Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2013

Рекомендуемые сообщения

рано или поздно будут. нельзя же одно и то же говно продавать 20 лет подряд?

или можно? О.о

со временем продажи совсем упадут, тогда может быть англичане и почешутся обновить старый модельный ряд. а пока что будем способствовать падению продаж и пользоваться сторонними производителями и б/у )

Гоблинам это раскажи, или тем ограм которые не появились с новой книжкой...)

Мне одному показалось что там под фениксами не кусок колесницы новой, а скорее площадка на спине некоего "монстра"?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне одному показалось что там под фениксами не кусок колесницы новой, а скорее площадка на спине некоего "монстра"?

Колесница летающая - там перья видны. Это видимо мутировавшие совы из слухов, в которых запряжены колесницы

Да и если сравнить в высоту - максимум на коелсницу тянет...

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Выходит гиганские совы мутанты летают низенько низенько?

Чёто не знаю этот монстроизмо-гигантизм уже порядком напрягает...

Выходит гиганские совы мутанты летают низенько низенько?

Чёто не знаю этот монстроизмо-гигантизм уже порядком напрягает...

Нот всего 7,а товар продавать нужно.Вот и придумывают фениксы на фениксах,волки на волках,ангелы на ангелах :D

рано или поздно будут. нельзя же одно и то же говно продавать 20 лет подряд?

или можно? О.о

со временем продажи совсем упадут, тогда может быть англичане и почешутся обновить старый модельный ряд. а пока что будем способствовать падению продаж и пользоваться сторонними производителями и б/у )

Зомби продают 16 лет. Орков - тоже. Всем расслабиться и получать удовольствие :D

Переиздавать станут в том случае, если появится фирма, которая в сопоставимых количествах начнет гнать хороший пластик. До тех пор - извините.

[ Добавлено спустя 11 минуту 23 секунды ]

Красный попугай похож на птицу из Энгри Бёрдз. Места они будут занимать - просто пипец, даже разобранные.

Кстати, статы будут слабенькие, кому интересно - могут в Монструм Арканум поглядеть

На новой коляске стоят сигарды. А рядом с ней - ещё куча сигардов. Не стартерных.

А рядом с ней - сигарды со второго варианта сборки коляски, которая стоит рядом.

На примере стартера 40к сомневаюсь, что то, что есть в стартере сделают в коробках мультипарт пластик. Хеллбрута, избранных и культистов не сделали, хотя последних например хорошо покупали бы...

+

Сигарды официально собираются из копейщиков, хоть на коробке и не написано хай эльф спирмен/сигард, на обратной стороне нарисовано. Ну и могут перепаковать-поправить название на коробке.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Зомби продают 16 лет. Орков - тоже. Всем расслабиться и получать удовольствие :D

Переиздавать станут в том случае, если появится фирма, которая в сопоставимых количествах начнет гнать хороший пластик. До тех пор - извините.

с зомбями проще, там внешность уже полудохлая. а вот делать полудохлых эльфов стрёмно.

ну, подождём релизов от AoW, не всё же им гномов клепать )))

Аватары занялись кипрским бизнесом, так что сомнительно, что они выпустят пластиковых эльфов :D

Аватары не Кипр, но менять на ходу смолу на пластик, когда они должны были в марте отправить готовую армию своих лопоухим саппортерам ( включая меня ;)) - мягко говоря, неадекватное решение. Теперь Феликс уже дает декабрь >(' Так что на эльфов у него в ближайший год времени точно не будет.

мне всегда нравились миньки и бэк хаев.

То есть попугаи которые почти орлы только фениксы?)

Аватары не Кипр, но менять на ходу смолу на пластик, когда они должны были в марте отправить готовую армию своих лопоухим саппортерам ( включая меня ;)) - мягко говоря, неадекватное решение. Теперь Феликс уже дает декабрь >(' Так что на эльфов у него в ближайший год времени точно не будет.

Это и есть Кипр. Следующий шаг - это объявить саппортерам, что их бабки переведены в акции, и аватары приступают к переводу в пластик всего :D

Относительно хаев - пока непонятно, будет ли попугай табака отдельным юнитом, или летающей монтркавалерией. По мне, скорее, первое, монстр с ездоком, типа дрэгон мэйджа.

Release Schedules: Eldar, Apocalypse, and Space Marines

With Tau only a single week away from launch, High Elf leaks very much declaring May as their own, we are looking hard at what is next in line. While Eldar are generally looked on as next in line, I have received two sets of rumor schedules that are only slight off from each other. Here is what is being said.......

Please remember that these are two sets of rumors, please remember that some salt is required. Both of these sources must remain anonymous.

via Anonymous Source

just been informed we should be looking at WHFB high elves next month, followed by Eldar the month after and Apoc the month after that.

via Anonymous Source

This is what to expect over the next few months

May: High Elves

June: Apocalypse redo

July: Eldar

http://natfka.blogspot.co.uk/2013/03/relea...alypse-and.html

Изменено пользователем Lsd

Нас ждет неудобная в транспортировке яернх.

Зоопарк, блин. Тут у нас сюси-пуси котейки. Тут у нас попугайчики. Тут у нас колесница хз на чем. Единственно, что интересно, какой будет 3-й пластик.

Какая конкретно? :) Я всегда любил бэк и миньки шэдоу варриоров

Изменено пользователем Hide

Есть ещё информация о шэдоу ворриорах и мэйден гард с магическими луками.

а это точно не чей то вишлист?

У меня из всего существующего листа, нет в товарных количествах только шедоу вариоров и сильверов - их должны поднять :)

а это точно не чей то вишлист?

Нет, не точно.

Но тот же чувак написал и о двух видах феникса, и о орле в коляске, и о болтомёте на ней.

Какая конкретно?

То, что они получат новые миньки и, возможно, это будет пластик.

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...