Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я гранатами вообще пользуюсь раз в пару миссий. Но когда я заметил эту тенденцию, то начал следить и все паки проверять.

Но ты продолжай ментально оценивать мой стиль игры.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прошел и основу на среднем уровне сложности и дополнение на тяжелом.

Игру проходил эльфийкой ниндзя- киборгом, с небольшим уклоном в харизму.

Не знаю, в чем там проблемы с созданием и прохождением киборгом были у фиолетовой понилошадидраконанепоймичего, но я как-то особо нестрадал, даже с учетом того что носил предтоповую броню ниндзя, а не топовую.

По аддону впечатления хорошие, но иногда просто припекало, когда вроде вот уже всех убил и тут к врагу подкрепление прибегает в количестве ещё большем, но в целом сложность не сказать чтобы сверхзавышена.

Комп иногда удивлял в хорошем смысле слова, пожертвовать одним бойцом чтобы оглушить Дункана чтобы он не кидал гранаты обратно, а после этого напихать полную жопу этих же гранат, да пожалуйста. Вырубить Гоббет, чтобы избавиться от призванного духа, легко. Видишь что перса нельзя оглушить, убираем шоковые дубинки и валим кулаками.

Но иногда жестко тупил, особенно это было заметно по НПС союзникам, которые бесполезно бегали кругами вместо того, чтобы идти в хтх, хотя и были под это заточены.

Финал только немного разочаровал, я хотел срубить денег с Желтого Лотоса и получить Вин, ну или хотя бы срубить много денег и отправится куда подальше, а результате поплыл в Сиетл шестеркой у Добрейшей Чен, хотя бабла она обещала просто гору, ну да ладно.

Напарники мне понравились, в Берлине они были хорошо прописаны, но как-то драматично и с легким налетом меланхолии(кроме адской псины), здесь же типичные бегущие которые с оптимизмом смотрят в будущее(кроме Дункана) со своими нормальными не драматичными историями из прошлого(кроме Изобель).

Короче сравнивать их смысла нет, они разные по факту

Постоянно ходил командой моя эльфийка(киборг, танк, хтхшник), Гоббет(магическая поддержка и призыватель духов), Изобель(гранатомет, декер, медик), и остальных чередовал, но больше понравился Гайчу(хтх самурай, метатель гранат, парень с абилкой травить всех рядом стоящих врагом с уроном по хп и ОД).

ПО системе ничего особого сказать не могу, кроме того, что показалось будто хтх немного слабее посравнению со стрельбой, чтобы стать нормальным хтхшником нужно много очков вкладывать в тело, ловкость, уклонение, силу и т.п.

Играл бы стрелком, думаю было бы проще.

НУ и если сравнивать, в Берлине финал игры был поинтереснее, чем в Гонконге с точки зрения выбора вариантов.

Итого, понравилось.

• 3 недели спустя...
Не знаю, в чем там проблемы с созданием и прохождением киборгом были у фиолетовой понилошадидраконанепоймичего, но я как-то особо нестрадал, даже с учетом того что носил предтоповую броню ниндзя, а не топовую.

У меня были проблемы с тем что бы второй раз проходить эту часть киборгом. первый раз я шаманом прошел.

Знакомый спросил - как то можно без смерти Рэймонда пройти игру. Я рассказал. что надо мол с искусницей говорить, спать и говорить с Дунканом. Как оказалось у него Дункан заглючил и всю игру предлагал только начальные разговоры - Что думаешь о Гобет и Изобель, что думаешь о тетушке и т.д.

10 из 10. И это стим лицензия.

Еще и в последней трети игры отключился имплант на уворот. Просто шикарно.

Изменено пользователем Я - легенда

• 3 недели спустя...

Все, наконец прошел дополненную версию (на макс сложности)

Классно! Оч рад что можно кинуть всю эту криминальную шоблу

Игра классная, всем рекомендую и надеюсь что на движке еще будут выпускать рпгшки.

Изменено пользователем Curator

При этом вся шобла будет смотреть тебе в глаза и говорить, ну как же так бро, мы же такая крутая команда, в Воркуте мы все братья, куда ты к нормальной жизни...

При этом вся шобла будет смотреть тебе в глаза и говорить, ну как же так бро, мы же такая крутая команда, в Воркуте мы все братья, куда ты к нормальной жизни...

Ровно пополам - братуха-оркуха со мной, а 2 странные бомжички побоку.

Русский механик так и так с нами был просто за компанию, он у меня и на задания-то редко ходил, хоть мужик и норм.

Самурай у меня стал дважды мертвым при первой встрече.

Так что считай располовинились. Возвращаться к этой мамашке-гангстерше уж точно не мой выбор.

Он людей жрет. А еще он гуль, хоть и разговаривает. А еще людей порешал что бы послание оставить. А еще Чен просила старейшин оставить при власти.

Лофвир тоже ест, иди его убей.

Лофвира он не может (хотя тут был некий шанс в Драгонфолле). И Атцехнолоджи не может. А гуля может, поэтому гуль получает за всех!

хотя тут был некий шанс в Драгонфолле

Никанон.

Он людей жрет. А еще он гуль, хоть и разговаривает. А еще людей порешал что бы послание оставить.

Согласен, он может и жертва обстоятельств, но точно уж не невинная жертва.

Аааа ээээ а кто его жертвой невинной называл? Он хотябы честен. А эта шайка невызывает доверия от слова совсем. И была бы возможность они бы также слили и гг с командой. Только лотос они сильно боятся.

Аааа ээээ а кто его жертвой невинной называл? Он хотябы честен.

А я тоже честен. У меня заказ - у заказчика деньги. Если бы гуль был ангелом без греха, был бы разговор, а так бизнесс. На кону репутация команды, взял контракт = сделал, или не бери дурную работу совсем. (собственно в тени вся работа так или иначе дурная, поэтому с легким сердцем послал тень и напару с орком-братком поднимаю охранную фирмочку за кадром титров)

А я тоже честен. У меня заказ - у заказчика деньги. Если бы гуль был ангелом без греха, был бы разговор, а так бизнесс. На кону репутация команды, взял контракт = сделал, или не бери дурную работу совсем. (собственно в тени вся работа так или иначе дурная, поэтому с легким сердцем послал тень и напару с орком-братком поднимаю охранную фирмочку за кадром титров)

Репутация чего простите? Муха-ха-ха. Нет там репутации команды и не было. Да и наняли разобраться а не конкретно убивать гуля. А разобраться можно по разному ;) . Короче зря ты это сделал потерял одного из самых прикольных сопов.

Таки +1. Точных обстоятельств не помню, но Гайчу емнип подставили, так что убивать его вообще толку ноль. А сам он - один из лучших персонажей игры, наряду с Рактером. Загадочным образом персы за допцели на кикстартере вышли на голову выше основного состава, особенно если сравнить с Дунканом, блджад.

Таки +1. Точных обстоятельств не помню, но Гайчу емнип подставили, так что убивать его вообще толку ноль. А сам он - один из лучших персонажей игры, наряду с Рактером. Загадочным образом персы за допцели на кикстартере вышли на голову выше основного состава, особенно если сравнить с Дунканом, блджад.

Да его не то чтобы подставили. Его наняла одна из старейшин чтоб он завалил другую старейшину. По сле выполнения работы она его откровенно кинула и попыталась сдать полиции Гонконга.

Если сравнивать с Дунканом то и табуретка будет лучше смотреться.

Изменено пользователем Джон Сильвер

• 2 месяца спустя...

Уилл Смитт сыграет нам почти шэдоуран!

Уилл Смитт сыграет нам почти шэдоуран!

А у вас нет такого же, но без крыльев? Концепция интересная, жаль, что Уилл Смит.

Это как раз к Куратору вопрос был.

Тогда отвечу, что вижу значительную связь в сеттинге анонсированного сериала и мира Shadowrun.

Тогда отвечу, что вижу значительную связь в сеттинге анонсированного сериала и мира Shadowrun.

https://www.youtube.com/watch?v=J5AiW5dpFEg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...