Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, хочу сказать что кикстартер отработал хорошо - Драгонфолл стим-ключ мне выслали вовремя и бесплатно.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как же есть, если весь сюжет на англ. это не глюки - нового в сабах нет, если что и переведено, то это осталось с прошлого кампейна.

В игре где можно взять калашников? Ты ведь не серьезно спрашиваешь? =)

Я джва года ждал такую игру! Приобрел и вам рекомендую.

Советую подождать патчей, пока что драгонфолл изрядно забагован. Пример - в конце миссии сопартиец начинает диалог с пристреленным лично мной родственником.

ну, нам в своё время Handsome Jack квесты выдавал и называл своей сучкой

после того, как

"СПООООЙЛЕР"
его мозги превратились в розовую жижу на камнях

так что то не баг

то ФИЧА

• 3 недели спустя...
Обзор дополнения - звучит годно и баланс все же поправили :P Изменено пользователем Kain_40000

• 3 месяца спустя...

Уря! Спасибо за новость. Тут столько текста, что без сабов все таки не проходил.

Изменено пользователем Curator

Прошел.

Увеличили ролевую составляющую - от разговоров тут зависит многое, как непосредственно прохождение, так и текст "перед титрами".

Трио основных коллег по Бегу исполнено на отлично, остальные персонажи также довольно колоритны.

Боевка, по ощущениям, стала сложнее, поэтому сохранение по ходу миссии - не роскошь, а необходимость. Как и аптечки с "воскрешалками".

Изменено пользователем Церф

Прошел.

Увеличили ролевую составляющую - от разговоров тут зависит многое, как непосредственно прохождение, так и текст "перед титрами".

Трио основных коллег по Бегу исполнено на отлично, остальные персонажи также довольно колоритны.

Боевка, по ощущениям, стала сложнее, поэтому сохранение по ходу миссии - не роскошь, а необходимость. Как и аптечки с "воскрешалками".

Ага. Я чуть стул не пропалил, когда оказалось, что в разговоре в финале нужен единственный этикет, который я не выучил. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Шикарные персонажи в партии, очень интересно играть.

А есть где скачать русификатор сей без регистрации на ненужных сайтах?

Не знаю. Да и не так уж и влом было регаться - люди старались, перевод хороший. Может им хоть рег поможет морально :)

Но все же маловато что ванили, что драгонфолла. Сделай они что-то масштаба Балдурса - не задумываясь отдал бы полновесных 60 баксов как за ААА.

Изменено пользователем Отец Kабани

Дык 60 баксов разве просят? Я просто с кикстартера все это дело получил, там совсем копейки получилось. А берлин еще и бесплатно додали.

Надеюсь разрабы продолжат клепать модули уровня Берлина, было бы классно.

Емнип, говорили ещё про один сюжетный, так что ждём.

Изменено пользователем Lеgend

Дык 60 баксов разве просят? Я просто с кикстартера все это дело получил, там совсем копейки получилось. А берлин еще и бесплатно додали.

Без скидок Сундук Мертвеца+Драгонфолл баксов 20 выходят. Я про то, что без проблем заплатил бы больше за больше контента.

Ну не стоит и забывать, что они много раз говорили, что надеятся на игроков, так как по сути все эти сюжетки от них- показать, что можно делать с редактором

Ну не стоит и забывать, что они много раз говорили, что надеятся на игроков, так как по сути все эти сюжетки от них- показать, что можно делать с редактором

Напомнило ситуацию с эверквест лендмарком. "А давайте игроки нам еще и локации сделают, и приплатят за это!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...