Джон Сильвер Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Не-а. К марту обещают. Они вообще лат не называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Обещали к нг, недавно извинились и сказали что на пару месяцев задерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Какие же эстеты напарников делали... Косые как незнамо что. Глория в рукопашке мажет, Айгер с дробовика в упор 70%, декер в матрице по два раунда палит в лед в упор... Дрон у него бесполезный. Играю на сложном, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Какие же эстеты напарников делали... Косые как незнамо что. Глория в рукопашке мажет, Айгер с дробовика в упор 70%, декер в матрице по два раунда палит в лед в упор... Дрон у него бесполезный. Играю на сложном, если что. Ты как будто в тактические игры никогда не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Так ГГ там в начале так же мажет ровно, даже если ты мамкин минимаксер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 XCOM никто не переплюнет. 99% хит = мисс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Играю на сложном, если что. Собственно вот тебе и ответ. Тут гений геймдизайна завязал базовую точность на уровень сложности. В итоге не сложном играть практически нереально ибо все твои умения и заклинания имеют вероятность попадания 40% примерно. С таким рандомом ни о какой тактике или комбинаторики речи уже не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) XCOM никто не переплюнет. 99% хит = мисс ))) Там был сломан явно дайсроллер, потому что я на 99% один раз промахнулся два раза подряд T__T Тут просто даже на среднем в упор шанс будет не 100% как правило, если не вкачан скилл до упора, такая система. Поэтому нужно сидеть в ковре, учитывать вероятность промаха, юзать баффы/дебафы, гранаты и АоЕ абилки (их сносит, но если врагов много, то хоть кого-то заденет) и т.д. Вообще все, что режет врагу АП и дает тебе - люто тащит. Ну и быть готовым к хордкору, если его выбрал в настройках. Изменено 3 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Там был сломан явно дайсроллер, потому что я на 99% один раз промахнулся два раза подряд T__T Ты мог и 100 раз так промахнуться. Что бы перекинуть кубы в хкоме надо какое то действие совершить. например другим персом выстрелить. Просто сэйвскамить не прокатит. Я сложный выставил так как первый шэдоуран на нормале зафэйсролил риггером просто. Только ресающиеся жуки раздражали. Изменено 3 января, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ты мог и 100 раз так промахнуться. Что бы перекинуть кубы в хкоме надо какое то действие совершить. например другим персом выстрелить. Просто сэйвскамить не прокатит. Нет, это было ДВА РАЗНЫХ ВЫСТРЕЛА ОДИН ЗА ДРУГИМ. Два разных куба. Я проверял. Но сейвскамить можно, просто нужно их слить на другие действия. Я уже говорил, что шадоуран ретернс не очень репрезентантивен для серии в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Сейчас то я в драгонфоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Сейчас то я в драгонфоле. тогда странные претензии - драгонфолл опупенен, никаких там проблем нет. Проходил на макс сложности, без режисерки и с режисеркой 40% там честные 40% Не доволен - не стреляй или сложность меньше выставь, нубасик :P Изменено 3 января, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 тогда странные претензии - драгонфолл опупенен, никаких там проблем нет. Проходил на макс сложности, без режисерки и с режисеркой 40% там честные 40% Не доволен - не стреляй или сложность меньше выставь, нубасик :P Я сейчас хотел объяснить тебе, что ты полный бред несешь, но лучше промолчу. Это либо непробиваемое фанбойство либо абсолютная тупость. А, ну да, это же куратор... Тут без "либо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Сейчас то я в драгонфоле. Ну надоели изи каточки, на тебе хордкор. В чем претензия-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Ну надоели изи каточки, на тебе хордкор. В чем претензия-то? В том, как напарники раскачаны изначально. А если разница в сложностях только в шансах на попадание, то и к этому. Это идиотское увеличение сложности. Потому что ИИ лучше себя не ведет. Тупой как пробка. Изменено 3 января, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Удали, запроси возврат денег у Габена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Накати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Не пью. И вообще, алкоголь не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 обзови куратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Это идиотское увеличение сложности. Потому что ИИ лучше себя не ведет. Тупой как пробка. Ты как будто в тактические игры никогда не играл (2) В начале напарники и не прокачаны. Потом за счет всяческих абилок вывозят (при этом без них косят все так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Глория все так же в хтх мажет, блитц все так же мажет в матрице, Данте не выше 60% шанс, Айгер за счет кучи оружия с точными выстрелами еще кое как. Миссия с попыткой отключения ИИ. Напарники макс прокачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да враги там так же примерно мажут. И ГГ вплоть до конца игры. Смирись, сиди в укрытии, фокусируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Враги получше стреляют, но не в том суть. Непопадающие враги и непопадающие подконтрольные мне нпс это нифига не равнозначные вещи. Я молчу о неспособностии ИИ два раза стрельнуть. Только выстрел-перебежка. Максимум кастеры могут стрельнуть и бафнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Враги получше стреляют, но не в том суть. Непопадающие враги и непопадающие подконтрольные мне нпс это нифига не равнозначные вещи. Я молчу о неспособностии ИИ два раза стрельнуть. Только выстрел-перебежка. Максимум кастеры могут стрельнуть и бафнуть. Вообще-то равнозначные, балансик. А про второе - там вообще-то АП всем одинаково раздают по левелам. И у Глории изначально бустящий его имплант. Опять же ГГ ничем не отличается. Изменено 4 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти