Guu Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну и чего ты попытался доказать своим мандежом? Что я у тебя один раз взял пять львов? Ну так в кои-то веки произошло обратное явление, не ты у меня навсегда или потерять чемодан, а я у тебя пять моделей. Ну да, помимо 17 "красных" львов у меня есть "6 синих" - наследие седьмой редакции", я их иногда ставлю вместе. И да, на спорттурнир я один раз взял вместо сильверов принцев. Иоба, что это меняет? Ну а то что вторую коробку копейщиков я тебе подарил - так это потому что ты мой младший братик и я тебя все равно люблю Ровно то, что ты один из того большинства, которое на турниры из элитной пехоты брало в подавляющем большинстве львов, а не мастеров или там фениксов. Ровно это. Мандёж про то, что внутреннего баланса не было, просто смешон. "Большинство людей не насилует маленьких девочек только потому, что это запрещено законом"(с) Вот и хочется файтинг чарами поиграть, но Команда выворачивает руки и всовывет в них магов, ага. А вот сейчас дадут такую балансную-балансную книгу, в ней все будет тщательно выверено и все комбинации будут равнозначными. Мне хочется играть файтинг чарами - я беру на турнир 2 конных принцев и бетл банер :) Успокойся уже обличать еретиков, все тебя давно услышали :) Баланса нет, потому что есть юниты, которые делают одно и тоже, только одни сильно лучше, другие в различной степени хуже. Те же мастера на самом деле некритично сильнее львов бьют. Те же сильверы отличаются от принцев только тем, что во всем хуже. Если юниты будут делать разное - появится резон их пробовать для разного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не в тему, но ... Тру хоббистам выход новой книги ничего кроме радости не может принести, ибо у них все существующие модели уже есть, а клеить, лепить и красить хочется ... Главное, чтоб дракон остался, без дракона не могу играть :) Редкий случай! Полностью согласен с Арамисом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 PS: Сходил на барахолку, удивился. Да - сходи еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ровно то, что ты один из того большинства, которое на турниры из элитной пехоты брало в подавляющем большинстве львов, а не мастеров или там фениксов. Ровно это. Это не так даже для тех выборок, которые ты привел :D Мне хочется играть файтинг чарами - я беру на турнир 2 конных принцев и бетл банер :) Успокойся уже обличать еретиков, все тебя давно услышали :) Баланса нет, потому что есть юниты, которые делают одно и тоже, только одни сильно лучше, другие в различной степени хуже. Те же мастера на самом деле некритично сильнее львов бьют. Те же сильверы отличаются от принцев только тем, что во всем хуже. Если юниты будут делать разное - появится резон их пробовать для разного. "Если юниты будут делать разное" - что разное-то? Одни хорошо готовят, другие классно делают минет, а у третьих квартира в Москве? :D Тот юнит, который сильнее ногебает, тот и будут "пробовать", покрасив в три цвета. Баланс был в пятерке, где дрэгон принцы отличались от сильверов, по факту, только моделями. Спортсмены, они как жидкость. Куда их не налей - принимают единственную форму - форму сосуда и ищут в сосуде дырки. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Да - сходи еще раз :) Сходил. У меня нет слов и опустились руки. Надеюсь, он действительно просто пошел по пути заводчика южнорусских новичков, а не попал в обстоятельства :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Одни хорошо готовят, другие классно делают минет, а у третьих квартира в Москве? Походу появилась новая инсайдерская инфа о новых абилках элитной пехоты хаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне нравится. Если бы я не был таким толстым, непременно собрал себе хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне нравится. Если бы я не был таким толстым, непременно собрал себе хаев. Тебе нельзя. Их нужно красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тебе нельзя. Их нужно красить. Тем более еще и это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тем более еще и это! По большому счету, тебе вообще нельзя играть в вархаммер. Там все надо красит, просто хаев - особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По большому счету, тебе вообще нельзя играть в вархаммер. Там все надо красит, просто хаев - особенно. Можно же начать работать на собою! Купив хаев и покрасив их! Ну за пару лет например... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Можно же начать работать на собою! Купив хаев и покрасив их! Ну за пару лет например... :D Хаи сложны в покраске, бери демонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это не так даже для тех выборок, которые ты привел Это так. Я понимаю, что ты 88го уровня, но цифирьки вот они. 59 львов, 43 мастера, 0 фениксов, которых я тебе дарил, дарил... но увы, они оказались недостаточно бэковыми для тебя. "Если юниты будут делать разное" - что разное-то? Одни хорошо готовят, другие классно делают минет, а у третьих квартира в Москве? Тот юнит, который сильнее ногебает, тот и будут "пробовать", покрасив в три цвета. Баланс был в пятерке, где дрэгон принцы отличались от сильверов, по факту, только моделями. Спортсмены, они как жидкость. Куда их не налей - принимают единственную форму - форму сосуда и ищут в сосуде дырки. Львы имеют мультипликацию и убивают монстру и монстркав. Мастера имеют КБ, +1 ту хит и нарезают что угодно без 1го сэйва и многа вундов в разы лучше тех же львов. Фениксы имеют вард и анбрик, что наконец поднимает их над львами как терпил. Принцы разумеется пафосней сильверов, но сильверы - коры. Дрэгонрайдеры летают и пылкают, но за свою цену выдают меньше дамаги чем наземные юниты. Это я называю - разное. Разумеется, что-то будет олтугевер лучше чем другое. Поэтому придут ЕТЦшники и это что-то ограничат, поэтому придется брать еще и то-то. Так щас например играют дарки по ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Гарри на Варсире написал, что слышал про новый большой РБТ с "более чем одним" вариантом сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 саш, бросай кормить брата. он на деете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хаи сложны в покраске, бери демонов :) Я всегда за хороших играл (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Я всегда за хороших играл (с) а кто сказал, что хаи хорошие? в тёмном мире вархаммера есть ордер и дезордер. а добро, зло, белое, чёрное - всё залито кровью уже много тысяч лет. Добрый только дедушка Нургл ))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Что там с мультипликацией у львов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Что там с мультипликацией у львов? O_o мультипликация д20 будет, придется под это дело новые кубики покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) не надо грязи: в вархаммере все основано на d6. Другое дело, что ни ктое не говрил, что не бывает мультипликации 2d6... ну или 3d6. :) будет прикольно, если все фишки дадут аля рендинг в 40к - т.е. кинул шестерку на тухит, получи d3 на мультипликацию или например КБ, в зависимости от докупленной опции :) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В пятерке в вархаммере были d4, например. Вообще, если их вернут - будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) не надо грязи: включи мозг и не путай грязь и юмор ;) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ! Предупреждение: С флудом и оффтопом завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Про кубики: и сейчас иногда приходится D8 кидыть для реки света. З.Ы. Представил как мастера парируют пушечное ядро... а оно потом отскакивает в мимо пролетающего дракона... Чую нас ждет много веселых моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 новый большой РБТ с "более чем одним" вариантом сборки. Будет как скавеновская Варппушка/Чумная катапульта. Ни Богу свечка,ни Чёрту кочерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Оживим слегка тему... Вроде такой компиляции слухов еще не было: Silverhelms, Tiranoc chariot, ellyrian reavers and shadow warriors are moving to core Shadow warriors becoming BS5 (keeping ws5) and have additional hand weapon. loss of hatred though bar vs dark elves Were getting War lions as a special choice (same as storm of magic but maybe 14pts, +2 for vanguard) Lion Chariot moving to 100pts Rare Phoenix model like out of storm of magic. might be more like a unit buffer. something like an alter/Anvil Dragons becoming cheaper or stronger. T8 Star dragon with 8 wounds. ASF is probably staying the same but some units reduced in prince to compensate its lack of use (like a mage) +1 to dispel staying the same Drain magic will become out sig spell Shield of saph can be buffed to cover all units in 12” Monstrous Cav will be in the book…but nothing on weather its giant lions or Drakes NO flying chariot Teclis to become even better…but points to go up a lot to price him out of 2500pt games Lords and heros being able able to take things like lion cloaks" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения