 Это телохранительница Аллариэль. переиздание им пошло на пользу. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А где тримен?))) по мне релиз скучный но миньки добротные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Думаю если тёток ставить диагонально подставке, и правильно руки поклеить будут отлично стоять. Лучники тоже если не диагонально ставить, страдают этим. А вообще всё круто, хоть и опасался летучего корабля, но уже хочу такой. Лучше 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На летучий чариот, судя по всему, таки ставится РБТ (фото №9). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения