Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И Еще войны хаоса!

Рекомендуемые сообщения

Короче мой жуткий долгострой. Конечно сам знаю что надо еще очень много поправить и вообще думаю хорошенько забрызгать его кровью...

Я бы порекомендовала картинку вставить в тело первого сообщения, чтоб никуда ходить по ссылкам не надо было.

Металл великолепен. Можно списочек ингридиентов?

Кровяка будет совсем не лишней.

Металл великолепен. Можно списочек ингридиентов?

Кровяка будет совсем не лишней.

А метал предельно прост!

Сталь: Покрываем фигурку VMA Black(metallic)71.073, высветляем под прямым углом VMA Steel(metallic) 71.065 и все заканчиваем ржавым пигментом тоже от валехо.

Ну а бронза это VGC Brassy Brass 72.058 И прямо по ней делал проливки от микса VGC Dark Green72.028+ VGC Turquoise72.024 к VGC Turquoise72.024 и завершам проливки 72.02 Electric Blue. немного лайнинга VMA Bright Brass(metallic)71.067

Вот как то так...

:)

P.S. Всем спасибо за комментарии! А то куча просмотров, а как отнесся народ к работе даже не знаешь... :(

говорил же тебе вчера - люди болезненно на ссылки смотрят - вставляй картинку в первый пост - будет на порядок больше отзывов.

Пятна в "ушах" не понравились... И местами грязновато и как-то неряшливо что ли. Но в целом приятные парень.

Пятна в "ушах" не понравились... И местами грязновато и как-то неряшливо что ли. Но в целом приятные парень.

Пятна это да. Их исправить руки еще не дошли... А вот на счет неряшливости я не совсем понял. Эт где??

А вот на счет неряшливости я не совсем понял. Эт где??

Это везде, впечатления от миниатюры как от быстрого наброска карандашом.

А-а понял :) ! ну это же как игровушка у меня! Я там особо над мазками не крапел и не размывал их до потери сознания! ;)

мне кажется тебе пора красить нон-металликом))

У меня есть таки работы. Но я не очень люблю НММ. Как то игрушечно смотрится. Красиво но не реально.

Очень приятный покрас! Металлик так же смотрится отлично, по сравнению с нон-металликом он и правда более "реалистичен" =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...