Senior G Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Валите в сериало-тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Перепрошел Драгонфол на харде за пистолетчика. Гонконг тяжко проходить из за потока бессмысленного текста. Напомните, если не разговаривать с напарниками, то их сюжетные квесты появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Прошол гонконг на сложном и никакой сложности нет. В паре раз в начале приходилось поскрипеть мозгами, а под конец фэйсролл. Может хоть длс с кучей мяса порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Big Shadowrun news coming tomorrow! Be ready to be excited! And before anyone asks: No, it's not a new edition of the RPG. jmh Вторая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Прошел Гонконг. Наконец-то манеры поведения используются всю игру, а не пару раз. Все понравилось, прокачаться в убер-киборга удалось только в конце дополнения - денег дают действительно заметно меньше, да я еще метаданные не продавал. Ближнего боя мне хватило в первой части, но время от времени посматривал на мечи. Два меча с одинаковыми параметрами отличаются по цене на 1000. В описании ничего интересно - "это меч, им режут" и "этот меч никогда не затупится", так в чем шутка? Вторая часть? Эээ...так что-то произошло? Не могу найти никаких шокирующих новостей за май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Скорей всего абилки типо пробивания брони на крите или типо того. Можно на вики глянуть https://shadowrun.gamepedia.com/Shadowrun:_Hong_Kong_weapons Нафига киборгу вообще мили оружие, импланты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти