John_Doe Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 "Что даёт"Армор 10 с доп статами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В драконопаде очень недавно пофиксили несколько критических багов, которые делали игру слабопроходимой, так что сейчас самое время. Это каких? Я в свое время не встретил ничего такого вообще, а в последнем бою ГГ уложил за ход четырех человек (7 ап, хах). Да кстати кто нибудь выполнял все задания Люка Дерра? Что это дает и чем награждают? Это который представитель ложи и сидит в кафешке "Раскрывающийся текст"иирц еще имплант на +1 ап как у кибербабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Начал оригинал. Русик вполне приличный, пока нигру спас и подружился с владелицей "Союза Белошвеек". Это примерно сколько % сюжета? Общаюсь со всеми ровно и вежливо. Имеет ли смысл качать харизму? Пока апнул инту до пятерки и потиху профильные два навыка качаю. Человек-декер. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Начал оригинал. Русик вполне приличный, пока нигру спас и подружился с владелицей "Союза Белошвеек". Это примерно сколько % сюжета? Общаюсь со всеми ровно и вежливо. Имеет ли смысл качать харизму? Пока апнул инту до пятерки и потиху профильные два навыка качаю. Человек-декер. Ну в ретюрнс важна но не вот ппц как сильно хотя и лишним тоже не будет. А вот в драгонфоле она очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Начал оригинал. Русик вполне приличный, пока нигру спас и подружился с владелицей "Союза Белошвеек". Это примерно сколько % сюжета? Общаюсь со всеми ровно и вежливо. Имеет ли смысл качать харизму? Пока апнул инту до пятерки и потиху профильные два навыка качаю. Человек-декер. Я бы сказал что декеру харизма никуда не вперлась. Лучше лишней танкованности взять или в риггера бранчнуться. Харизма профильный стат шамана, но ГГ-шаман это для истинных ценителей боли и отчаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А этикет какой? Взял бегущего, пока ни разу в диалогах не пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А этикет какой? Взял бегущего, пока ни разу в диалогах не пригодилось. В оригинале этикет нужен один-два раза за игру. Как мне показалось, больше всего появлялся этикет полицаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Самые востребованные это охрана,корпы, наука. Но как я уже сказал в ретюрнс они почти роли не играют, так приятное дополнение. А вот в драгоне, да без них не куда. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) В драгонфолле в миссии Ацтехнолоджи есть момент, когда можно зайти в матрицу и спасти трех пасанов, но еще в этой же матрице можно полутать какие-то сведения о этой программе магов крови, из-за которой ты там и [ну уж нет]одишься. Карочи, это реально нужная вещь там, бекца почитать и тд или просто потом через комп на продажу кинуть и забыть? Я там поспешил, подорвал реакторы и не успел свалить. Теперь у меня горит и я думаю [ну уж нет]рен этих пробирочных, надо сваливать самим. Но может за данными все же и сходить... Изменено 9 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сначала показать нигроэльфу, а потом кинуть и забыть. Или отдать телефону и забыть. Или уничтожить и забыть. Ничего важного, кроме 1-2 кармы и осознания того, какие злодеи эти ацтеки, оно тебе не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Прошел, шикарно. Зассал драться с боссом и перебил всю команду. =) Теперь перепроходить. Изменено 12 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пришло письмо с кикстартера, если вкратце - на следующей неделе объявят точную дату релиза Гонконга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А я прохожу потихоньку режисерку. Новые миссии очень нравятся! Да и старые подзабылись - играется с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я вообще пока ванилью обмазываюсь, кладбище вот прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Объявили релизную дату Hong Kong: https://www.kickstarter.com/projects/webeha...g/posts/1303417 August 20th, 2015 at 10am PST, to be specific. On Steam, GoG, & Humble. (также по ссылке есть пара скриншотов и гиф-ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Круть, ждем. Режисерку дошел до Апекс. Вот думаю мочить или не мочить. Вроде я за АИ, да и само оно не против помогать. Но так же вроде это штука убивала хакеров и персонально Монику. Надо бы воздать за дела... Даже не знаю. Что кто решил? Если можно то с аргументами. