Орлов Григорий Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Короче мой жуткий долгострой. Конечно сам знаю что надо еще очень много поправить и вообще думаю хорошенько забрызгать его кровью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Приятная некричащая палитра, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я бы порекомендовала картинку вставить в тело первого сообщения, чтоб никуда ходить по ссылкам не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Металл великолепен. Можно списочек ингридиентов? Кровяка будет совсем не лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Металл великолепен. Можно списочек ингридиентов? Кровяка будет совсем не лишней. А метал предельно прост! Сталь: Покрываем фигурку VMA Black(metallic)71.073, высветляем под прямым углом VMA Steel(metallic) 71.065 и все заканчиваем ржавым пигментом тоже от валехо. Ну а бронза это VGC Brassy Brass 72.058 И прямо по ней делал проливки от микса VGC Dark Green72.028+ VGC Turquoise72.024 к VGC Turquoise72.024 и завершам проливки 72.02 Electric Blue. немного лайнинга VMA Bright Brass(metallic)71.067 Вот как то так... :) P.S. Всем спасибо за комментарии! А то куча просмотров, а как отнесся народ к работе даже не знаешь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 говорил же тебе вчера - люди болезненно на ссылки смотрят - вставляй картинку в первый пост - будет на порядок больше отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Пятна в "ушах" не понравились... И местами грязновато и как-то неряшливо что ли. Но в целом приятные парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Пятна в "ушах" не понравились... И местами грязновато и как-то неряшливо что ли. Но в целом приятные парень. Пятна это да. Их исправить руки еще не дошли... А вот на счет неряшливости я не совсем понял. Эт где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А вот на счет неряшливости я не совсем понял. Эт где?? Это везде, впечатления от миниатюры как от быстрого наброска карандашом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А-а понял :) ! ну это же как игровушка у меня! Я там особо над мазками не крапел и не размывал их до потери сознания! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мне кажется тебе пора красить нон-металликом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мне кажется тебе пора красить нон-металликом)) У меня есть таки работы. Но я не очень люблю НММ. Как то игрушечно смотрится. Красиво но не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Очень приятный покрас! Металлик так же смотрится отлично, по сравнению с нон-металликом он и правда более "реалистичен" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти