Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игра за Молюски или за того копа. которому надо было в вентиляцию лезть. Можно вместо каждого задания просто брать взятки и переходить к следующему. Джва года ждал.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще от бегущих не отличаются. Только работают на кого то конкретного и масштабы побольше. А так все также.

Так-то и бабушка от дедушки мало отличается, кроме одной детали все так же. :)

Короче про корпов и копов хотелось бы, буду надеяться.

Поиграть бы за копа из одиноких звезд

За вейджслейвов, ага. И трейлер готовый есть:

https://youtu.be/FP8nFZs0-Ys

Так-то и бабушка от дедушки мало отличается, кроме одной детали все так же. :)

Короче про корпов и копов хотелось бы, буду надеяться.

А я вот надеюсь что нет ибо корпы это унылота. Да и бегущие это не криминал как таковой. А да же если и он то по сравнению ч тем что там корпы вытворяют даже рядом не стоит.

А я вот надеюсь что нет ибо корпы это унылота. Да и бегущие это не криминал как таковой. А да же если и он то по сравнению ч тем что там корпы вытворяют даже рядом не стоит.

Ну то есть Syndicate - не тру?

Прошел всю игру и доп компанию. Вышло довольно не плохо. Забеги довольно интересные. Но вот некоторые персонажи меня немного расстроили. Динкан уныл более чем полностью, Изобель тоже вечно депрессивная постоянно типо вся такая "ах не трогайте меня", Гоббет просто странная. А вот Рактер и Гайчу порадовали несказанно. Гайчу не смотря на то что стал гулем не потерял тягу к жизни он не хнычет и не страдает, что мол "ах как же так я стал гулем теперь мне жизнь не мила" а уверенно двигается вперед. Чувством юмора он кст тоже не обделен. Рактер тоже отличен. Он умен, немного безумен в своих идеях и у него есть дрон "Кощей". Но вообще HK мне в плане персонажей понравился меньше чем даконопадение. В HK интересных персонажей меньше а интересных компаньенов всего два. В DF с этим все таки по лучше дела обстоят. А а ещё меня в HK просто выбешивает анимация бега у оков. Это просто ппц.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Ну то есть Syndicate - не тру?

Ну скажем так, Синд тру своей атмосферой киберпанка и он про другое. Он именно про корпо войны. Также как и Власть закона про полицейских в мире киберпанка. А Shadowrun он именно про бегущих и тащить туда Синдикат или Власть закона на мой взгляд все же не стоит.

А мне кажется следующей части именно стоит сменить акцент - забеги в тени могут и приестся!

По миниобзору согласен - персы лучше в драгонфоле, но гонконг все равно классный (хотя пока и не прошел)

Изменено пользователем Curator

Проблема в том, что даже корпоративные войны ведутся силами шэдоуранеров во многом. А играть в симулятор защиты офиса корпорации это довольно странно.

"Тем более играть в что-то подобное"
skachat_mukhtar_i_ego_komanda.jpg

А мне кажется следующей части именно стоит сменить акцент - забеги в тени могут и приестся!

По миниобзору согласен - персы лучше в драгонфоле, но гонконг все равно классный (хотя пока и не прошел)

Ну так я и не говорю что он плохой. HK хороший но все же слабее DF

Проблема в том, что даже корпоративные войны ведутся силами шэдоуранеров во многом. А играть в симулятор защиты офиса корпорации это довольно странно.

Вот кстати да. Основным нанимателем бегущих являются корпорации. А СБ корпораций или фирмы наёмников занимаются в основном защитой имущества. А так как в открытые корпо войны не приветствуются то смысл играть за охранников не очень много. А за попытку инициировать открытую войну совет корпораций может и по шапке дать. Так что у бегущих ещё будет много работы.

Одним из минусов HK на мой взгляд стал выбор "бандитского" сетинга. В драконах мы в основном выполняем задание от корпов либо от людей с ними связанными а вот в Гонконге больше по задаю триад и их подручных бегаем. Хотя уж а где где а в Гонконге которым по сути правят корпорации заданий с тайным противостоянием оных можно было сделать и сильно больше.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Криминал с точки зрения мира Шадоурана это очень растяжимое понятие. Одна из вещей, которая делает мегакорпорацию мегакорпорацией, это суверенитет и экстерриториальность, то есть все учреждения корпорации на принадлежащей ей территории не [ну уж нет]одятся под юрисдикцией страны, в которой [ну уж нет]одится эта территория. Мегакорпы может судить только специальный мегакорповый трибунал из них самих.

Поэтому они могут делать там что угодно, хоть ставить эксперименты над беременными котятами. А ты можешь им в этом как угодно мешать. Главное только не попасться.

Изменено пользователем Mad_Rat

Криминал с точки зрения мира Шадоурана это очень растяжимое понятие. Одна из вещей, которая делает мегакорпорацию мегакорпорацией, это суверенитет и экстерриториальность, то есть все учреждения корпорации на принадлежащей ей территории не [ну уж нет]одятся под юрисдикцией страны, в которой [ну уж нет]одится эта территория. Мегакорпы может судить только специальный мегакорповый трибунал из них самих.

Поэтому они могут делать там что угодно, хоть ставить эксперименты над беременными котятами. А ты можешь им в этом как угодно мешать. Главное только не попасться.

Вот кстати да. Тоже об этом хотел написать.

Как знатно глюкануло в квесте с эльфом из тира. Азита с одним хитом не убить.

~ + alt включаешь чит режим. Во вкладке "cheats" нажимаешь команду "kill".

А СБ корпораций или фирмы наёмников занимаются в основном защитой имущества.

Не уверен что наемники из странствующего рыцаря или одинокие звезды - суть охранники. Точнее уверен, что это не так.

Второй момент - наверняка в таймлайне вселенной есть корп.войны. Посадить игрока в подобный временной промежуток и игра даже за СБ корпорации будет жаркой. Причем учитывайте, что СБ, это опять же не охранник-консьерж, это например Адам невераскедфорзис Дженсен из Deus Ex, как пример.

~ + alt включаешь чит режим. Во вкладке "cheats" нажимаешь команду "kill".

Ее удалил. Надоела. Бои, где все косые.

Странствующий рыцарь это чоп. Ну или чвк, не знаю как у них там в будущем с этим.

Никакая корпорация не будет своих людей посылать на грабеж и разбой.

У них блин чипы корпоративные в череп встроены. Это 100% палевно. Охранять своих босов - да. Прикрывать поставки - да. Охранять здание - да. А не взрывать чужую лабораторию. Войны корпораций это не только пыщ пыщ в конкурентов.

Изменено пользователем VaSSis

Я может тайну открою, но шэдоуранеров в первую очередь корпорации и нанимают что бы вредить другим корпорациям, а охрана нужна именно что бы чужих ранеров гонять. Потому что работники корпораций помечены, а ранеры нет.

А не взрывать чужую лабораторию.

Помимо лабораторий целей нет? Зачистка в трущобах, контр-шпионаж, распутывание убийства или корпоративного саботажа, вытащить или сопроводить VIP-а, да кучи вариантов. Але, это киберпанк! А один из лучших киберпанков - он про гос отдел. Девятый отдел, если понимаете о чем я. Опять же пример с Deus-ом прошел мимо твоих ушей. Кто как не корпоративный работник там за ГГ?

Мы не за чоповца играть будем, а за начальника службы разведки\ отдела безопасности, например.

Надоела. Бои, где все косые.

Хз кто там у тебя косой, играю на макс сложности все норм. Если пилять, 47% шанс попасть, то наверно вместо пальбы в белый свет одиночными надо позицию сменить или заюзать аблку, шмот применить или гранату кинуть. Ну как дети ей богу. Сейчас в реале 99% выстрелов в городских перестрелках идут в сторону противника и никого не поражают, а он на здешнюю баллистику жалуется, ну пипец.

Ну во первых что Lone Star что Knight Errant это полиция по найму, их муниципалитеты, корпорации категории A и ниже и все это нанимают чтобы осуществлять обычные полицейские функции. Вся разницы что Одинокая звезда это сугубо самостоятельная корпорация, а Рыцари это дочка Ареса. У всех крупных игроков есть специализированные спецслужбы которые и занимаются своим делом. У нас например полиция работу за ФСО и ФСБ не делает.

Во вторых, сеттинг называется Shadowrun что как бы намекае. Если хочется расследований, охраны ВИПОВ и прочего то шадоураннеры этим тоже занимаются. Они вообще все что угодно делают, лишь бы платили.

Ну и в заключение, разрабы после сейчас все силы вливают в пошаговую игру по Баттлтеху, а до этого запилили игру Некрополис. Никаких новостей по дальнейшеим играм по Шадоурану нет.

9 отдел это правительственная организация со связями. В случае чего их отмазывали.

Корпаративного работника, запалившегося на чужой територии никто не отмажет.

Вообще играйте в настольный ШР, будет вам счастье. Там по согласию Мастера хоть на Марсе играйте, хоть в корпоративную охрану, хоть в го-банду. Если, конечно, продеретесь сквозь корбук. Мы тут как раз начали неделю назад кампейн по ШР5 редакции - это боль. Более -ово написанного корника я в жизни не читал.

Там по согласию Мастера хоть на Марсе играйте

Жертв CFD отыгрывать или прячущихся последних не зараженных.

Я вижу с выходом русификатора народ оживился.

Поддержу Стрилли. В рамках сеттинга игры за корпоративные секьюрити или каких нибудь полицию не будет.

Корп. войн почти нет, только с санкции корпоративного суда.

Секьюрити типа красных самураев занимаются любыми задачами которые не связаны с тайными атаками.

Тайные атаки в основном шэдоураннеры осуществляют.

Начал проходить Гонконг. Все очень неплохо. Единственно нытье Дункана малость раздражает, остальное все бодренько, классно.

Я вижу с выходом русификатора народ оживился.

Поддержу Стрилли. В рамках сеттинга игры за корпоративные секьюрити или каких нибудь полицию не будет.

Корп. войн почти нет, только с санкции корпоративного суда.

Секьюрити типа красных самураев занимаются любыми задачами которые не связаны с тайными атаками.

Тайные атаки в основном шэдоураннеры осуществляют.

Начал проходить Гонконг. Все очень неплохо. Единственно нытье Дункана малость раздражает, остальное все бодренько, классно.

Дункан будет ныть всю игру. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...