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Круть, ждем. Режисерку дошел до Апекс. Вот думаю мочить или не мочить. Вроде я за АИ, да и само оно не против помогать. Но так же вроде это штука убивала хакеров и персонально Монику. Надо бы воздать за дела... Даже не знаю. Что кто решил? Если можно то с аргументами. Лично я этого ИИ-Чикатилу отключил. Уж больно опасно отпускать на волю столь смертоносное создание - а кто знает, не станет ли она хакеров потом убивать просто потому, что ей хочется познать тайны жизни и смерти, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Что придет в голову скучающему компьютерному разуму, никому не ведомо. Ее обещание не вредить убеждает слабо, потому что ничем, кроме слова, не поддерживается. Имеем потенциальную угрозу а) лично альтер-эго (не в реале же потом всю жизнь сидеть) б) всем бегущим (профессиональная этика) в) Вольному Государству (дело Моники - наше дело) Устранить угрозу потом уже не получится. Вырубил машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Что придет в голову скучающему компьютерному разуму, никому не ведомо. Ее обещание не вредить убеждает слабо, потому что ничем, кроме слова, не поддерживается. Имеем потенциальную угрозу а) лично альтер-эго (не в реале же потом всю жизнь сидеть) б) всем бегущим (профессиональная этика) в) Вольному Государству (дело Моники - наше дело) Устранить угрозу потом уже не получится. Вырубил машину. а) Зачем убивать ГГ? Ну если только из конспирации. Типа он знает что такое Апекс... но какая угроза в его знании? Кмк мотива нет. б) Мотив для убийств? Зачем апекс без причин кого-либо убивать? Оно не похоже на психопата. Вы же не думаете что кто-то из ваших соседей вдруг начнет всех убивать. Это возможно, но вы же так не думаете. г) Наоборот, насколько я понял оно ему помогать собирается. Но в любом случае - зачем АИ вредить берлину? Снова нет мотива. Подход убей, просто потому что можешь? Кмк не очень правильно. Кмк если и есть мотив убить АИ, то только из мести за Монику. Просто и тут не все гладко - ведь Хакеров АИ убивал не потому что хотел, а потому что надо было защищать особняк, насколько я понял АИ тогда был подневолен. Нет? Уж больно опасно отпускать на волю столь смертоносное создание - а кто знает, не станет ли она хакеров потом убивать просто потому, что ей хочется познать тайны жизни и смерти, например? Зачем ей это? Почему такое резкое предположение? Апекс не показался мне безумным маньяком. Скорей мы таковым станем, если без причины его отключим. Убивай все что не понимаешь? Неправильно это и плохо кмк. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мотивов у нее нет сейчас. Из гарантий, что они не появятся, - только честное слово машинного разума. Представь наемного убийцу с десятком актов за плечами, просящего бесплатно сделать ему документы и пластику - он убежать хочет, а убивать больше не будет, честн-А. Поможешь-отпустишь? Апекс заботится о своей безопасности. "спойлер"Зомбировала два десятка гражданских с первого этажа на пушечное мясо Готов рисковать пользователями Матрицы, которые даже не в теме, ради свободы искусственного разума с невнятной моралью и целями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Просто и тут не все гладко - ведь Хакеров АИ убивал не потому что хотел, а потому что надо было защищать особняк, насколько я понял АИ тогда был подневолен. Нет? Если ее не завалить, то "ШОК!"в финале она тебя потроллит и примется за старое - будет жрать раннеров, как конфетки. Ням-ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Обнаружил, что 5 книг сеттинга выходили в 90е, что-то в серии "Боевая фантастика", а что-то в именной как "Кибермафия". Обложки сами понимаете какие. Кто-нибудь читал? Как перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Если ее не завалить, то "ШОК!"в финале она тебя потроллит и примется за старое - будет жрать раннеров, как конфетки. Ням-ням-ням. "Раскрывающийся текст"Апекс ещё можно в дракона засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 "Раскрывающийся текст"Апекс ещё можно в дракона засунуть. "Раскрывающийся текст"В этом варианте, емнип, она с Хуго Боссом Лофвиром скорешится. Да и вообще, давать такой сволочи драконье тельце - ну его в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 "Вопрос по финалу"У меня никак рука не поднималась драконицу в тело вернуть. Что будет, если ее не оставить умирать, а вселить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти