Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В драконопаде очень недавно пофиксили несколько критических багов, которые делали игру слабопроходимой, так что сейчас самое время.

Это каких? Я в свое время не встретил ничего такого вообще, а в последнем бою ГГ уложил за ход четырех человек (7 ап, хах).

Да кстати кто нибудь выполнял все задания Люка Дерра? Что это дает и чем награждают? Это который представитель ложи и сидит в кафешке

"Раскрывающийся текст"
иирц еще имплант на +1 ап как у кибербабы

Начал оригинал. Русик вполне приличный, пока нигру спас и подружился с владелицей "Союза Белошвеек". Это примерно сколько % сюжета?

Общаюсь со всеми ровно и вежливо. Имеет ли смысл качать харизму? Пока апнул инту до пятерки и потиху профильные два навыка качаю. Человек-декер.

Изменено пользователем Moridin

Начал оригинал. Русик вполне приличный, пока нигру спас и подружился с владелицей "Союза Белошвеек". Это примерно сколько % сюжета?

Общаюсь со всеми ровно и вежливо. Имеет ли смысл качать харизму? Пока апнул инту до пятерки и потиху профильные два навыка качаю. Человек-декер.

Ну в ретюрнс важна но не вот ппц как сильно хотя и лишним тоже не будет. А вот в драгонфоле она очень нужна.

Я бы сказал что декеру харизма никуда не вперлась. Лучше лишней танкованности взять или в риггера бранчнуться. Харизма профильный стат шамана, но ГГ-шаман это для истинных ценителей боли и отчаяния.

А этикет какой? Взял бегущего, пока ни разу в диалогах не пригодилось.

В оригинале этикет нужен один-два раза за игру. Как мне показалось, больше всего появлялся этикет полицаев

Самые востребованные это охрана,корпы, наука. Но как я уже сказал в ретюрнс они почти роли не играют, так приятное дополнение. А вот в драгоне, да без них не куда.

Изменено пользователем Джон Сильвер

• 2 недели спустя...

В драгонфолле в миссии Ацтехнолоджи есть момент, когда можно зайти в матрицу и спасти трех пасанов, но еще в этой же матрице можно полутать какие-то сведения о этой программе магов крови, из-за которой ты там и [ну уж нет]одишься. Карочи, это реально нужная вещь там, бекца почитать и тд или просто потом через комп на продажу кинуть и забыть? Я там поспешил, подорвал реакторы и не успел свалить. Теперь у меня горит и я думаю [ну уж нет]рен этих пробирочных, надо сваливать самим. Но может за данными все же и сходить...

Изменено пользователем trahuar

Сначала показать нигроэльфу, а потом кинуть и забыть. Или отдать телефону и забыть. Или уничтожить и забыть. Ничего важного, кроме 1-2 кармы и осознания того, какие злодеи эти ацтеки, оно тебе не даст.

Прошел, шикарно. Зассал драться с боссом и перебил всю команду. =) Теперь перепроходить.

Изменено пользователем trahuar

Пришло письмо с кикстартера, если вкратце - на следующей неделе объявят точную дату релиза Гонконга.

А я прохожу потихоньку режисерку.

Новые миссии очень нравятся!

Да и старые подзабылись - играется с удовольствием.

Объявили релизную дату Hong Kong:

https://www.kickstarter.com/projects/webeha...g/posts/1303417

August 20th, 2015 at 10am PST, to be specific. On Steam, GoG, & Humble.

(также по ссылке есть пара скриншотов и гиф-ок)

Круть, ждем.

Режисерку дошел до Апекс. Вот думаю мочить или не мочить. Вроде я за АИ, да и само оно не против помогать. Но так же вроде это штука убивала хакеров и персонально Монику. Надо бы воздать за дела...

Даже не знаю.

Что кто решил? Если можно то с аргументами.

Изменено пользователем Curator

Круть, ждем.

Режисерку дошел до Апекс. Вот думаю мочить или не мочить. Вроде я за АИ, да и само оно не против помогать. Но так же вроде это штука убивала хакеров и персонально Монику. Надо бы воздать за дела...

Даже не знаю.

Что кто решил? Если можно то с аргументами.

Лично я этого ИИ-Чикатилу отключил. Уж больно опасно отпускать на волю столь смертоносное создание - а кто знает, не станет ли она хакеров потом убивать просто потому, что ей хочется познать тайны жизни и смерти, например?

Что придет в голову скучающему компьютерному разуму, никому не ведомо. Ее обещание не вредить убеждает слабо, потому что ничем, кроме слова, не поддерживается.

Имеем потенциальную угрозу

а) лично альтер-эго (не в реале же потом всю жизнь сидеть)

б) всем бегущим (профессиональная этика)

в) Вольному Государству (дело Моники - наше дело)

Устранить угрозу потом уже не получится.

Вырубил машину.

Что придет в голову скучающему компьютерному разуму, никому не ведомо. Ее обещание не вредить убеждает слабо, потому что ничем, кроме слова, не поддерживается.

Имеем потенциальную угрозу

а) лично альтер-эго (не в реале же потом всю жизнь сидеть)

б) всем бегущим (профессиональная этика)

в) Вольному Государству (дело Моники - наше дело)

Устранить угрозу потом уже не получится.

Вырубил машину.

а) Зачем убивать ГГ? Ну если только из конспирации. Типа он знает что такое Апекс... но какая угроза в его знании? Кмк мотива нет.

б) Мотив для убийств? Зачем апекс без причин кого-либо убивать? Оно не похоже на психопата. Вы же не думаете что кто-то из ваших соседей вдруг начнет всех убивать. Это возможно, но вы же так не думаете.

г) Наоборот, насколько я понял оно ему помогать собирается. Но в любом случае - зачем АИ вредить берлину? Снова нет мотива.

Подход убей, просто потому что можешь? Кмк не очень правильно.

Кмк если и есть мотив убить АИ, то только из мести за Монику.

Просто и тут не все гладко - ведь Хакеров АИ убивал не потому что хотел, а потому что надо было защищать особняк, насколько я понял АИ тогда был подневолен. Нет?

Уж больно опасно отпускать на волю столь смертоносное создание - а кто знает, не станет ли она хакеров потом убивать просто потому, что ей хочется познать тайны жизни и смерти, например?

Зачем ей это? Почему такое резкое предположение? Апекс не показался мне безумным маньяком. Скорей мы таковым станем, если без причины его отключим. Убивай все что не понимаешь? Неправильно это и плохо кмк.

Изменено пользователем Curator

Мотивов у нее нет сейчас. Из гарантий, что они не появятся, - только честное слово машинного разума.

Представь наемного убийцу с десятком актов за плечами, просящего бесплатно сделать ему документы и пластику - он убежать хочет, а убивать больше не будет, честн-А. Поможешь-отпустишь?

Апекс заботится о своей безопасности.

"спойлер"
Зомбировала два десятка гражданских с первого этажа на пушечное мясо

Готов рисковать пользователями Матрицы, которые даже не в теме, ради свободы искусственного разума с невнятной моралью и целями?

Просто и тут не все гладко - ведь Хакеров АИ убивал не потому что хотел, а потому что надо было защищать особняк, насколько я понял АИ тогда был подневолен. Нет?

Если ее не завалить, то

"ШОК!"
в финале она тебя потроллит и примется за старое - будет жрать раннеров, как конфетки. Ням-ням-ням.

Обнаружил, что 5 книг сеттинга выходили в 90е, что-то в серии "Боевая фантастика", а что-то в именной как "Кибермафия". Обложки сами понимаете какие.

Кто-нибудь читал? Как перевод?

Если ее не завалить, то
"ШОК!"
в финале она тебя потроллит и примется за старое - будет жрать раннеров, как конфетки. Ням-ням-ням.

"Раскрывающийся текст"
Апекс ещё можно в дракона засунуть.

"Раскрывающийся текст"
Апекс ещё можно в дракона засунуть.

"Раскрывающийся текст"
В этом варианте, емнип, она с Хуго Боссом Лофвиром скорешится. Да и вообще, давать такой сволочи драконье тельце - ну его в баню.

"Вопрос по финалу"
У меня никак рука не поднималась драконицу в тело вернуть. Что будет, если ее не оставить умирать, а вселить обратно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...