John_Doe Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Возникла пара вопросов. Наиграно довольно много часов, но прошёл всего два рана. "Вопросы"1. Могут ли некоторые задания исчезнуть, если их долго не брать? (например, у меня появилась работа с пометкой Urgent - я могу её отложить?) 2. После какого рана появляется напарник-самурай?) А то, кажется, я не в том порядке квесты делаю :0"Спойлер"1. Могут исчезнуть в том числе и взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А в shadowrun cronicles никто играть не пробовал? Как оно, лучше-хуже shadowrun-а от HBS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Не играл, но осуждаю отзывы оче настораживающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Играю в Берлин. После сливания 50к и последующих событий, вылезла плашка что-то вроде "Вы получили очко действия в чрезвычайных ситуациях". Полагаю, что это за молчание во время звонка Пола, но что за очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Играю в Берлин. После сливания 50к и последующих событий, вылезла плашка что-то вроде "Вы получили очко действия в чрезвычайных ситуациях". Полагаю, что это за молчание во время звонка Пола, но что за очки? Дополнительный АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Она не за молчание. У этой конторы так во всех играх - при подходе к кульминации АП увеличивается, чтобы резвее боевка шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Не помню такого в оригинале. После этого киберимплантанты уже не воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В оригинале на кладбище давали. Прекрасно всё втыкается. Это просто дополнительное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я о том, что хирург был недоступен из-за нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Начал я проходить шэдоуранс ретернс. Ну что сказать. Несколько линеен. Зато интересная атмосфера. Ощущение как будто попал в роман нейромант))) Я выбрал декера. Как так нейромант и гг не декер? Не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Выскажу свои впечатления по играм. Оригинал напоминает какую то демку. Этакий набросок. Поэтому обсуждать не буду. Перейдем сразу к Драгонфолл. Доиграл до того момента как диски обнаружили с записями. И значит включили запись. Знаете - я проникся. И легкий холодок пробежал по коже. Не буду спойлерить - но пока что сюжет подается очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Выскажу свои впечатления по играм. Оригинал напоминает какую то демку. Этакий набросок. Поэтому обсуждать не буду. Перейдем сразу к Драгонфолл. Доиграл до того момента как диски обнаружили с записями. И значит включили запись. Знаете - я проникся. И легкий холодок пробежал по коже. Не буду спойлерить - но пока что сюжет подается очень неплохо. Dead man switch де факто и есть демка. Просто вместо новых модулей они стали делать отдельные игры. А со спойлерами ты нехило так опоздал. Все уже все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ну я например не знаю... ничего мне не говори! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ну я например не знаю... ничего мне не говори! :) Я надеюсь драконоподение режиссерская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Я надеюсь драконоподение режиссерская версия? Ага. Доиграл до панацеи. Что могу сказать диалоги очень глубоки, моральный выбор тоже весьма и весьма. Пытался все строго взвесить на протяжении всей игры. Думал - а как бы я поступил на его месте? Из компаньонов опирался прежде всего на советы Айгер, придерживался такого осторожного консерватизма. Сейчас диалог в панацее. Очень интересный, реально заставляет задуматься. Мой персонаж буде говорить с ним так как я бы с ним сам говорил. Что из этого выйдет - посмотрим. Реально читаешь диалоги как интересная книга. Дитриха не брал, так как играл шаманом. Хотя мужик серьезный. Глори все таки непонятная, там в ней что-то сломалось давно. Блиц "спойлер по поводу блица"такое ощущение что он предатель. Ну так мне показалось. Во первых он на своей миссии подставил нас. Двери закрылись когда мы в хранилище вошли. Непонятно как он не предугадал ситуацию. Во вторых он во время боя в крейцбазаре непонятно где ошивался. Я его конечно брал как декера, но типок непонятный. Может после панацеи вопрос разъяснится Больше всего понравилась Айгер. Четкая. Настоящий боец. По итогам напишу отзыв, впечатления, оценку. Пробежимся по произведению, поднимем вопросы которые там затрагиваются. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 На самом деле у Глори единственная действительно интересная история. У остальных сильно таксебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) На самом деле у Глори единственная действительно интересная история. У остальных сильно таксебе. Глори не до конца понятна. Я ж говорю ее надломило произошедшее и это уже не человек а полчеловека. У нее есть какие то эмоции но она скрывает их под маской бездушности как мне кажется. Слишком много ужасов. А когда столько ужасов человек пытается убежать от окружающего мира, он как во сне. И миссия ее какая то нереальная, напоминает сон. Она постоянно бежит от себя. Эти импланты. Это все акт отчаяния. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну в том и смысл, что бы вернуть ее из такого состояния. А если и невозможно полностью, то хоть попытаться искупить или компенсировать новыми действиями. Понятно что прошлое швах, но жить то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Блиц просто раздолбай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я прошел и у меня есть вопрос "Не знающим сюжет не читать." В общем играл с точки зрения логики. м-6 я отдал Ложе, не сказав ничего компании. Потому что смысла спасать этого тролля не вижу. Жизнь это вообще страдание. А то он хоть будет полезен - укреплять мир. (ага, верю что цели иллюминатов праведны. Провести стадо в нормальное будущее) Секрет уз крови я толкнул Шоквеленрайтеру. Потому что конечно вещь страшная но прогресс не остановить, это глупо Апекс уничтожил, потому что Моника все таки фальшивая и должно было совершиться правосудие. Много народу сия штуковина погубила. Веклера я уговорил отказаться от плана. Его пристрелил орк. Потому я убил орка ([собака] еще та, она мне блица замочила с циничным комментарием) и гуманно убил Фойершвинге. В конце встретился с непонятным чуваком который сказал что Фойершвинге была хорошая. Я понимаю что хорошая но она тысячу человек убила тащем то! Окей эпилог. Дункельзан становится президентом его мочат через узы крови. С намеком что мочит какой то дракон. Сам вопрос. Получается шоквеленрайтер работал на дракона Лофира, или как его там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 "Не знающим сюжет не читать." Дункельзан становится президентом его мочат через узы крови. С намеком что мочит какой то дракон. Вообче, насколько я знаю, Дункель намеренно наложил на себя лапы, чтобы предотвратить преждевременное нашествие хорроров из-за заигрывания атцехнологов с кровавой магией. Так что события игры здесь не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) В конце встретился с непонятным чуваком который Дракон жи. Великий жи. В целом "зачем нужны драконы" очень хорошо раскрывается в той концовке, где соглашаешься с главгадом и берлин сжигают. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Дракон жи. Великий жи. В целом "зачем нужны драконы" очень хорошо раскрывается в той концовке, где соглашаешься с главгадом и берлин сжигают. А я не понял. Он представился как чувак работающий на дракона. Берлин сжечь у меня рука не поднялась. Все таки я сроднился с Кройцбазаром в какой то мере. Принял бремя защитника. К тому же радикальные решения редко приводят ко благу, слишком много изменений, последствия непредсказуемы. Уничтожение драконов явно повлечет анархию и возможно есть еще угроза в астрале какая то (Абсент намекнула) P.S. Больше всего жалко девочку турчанку... Не уберегли... Изменено 23 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 и возможно есть еще угроза в астрале какая то (Абсент намекнула) Известно какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дракон жи. Великий жи. "Вопрос"Стоп. Это тот странный эльф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти